|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
The Evil Within
サイコブレイク
Игра отца Resident Evil (и во многих отношениях жанра Survival-Horror), в настоящее время под кодовым названием «Zwei». Анонсированая в Famitsu, разрабатывается собственной студией Миками, основанной в прошлом году "Tango Gameworks". В то время как игра все еще находится в ранних стадиях разработки, Миками говорит, что он хочет, чтобы игра была воплощением чистого ужаса жанра survival-horror, который должен быть страшно захватывающим и будет выпущен на консолях 'HD'. Кроме того, нам ничего не известно, кроме названия «Zwei», которая не имеет ничего общего с немецким словом, значение которого "два". _ _______ _ _ _______ _ The Evil Within™ - это Survival Horror в чистом виде, что неудивительно, ведь ее разработкой занимался родоначальник жанра Синдзи Миками. Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сюжет игры начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени. Арты Скрытый текст: ![]() Скриншоты Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.07.2014 в 17:54. |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, это же хорошо, так что не расстраивайся.)
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Новый скрин:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
|
Посмотрел сей ролик (http://www.youtube.com/watch?feature...w2MUoEdM4#t=0s), пока не впечатлён, раздражает излишняя
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
woodson, я вообще не припоминаю хоррора (чистого хоррора) с мультиплеером. Вдруг у него получится исправить эту ситуацию и выкатить что-то годное. Так что, спешить и бежать "поперед батька в пекло" не будем)
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
woodson, хорошая анимация в хорроре? Ты шутишь?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Меня больше интересует, что это за эээ... масса. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
woodson, надеюсь, что не так, как давила Saw 2, по фильму которая...
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Вступление The Evil Within утекло в сеть
Пролог The Evil Within |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Этот чувак все закрытые презентации в сеть посливал судя по списку видео, плохо секьюрити работает, раз позволило протащить камеру )
Сама игра даже по такой записи выглядит прекрасно, сразу атмосферой RE4 завеяло, причём показывали явно версию для некст-ген консолей...
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще теперь точно жду. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, очень атмосферно и захватывающе. Графика некст-гена радует.)
|
|
|
|
|