Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 17:49   #2361
Игрок

Цитата:
Сообщение от WorldatWar Посмотреть сообщение
Кстати, в новом длс на оверлевелах неправильно высчитывается здоровье. Гоплит теперь использовать нормально не получается, тк на ОР 8 он даже не до нуля опускает здоровье, а до минус миллиона. А Криг своим ударом себя по голове (одним) снимает ~80% хп, тогда как раньше снимал ~10%.
Ёк ... И при надевании Гоплита персонаж сразу же отправляется в "синий туннель респауна"?
Barkaya вне форума  
Старый 05.09.2013, 17:59   #2362
Новичок

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Ёк ... И при надевании Гоплита персонаж сразу же отправляется в "синий туннель респауна"?
Нет, когда получает урон, тогда и погибает.
Причём, этот урон может быть и не равен 1 (sic!) Привожу пример с сиреной. С её помощью можно воспользоваться Immolate трюком, опустив себе хп до нуля, и пользуясь этим трюком, можно убить Терраморфа за пару секунд с помощью трутня и Sandhawk'a. Но, после смерти, когда Терраморф падает, он "как бы наносит урон", и таким образом сирена падает. Лечится это, извините за каламбур, лечением. Можно одеть релик на восстановление здоровья, или щит Evolution, после того, как Терраморф убит и до того, как он "как бы нанесёт урон", и тогда проблем не будет.
В общем, меня почему-то понесло, но суть одна - Гоплит одеть можно, но обычно на этом всё и заканчивается.
Надо кстати проверить, умрет ли сирена с таким Гоплитом при 10/5 Kinetic Reflection =D
WorldatWar вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:09   #2363
Игрок

Цитата:
Надо кстати проверить, умрет ли сирена с таким Гоплитом при 10/5 Kinetic Reflection =D
Лучше 11/5, т.к.:
Цитата:
With 10 ranks in this skill, Maya will take no damage at all from bullets. With 11 ranks, bullets will actually heal Maya by 10% of their damage, restoring health or shields.
Пока у врагов будет огнестрельное оружие (не-Torgue) и не будет ракетниц и они (враги) не будут кидаться гранатами и их (врагов) будет достаточное количество, чтобы поддерживать эффект от навыка, то Майя будет абсолютно неуязвима.
Barkaya вне форума  
Старый 05.09.2013, 20:05   #2364
Новичок

Цитата:
Лучше 11/5, т.к.:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, тк можно пожмотничать одно очко, и одеть класс мод, добавляющий 6 очков к этому скиллу, а это сэкономленное очко вложить куда-нибудь ещё.
WorldatWar вне форума  
Старый 05.09.2013, 20:19   #2365
Игрок

Цитата:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, тк можно пожмотничать одно очко, и одеть класс мод, добавляющий 6 очков к этому скиллу, а это сэкономленное очко вложить куда-нибудь ещё.
Тоже вариант, тем более что у каждого персонажа в середине (а не только в самом конце) каждого древа навыков есть минимум по одному навыку, который как раз только одного очка и требует (а у Мехромантки таких вообще дофига ).
Barkaya вне форума  
Старый 05.09.2013, 21:51   #2366
Новичок

Здравствуйте. У меня вопрос, есть ли разница, в каком порядке проходить игру / DLC? В первой части я прошёл игру, затем третье DLC с оружейной, и после этого не мог нормально играть в остальные, т.к. мой уровень был на 10 больше, чем уровень монстров. Как с этим обстоит дело во второй части?
NZeee вне форума  
Старый 05.09.2013, 21:53   #2367
х....

Так автолевеленг же, разве нет?

DiabloKiller вне форума  
Старый 05.09.2013, 21:56   #2368
Новичок

Во второй части? Не знаю. В первой части вот такая ситуация, что я сейчас 46 лвл, это спокойной прохождение основного сюжета, 3-его DLC, ну и три остальных DLC полтора лвл добавили. Начинаю второе прохождение - задания 35-ого лвл и враги тоже.
Жду GOTY второй части, хочу пройти полностью, но при этом не заморачиваться, в какой последовательности.

Так всё таки у меня будет выбор, пройти игру на раз, а потом в разнобой DLC, или может пройти 2 раза, затем DLC?)

Последний раз редактировалось NZeee; 05.09.2013 в 22:00.
NZeee вне форума  
Старый 05.09.2013, 22:00   #2369
Заблокирован

Предупреждения: 12
Первые 2 уровня сложности враги идут потихоньку от 1 до 50 лвла, независимо от твоего лвла, тоесть как раз будет что ты перекачиваться будешь. А на третьей сложности враги подбираются под твой лвл и даже если ты прошел первую локу с врагами к примеру 50 лвла, то придя туда на 60 мобы тоже будут 60-63 лвла. Короче проходи первые две сложности не заморачиваясь, а на последней начнется сама игра уже.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 22:03   #2370
Новичок

И DLC, получается, после третьего прохождения играть?)
NZeee вне форума  
Старый 05.09.2013, 22:04   #2371
Заблокирован

Арена новая кстати супер место для кача, кто может проверьте, она с любого лвла или только с 61? А то подумываю устроить фаст кач для своих твинков там)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NZeee Посмотреть сообщение
Когда хочешь, я бы лучше их оставил на последнее прохождение, так как будут давать кучу опыта и лут лучший будет.

