|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6082 | ||
|
Юзер
|
Блин обменялся с парнем. Я ему Metro Last Light, а он мне Alan Wake Franchise
Saints Row: The Third - The Full Package Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition Grand Theft Auto IV: Complete Edition и как на зло прочитал на CS мании, про петицию. " Некоторые недобросовестные пользователи Steam покупают подарки игр и предметы на краденные кредитные карты, а затем распродают или же меняют весь купленный товар по заниженным ценам. После того как владельцы таких кредиток восстанавливают карты и делают возврат платежей, в системе Steam отзываются все купленные товары. Пользователи, получившие таким способом игры или предметы, теряют их из инвентаря либо из библиотеки (если уже активировали их). При этом поддержка Steam блокирует ВСЕ аккаунты, получившие такие игры или предметы, даже если пользователь не знал, что они приобретены нелегально." Я боюсь теперь ![]()
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Юзер
|
Avalanche,Насторожило, но ведь я не знал что такая фигня в Стиме есть
|
|
|
|
#6085 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Азилус, она в жизни есть, а не в стиме. Никаких ограничений нет, если захотят и без дома тебя оставят, будешь под мостом игры бесплатные играть.
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо смотреть на профиль того, с кем ты менялся. Но если это иностранец, то допустим в сша метро лл сейчас 20$ по скидке, вот он и решил обменять более менее новинку и сдать свои залежавшиеся ненужные старые игры, которые 100 раз были на 75% скидках в стиме. |
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Не могу добавить товар в корзину ни с одного из браузеров и даже с самого Steam. Страница просто не загружается, а при её обновлении появляется пустая корзина. Это сам Steam лагает так у всех или только у меня проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
СreatiVe, это все Азилус, с его сделкой... Возможно у вас с ним один провайдер и вас вычислил сам Гейб Ньюэлл. Теперь вас отключат всех от стима потому что нефиг, нефиг бесплатный сыр из мышеловки воровать.
JoykaOH, сочувствую
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.09.2013 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#6091 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Qvaetsu, Да не, купил всё уже с мобильного телефона. Причем странно то что добавляя товар в корзину в самом Steam, то игра будет видима именно только в самом Steam, а заходя в корзину через браузер или через мобилку нужно будет её снова добавлять в корзину. Как синхронизировать всё друг между другом?
|
||
|
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Опытный игрок
|
Спустя полторы недели мне таки восстановили аккаунт, но из инвентаря всё пропало, подал ещё 1 заявку, надеюсь так долго ждать не придётся... и какие вообще примерные сроки рассмотрении таких заявок?
|
||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Опытный игрок
|
В зависимости от нагрузки саппорта, обычно от 2 до 7 дней, реже срок может увеличиться.
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Опытный игрок
|
2 раза друзьям восстанавливал, проблем вообще нет, плюс написал около 10 тикетов по разным вопросам, так что со сроками знаком не по наслышке
З.Ы. Ну еще 1 раз восстанавливал старый аккаунт, которым не пользовался около 3 лет и забыл логин и пароль. Правда теперь он уже в бане ^_^
|
|
|
|
#6100 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Слушайте, а как вообще уводится акк в стиме?
Для этого ж ещё надо, как я понимаю, и мыло увести?
|
|
|
|
|
|