|
|
#1 | ||
|
статус
|
Killer is Dead
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Deep Silver(EU) Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 27 августа 2013 Платформа: ![]() \ .. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ .. / \ .. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ .. / Скрытый текст: \ .. ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН .. / Цитата:
![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.09.2013 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В целом, это самый мощный проект Суды на данном поколении...
Получился такой чистогонный нуар, который полностью вернулся к мрачной эстетике Killer 7, как стилистически, так и сюжетно / повествовательно. Правда на этот раз вьехать в механику нитак то просто, тут по ощущениям порог вхождения сравним с MGR. Т.е. играя впервые меня на Normal раскрошил уже первый босс, но это даёт только ещё больше куража на самом деле, т.к. бои с врагами наконец-то по настоящему доставляют и не выглядят как бездумное рубилово. Главная моя претензия за визуальный стиль как-то сама по себе улетучилась по ходу прохождения - глаза и вестибулярный аппарат целы. Я теперь чуть ли не на каждую заставку фапаю с обильным слюновыделением. Серьёзно, ну вот как такое чудо можно не любить? Скрытый текст: Вот только жаль, что игра получилась короткой, некоторые уровни ещё и проходятся за 10 минут. Причём из неё очень много вырезали, например, таких моментов в игре попросту нет: Скрытый текст: По крайней мере в сюжете точно, мильоны сайдов, что открылись после него я ещё не проходил. Кароче, слушать западную прессу обьевшуюся белены и критикующую игру за какую-то излишнюю "сексистость" - это полный бред. Этими высерами они в своё время награждали и Shadow of the Damned. На мой взгляд в играх от Суды нормальный градус сексуальности, без перебора, причём с правильными телками с которыми реально хочется "поболтать" после сложных часовых сражений. Он теперь под это даже отдельные миссии сделал, где надо показать всё своё мастерство пикапа ) И да, приятно видеть как Суда растет с каждой игрой, выдавая продукт еще более высокого качества, чем предыдущие - всем любителям его творчества совершенно точно надо брать. Чёт много вышло, но как-то так, лол. Если есть вопросы спрашивайте... PS: Я совсем забыл сказать про музыку, она тоже гениальна, Акира постоянно эксперементирует, каждая композиция уникальна и имеет свой собственный стиль, что не может не радовать. Ну а прямая отсылка к Asura Wrath, причём как визуально, так и с тем же музыкальным сопровождением - такой мягкий троллинг, что я даже не знаю
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.09.2013 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Модератор
|
Ну Shadow Of The Damned и Lollipop Chainsaw мне в принципе понравились.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Поясните пожалуйста сюжет игры и вообще. Я ничего не понял так как играл на японском. P.P.S Только что сделал: Скрытый текст: Последний раз редактировалось megaman8; 23.10.2013 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Небольшое уточнение - сюжетные эпизоды можно переиграть в любом порядке только после прохождения, или как Shadow Of The Damned на каждый уровень сложности (сколько их? четыре или пять?) приходилось заново прокачиваться?
На 2-ом скрине, вроде, 51-ый эпизод - заказ на Себястьяна от Бетти.
|
|
|
|
#87 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Всего уровней сложности пять: Very Easy, Easy, Normal, Hard, Very Hard. Угу, а на первом момент одной из сайд миссий, единственное отличие - на скрине день, а там ночь.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то я не понял, как дарить подарки в миссиях жиголо? Для получения награды нужно, чтобы полоска сердечек полностью заполнилась? И это происходит только тогда, когда я дарю то, о чем девушки думают в данный момент? Проблема в том, что каждый раз думают они о разном, причем о том, чего пока нет в магазине. Как быть?
А вообще геймплей какой-то унылый, играется в разы хуже, чем тот же Shadows of the Damned. Мало того, что боевка - одноклеточный мэш квадрата, так еще и часть апгрейдов работает через жопу. Например, те, которые требуют движений левого стика назад/вперед. Особенно назад - такое ощущение, что стик нужно отвести идеально за спину, чуть отклонишься - не пройдет. Комбо с подкидыванием в воздух (назад-вперед + квадрат) и пронзанием катаной (назад + круг, потом квадрат) вообще практически не получаются. Чянтд? |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Одевай их пока не увидишь в мыслях девушки какую-нибудь дешевую побрекушку, например, букет роз или жвачку. Только осторожнее, не переусердствуй с заглядываниями, иначе поломав очки тебе придётся заполнять "шприц" в челленджах по новой... Ну а так, достаточно будет подарить 2-3 нужные вещицы для получения профита. Очень советую прокачивать кровь, когда её много враги разносятся в щепки за пару секунд )
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо, именно они шли в DLC к Limited Edition, т.к. были с самого начала
![]() Цитата:
А в каком случае они ломаются? Если долго рентгенить? |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Не долго, а если шкала наблюдательности девушки сойдёт на нет и она даст тебе подщёчину. В очках она быстрее тратится, когда пялишься на сиськи, нежели без них...
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера-таки прошел. Весьма своеобразная игра, не шедевр, но очень хорошая. Сравнивать могу только с SotD (в другие игры Суды не играл), который все-таки лучше. Чувствуется, что в Killer is Dead нет Миками. К сожалению, игру гораздо интереснее смотреть на ютубе, чем, собственно, играть в нее. Примитивный геймплей - главная проблема. Правильно написали в Игромании - сражаться интересно только с боссами, особенно а-ля Asura's Wrath в конце
. Это при том, что игра дико стильная и атмосферная, но вот боевка скучная. На самом деле базовая механика весьма хорошая, со всеми этими добиваниями по достижении максимальной серии, идеальными уклонениями с шинкованием противников, rage-режимом (или как он там называется) и симпатичными пушками. А вот сам слешер - унылейший батон-мэшинг, причем прокачка по сути ничего не меняет. Поначалу сражаться весело, но потом быстро надоедает и начинает раздражать. Камера убога и легко теряет противников (сколько раз Дэвид пускал в меня волну из-за экрана), фиксироваться на которых Мондо не умеет и частенько бьет воздух. Апргейды с дерганьем стика вверх/вниз работают через жопу, о чем я уже писал раньше. Челленджи и некоторые из сайд-миссий (вроде подъема на перегруженном лифте) только подчеркивают убогость геймплея. Эх, помариновать бы игру лишних полгодика, дав в руки человеку, умеющему делать слешеры, и вышла бы конфетка. А так да, красиво, стильно, атмосферно, с хорошим сюжетом, а геймплейно ни о чем...
Последний раз редактировалось serguntchik; 05.12.2013 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Правда, что фармить деньги на первом уровне это самый лёгкий и быстрый способ в игре? Это же утомиться можно...
А так в целом понравилось. Порой игра становится смертью эпилептика, но она всё таки очень стильная, забавная и не замысловатая как в геймплее, так и в сюжете. Полна юмора и потрясающей музыки. Такой вопрос, если вдруг кто понял Скрытый текст: Игра явно просится на продолжение, но игры Суды сиквелами не славятся, по этому ждать думаю не стоит.
|
|
|
|
#94 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
![]() Сиквелы все же ждать не стоит, они у него не получаются.
|
|
|
|
#95 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Felis Manul
|
Что плохого в том, что у игры появятся новые фанаты и покупатели?
И это первая игра Суды, выходящая на ПК, так?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
kill the past
|
Гурбаи Ёбой, Голубое Море было первым, это вторая. Плохо то, что я настолько медленно играю в игры, что их аж успевают портировать на пека. Ту бэд, май бэд
Более чем уверен, что трое из пяти 10 минут побегают и забудут про игру.
|
|
|
|
|