![]() |
#1 | ||
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Однако, вот в первой части была шикарная солнечная деревушка прям как с картинки (предпоследняя глава чтоли?), но тем не менее и там была грусть. Только не такая густая и грязная. Тоже неплохо что-то подобное и тут бы увидеть.
|
![]() |
#802 | ||
Игроман
|
Я к тому, что второй ведьмак относительно первого умудрился поднабраться фэйблподобных красок сильнее нужного и реальный мрачняк давал не часто. А тут прям труэ.
|
![]() |
#803 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Темноводье же. Да и грусть/тоска была завязана на основном шикарном квесте со свадьбой.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Игроман
|
Alakast, тут никакие гифки и не нужны. И так ясно, что вин будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Новичок
|
Цитата:
На этих скриншотах Геральт напоминает Мистера-фантастика из Fantastic Four аля средневековье, мне кажется сильно он как-то утянут в карсет, надеюсь в окончательной версии будет иначе. Что скажете по поводу последнего арта? Мне напомнило лабораторию Вигельфорца. Но атмосфера там очень впечатляющая, такая, какая и должна быть. По книгам помню, вторжение Нильфгаарда всегда было опустошительным, оставляло за собой горы трупов, сожжёных тел и деревень, пепел на полях.
"Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну, но ненавижу государство." © Lumen "Если мне нужно будет 8 часов пилить дерево, то 6 из них я потрачу на заточку своей пилы." © Авраам Линкольн Последний раз редактировалось MurderKnot; 31.08.2013 в 12:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Юзер
|
Мне тоже, тело кажется неестественным.
Скрытый текст:
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Игрок
|
Цитата:
Что порадовало, так это атмосфера, чувствую будет что надо. И ещё я заметил, что походу бороду можно будет состричь, ну или не знаю, в общем её нет, щетина лишь. Выглядит почти как во втором ведьмаке. |
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Эм, он как бы Ведьмак: юзай Знаки, махай мечом а не посохом - Геральт это умеет делать лучше всего.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Опытный игрок
|
Потому что это игра по мотивам художественного цикла, где ГГ не маг вовсе, а мастер меча. С какого перепугу и по какому праву прожектам перепрофилировать ведьмака??? В самой вселенной магии предостаточно. Ваш персональный кэп.
|
![]() |
#818 | ||
Lawful Evil
|
Кстати, было бы забавно, если бы в некий момент дали поконтроллить какую-нибудь Трисс. Как во второй части были пара эпизодов с ней и Лютиком, только не чисто диалоги, а и поколдовать там чуток. Только вряд ли это реализуют.
![]() |
|
![]() |
#819 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#820 | ||
Игрок
|
Логично, понятно, доступно. Но вот коли в самой вселенной предостаточно магии, чё бы и не дать ею воспользоваться, насколько прикольнее с такой графикой запустить в супротивника фаерболом, нежели задубасить острой железякой ? Я не специалист в этой серии, не читал и не играл, но если рассуждать логически, гг есть человек с нечеловеческими способностями, и , коль он может юзать знаки ( не совсем вкуриваю что это ) То кто помешает ему изучить искусство магии немного глубже ? Ведь, хоть игра и основана на книжной серии, сомневаюсь, что все каноны соблюдены в точности. Это косвенно позволяет вводить собственные инновации и дополнения. Никто не запрещает поклонникам и ценителям оригинала отыгрывать по сценарию, но зачем убирать саму возможность ? Всё изложенное, разумеется ИМХО и подлежит битью и колотьбе, а так же, закидыванию тухлыми помидорами.
|
![]() |
|
|