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.09.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 05.09.2013, 23:43   #2372
Игроман

Цитата:
Сообщение от NZeee Посмотреть сообщение
я на 50м прохожу Майей... сложность средняя... и не очень просто и не очень сложно так уж... 2й сюжет так и остановился в Эридиевом Море...
а в каком порядке без разницы... в каждом ДЛС своя история мелкая... ну и все они как бы после основного прохождения идут... так что любое начинай, потом следующее и т.д....

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 06.09.2013, 17:20   #2373
Игрок

Превью ДЛС "TK Baha's Blood Harvest" от IGN.
Barkaya вне форума  
Старый 06.09.2013, 17:48   #2374
Заблокирован

Цитата:
Что т он долго с ним дрался)
Neocronic вне форума  
Старый 06.09.2013, 17:49   #2375
Новичок

Monstrila, Neocronic, спасибо за ответы.
NZeee вне форума  
Старый 06.09.2013, 21:45   #2376
Заблокирован

Побегал с высокоуровневым другом щас на макс лвле, увидел кучу ништяков, скрины ниже:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Это лут высокоуровневый. В том числе и оверлевельный.
Дальше один из скринов того что происходит на арене новой на 8 овер лвле.
Жесть!!!
Там сатурны 2.0, нереально толстые, нереально сильные.
И под конец облик сирены, называется сет валькирии, на скрине тока шапку видно, так как друг другую раскраску поставил.
Валькирия.
Neocronic вне форума  
Старый 06.09.2013, 22:12   #2377
Игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Дальше один из скринов того что происходит на арене новой на 8 овер лвле.
Жесть!!!
Там сатурны 2.0, нереально толстые, нереально сильные.
Один сюжетный Сатурн и так является большой проблемой для всех не-Сальвадоров в UVHM (шок из главных орудий вырубает на счёт раз)...
А там их больше двух было/далее появлялось *нервный смешок*? И как у них на OP 8 с регеном здоровья было *нервный смешок х2*?
Barkaya вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:44   #2378
Заблокирован

Цитата:
Один сюжетный Сатурн и так является большой проблемой для всех не-Сальвадоров в UVHM (шок из главных орудий вырубает на счёт раз)...
А там их больше двух было/далее появлялось *нервный смешок*? И как у них на OP 8 с регеном здоровья было *нервный смешок х2*?
Нет, это 8 сложность, тоесть финалка, тут их 2, на 7 сложности был 1. И вообще это где то середина арены, после них еще куча врагов, а в конце робот паук наподобие как я выше скрин кидал, только палит ракетами, стреляет лазерами и палит электричеством, плюс очень толстенный. Тут по пути также были сразу 2 доктора милосерда, мама дукино (счастье что одна), сразу 4 ассасина из побочки, 2 ожога и видимо еще какие то боссы, но я после сатурнов уже наблюдал за всем с места респауна, который к сожалению в самом начале и двери закрыты пока друг не пройдет всю арену. К счастью часть арены видно сверху через прозрачный барьер.
Насчет регена не знаю, но на этой арене даже гуманоиды и животные имеют свою регенерацию как у роботов (значок ключика гаечного над башкой). Друг этих 2 х сатурнов мучал где то 15 минут. С паука что в конце упала бирюзовая пушка, что я кинул сюда на скрине. Но я думаю с него вообще любая бирюза падает.

P.S. И да это тот самый друг что забаговал себе статы, а именно хп и щиты + сразу 72 лвл апнул. У него с читами 3 ляма хп и щитов было и на скрине видно что сатурны ему почти в ноль все вынесли. Представьте как я потом буду это честно проходить соло))

Последний раз редактировалось Neocronic; 06.09.2013 в 23:49.
Neocronic вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:50   #2379
Игрок

Цитата:
Нет, это 8 сложность, тоесть финалка, тут их 2, на 7 сложности был 1. И вообще это где то середина арены, после них еще куча врагов, а в конце робот паук наподобие как я выше скрин кидал, только палит ракетами, стреляет лазерами и палит электричеством, плюс очень толстенный. Тут по пути также были сразу 2 доктора милосерда, мама дукино (счастье что одна), сразу 4 ассасина из побочки, 2 ожога и видимо еще какие то боссы, но я после сатурнов уже наблюдал за всем с места респауна, который к сожалению в самом начале и двери закрыты пока друг не пройдет всю арену. К счастью часть арены видно сверху через прозрачный барьер.
Насчет регена не знаю, но на этой арене даже гуманоиды и животные имеют свою регенерацию как у роботов (значок ключика гаечного над башкой). Друг этих 2 х сатурнов мучал где то 15 минут. С паука что в конце упала бирюзовая пушка, что я кинул сюда на скрине. Но я думаю с него вообще любая бирюза падает.
Весело там у вас... И 1С очень "вовремя" тормозит со своим переводом .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
P.S. И да это тот самый друг что забаговал себе статы, а именно хп и щиты + сразу 72 лвл апнул. У него с читами 3 ляма хп и щитов было и на скрине видно что сатурны ему почти в ноль все вынесли. Представьте как я потом буду это честно проходить соло))
С верной пушкой и добрым матом?)

Последний раз редактировалось Barkaya; 06.09.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Barkaya вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:55   #2380
Заблокирован

Цитата:
Весело там у вас... И 1С очень "вовремя" тормозит со своим переводом .

Добавлено через 2 минуты

С верной пушкой и добрым матом?)
Да там переводить то нечего, враги такие же как в оригинале только с припиской digistruct, а новые пауки вообще просто набором букв как бункер называются. Там тока 3 квеста перевести и штук 10 диалогов таннис и все. Ну и несколько пушек бирюзовых что добавились.
Neocronic вне форума  
Ответ