|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
![]() Я постараюсь отыграть хорошо, но начинаются суровые рабочие будни, поэтому буду появляться активными наскоками, а не постоянным мониторингом.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, за все свои игры я была мафом раза 4, 2 раза комиссаром и 1 раз доктором, но та игра была испорчена. Мирным я была чаще всего
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
чух-чух
|
Заявко valar_t
Единственное, чего я не понимаю в зомби-партиях - сеттинг. Как мирные не могут заметить разлагающегося мертвеца у себя под носом?
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Может, живые в этой реальности пахнут так же мерзко?
|
|
|
|
#27 | ||
|
чух-чух
|
И так же мерзко выглядят?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И ещё кое-что. Если остается маньяк и Гаджет, не использовавший свои способности, объявляется ничья?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.09.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Записываюсь, да s.t.r.e.a.m.1 |
||
|
|
|
|
|
#31 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) В данный момент по порядку ходов побеждает Гаджет, возможно, перемещу его убийство в конец. Да, будет сказано, что никого заразить не удалось.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Паркер,
а я и не помню, когда я последний раз играл. но мне тоже показалось, что я как-то в подобной именно участвовал.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Schlaukopf
|
А почему не как в прошлый раз? Мирные это зомби, а мафия это живые люди.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что по ролям лучше получается именно так, да и интереснее все же стараться убить зомби, чем человека, мне кажется.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
|
Придумаю ещё какой-нибудь хитрый план.
Например заовощу. Цитата:
На самом деле в плане того ролей и отыгрыша одна из лучших партий была. Там все обвинения, подозрения и т.д. идеально укладывались в сюжет и сеттинг. Жаль, что сейчас забросили так играть. Кто сомневается посмотрите ту зомби-партию. Классно же получалось. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
shadowparrat
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Babyface
|
Sem.Shephard