|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FC Arsenal - The Gunners
Скрытый текст: История Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Болельщики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 12.09.2014 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Антимайдановец
|
Всех гуннеров с приобретением такого классного плеймейкера!! Ждали-ждали дождались!! Спасибо , Венгер! Не подвел ты про "сюрприз".Жиру и нужен был диспетчер который бы ему скидывал под удар мячи, или навешивал бы.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Шикарно, ну теперь хоть можно уже где то там не болтатся а поборотся за что то, надеемся.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Поздравлянки гуннерам)
Ногомячист в вправду классный. Умный и выносливый.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Forward
|
Отличный ход со стороны Венгера. Благодаря этому можно ставить касорлу на фланг, а Озила в центр. Подольски скорее всего будут использовать, как напа. Все ждали классного страйкера, но Жиру сейчас в отличной форме. А сажать его на лавку, как-то слишком подло сейчас. В обороне на каждую позицию есть 1 резервист. Можно было бы купить правого защитника уровня Начо, а Санья пихать в центр обороны, он там был хорош, когда играл. Оптимистично смотрю на этот сезон. Команда и так прилично играет, так еще и такого игрока купили.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ну Арсен порадовал конечно, что уж говорить. Игроков такого уровня мы ни разу не покупали, и, скорее всего, в ближайшие лет 5 ещё не купим. Один из умнейших плеймейкеров планеты в самом расцвете сил. В теории их пара с Касорлой очень внушает, посмотрим что будет на деле. По именам получается одна из сильнейших средних линий в АПЛ. И достаточно свободноротируемая, что немаловажно.
Если трезво рассудить, Озил в общем-то не так уж был и нужен с футбольной точки зрения. Зато в свете имиджа клуба это очень, очень важный трансфер. Обычно это у нас покупают раскрывшихся звезд, а тут Арсенал сам скосплеил какой-нибудь ПСЖ или МС. Хорошая игра мускулами от Венгера. Озил, конечно, значительно прибавит вариативности в игре. Особенно надеюсь на удачное взаимодействие с Уолкоттом. Но вряд ли стоит от него ждать такой же шикарной ассистентской статистики, как была в Реале, уровень партнеров все-таки заметно ниже теперь. Да и сам чемпионат посерьезнее. А Жиру и защитникам теперь железного здоровья, в этих линиях явный некомплект, а уж с фирменной травматичностью Арсенала это будет ощущаться очень сильно. Аренда Вивиано немного непонятна. Мало знаю этого кипера, но похоже, Венгер отводит ему роль сменщика. В таком случае не вижу большой разницы с Манноне. Зато может Щесны сильнее мотивирован будет.
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
LoliП0Пa
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
|
SonyGod, Да согласен. Если там Реал имел доминацию и его не хватало на матч, но было кому заменить, то в Англии качели могут быть с любым соперником, и тут конечно настораживает тот факт что его то брали не на 60 мин.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Первое полноценное интервью Öзила в качестве игрока Арсенала:
Цитата:
|
|
|
|
#615 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Шапку поправте, а то играет Арсенал с Сазерлендом, а написано что играет с Фенербахче, а вообще надо глянуть как Озил завтра сыграет
Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 13.09.2013 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Скорее наоборот. Не понимаю, чего такого успели показать Шпоры и Ливерпуль за 3 тура, что первые уже точно в ЛЧ на будущий сезон, а вторые чуть ли не главные претенденты на чемпиона Англии.
|
|
|
|
#620 | ||
|
|
Проявили хорошую активность на транс. рынке, отсюда и такие разговоры про ЛЧ.
До Месута Арсенал тоже пас задних, теперь же все с таким игроком строят что то небывалое, но это ещё надо доказывать, так же и те вышеприведённые. А что без Озила был какойто другой намёк?? С Озилом у них шансов то стало побольше, намного. Если МЮ не обойдут то Кизил им соберать. |
||
|
|
|
|
|
|