Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2013, 23:07   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День пятый - "Не виноватая я. Он сам пришел."

Сколько веревочка ни вейся, а конец все равно найдется. Шеф местных контрабандистов неоднократно ускользал от полиции, но, наконец, и его смогли раскусить бдительные горожане. Суд обнаружил у Метоса на счету незадекларированные доходы, а в доме оружие. Последней уликой стал автомобиль "Москвич" в гараже со следами крови на заднем сиденье.
(арестован Метос - Крестный отец мафии)

Мастер Клинка очень много ел и перестал пролезать в дверь. Когда в его квартире начался пожар, Клинок не смог покинуть дом и оказался раздавлен рухнувшей балкой.
(Мастер Клинка убит ведущим за недостаточную активность)

Доктор принял срочный вызов - Тео стало совсем плохо на почве регулярных нервных расстройств. Доктор дал ему валерианки и Валидола, и пациенту полегчало.
(Доктор лечил Тео)

Мафия жестоко отомстила всем, кто приложил руку к аресту их Дона. Маньяк выследил девушку не самого тяжелого поведения и пригласил на романтическое свидание. Подлец был так убедителен, что девушка согласилась оказаться привязанной к кровати. Затем Маньяк сделал с ней то, что мечтал сделать с тех пор, как на его ладошках появились первые мозоли. Увы, Лола оказалась слишком хороша, чтобы Маньяк мог остановиться
(Маньяк залюбил Лолбейб, ночную Бабочку, досмерти)

Детектив как чувствовал, что на девушку будет совершено нападение и внимательно следил за Лолбейб. Он уже почти готов был вмешаться, но бандиты вышли на след самого детектива. Двое мужчин в масках оглушили Микки тупым предметом. Хоть они и не последовали примеру маньяка, но тело Детектива с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено на утро рабочими на стройке.
(Двое бандитов убили Микки - Детектива)

Детектив сумел оставить записку кровью:
Скрытый текст:
Ночную Бабочку убил Джунши. Прощайте, господа мирные) цулую крепко. Ваш Детектив

В дневнике Лолбейб на последней странице обнаружена следующая запись:
Скрытый текст:
Я блокировала Энзо. Если ходили все мафы, он мирный. Если Метос маф, ищите мафов среди тех, кто его не казнил, но доверяйте Энзо, Болдуину, Паркеру, Тео, Сему. Сделайте их, пупсики, во имя ваших детектива и путаны
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - Ночная бабочка
7. Exlay - Вор
8. Master Klinka - мирный житель
9. Aferus - мирный житель
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - Детектив
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - Крестный отец
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Доктор.
Мирные жители - 6.

Подробные правила и возможности ролей здесь.

Эттеншн.

Предлагаю ближайшие дни сделать сдвоенными. С двойным голосованием и ходами ролевиков по вечерам.

Ориентировочное время первого голосования (и хода) 20.00 по Москве, объявление итогов в теме текущего дня, второе голосование до 21.30 и создание нового дня часам к 22.00, как и раньше.

Апд. Большинство согласилось. Потому отныне голосования и ходы двойные, по указанной выше схеме.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 31.08.2013, 04:13   #41

DerBunker

МИРНЫЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЖЕ ЗА РУКИ И ДОБЬЁМ ПОДЛЫХ МАФОВ
!!!

Итак все спят и попутно казнят Джунши, можно попробовать найти остальных 2 мафов.

Очевидно, что остались у нас
Дилемма
Банхаммер
СамСон
Зигфрид

Давайте посмотрим как они вели себя предыдущие 4 дня.
Сначала актвиность:

Как мы видимо, Баня и Дилемма не только одинаково голосуют, но и одинаково овощат, в 3 из 4 дней у них совпало количество постов. СамСон на удивление активный. Зигфрид овощ, пропустивший второй день, в тот день к тому же не ходил один из бандитов.

Смотрим голосования:

Тут тоже ужас, конечно. Баня и Дилемма, и тут умудрились проголосовать полностью синхронно. В первые 2 дня убивали чижей Арчи и Даргауда, в 3-4 дни мафов Экса и Метоса. Можно было бы предположить, что объясняется это тем, что на самом деле они братья и между ними существует ментальная связь, но увы всё куда прозаичней.
Первые голосования, связаны с вмешательством Гафа, поэтому оба могут легко отмазаться "я - не я и лошадь не моя" и сказать что их заставили. Узнать за кого голосовали бы они самостоятельно теперь увы невозможно. Голоса за Экса были очевидны, а вот вчера оба проголосовали против Метоса. Если с Дилеммой понятно, то Баня, будучи мафом очень рисковал бы убивать так дона.
Голоса СамСона и Зигфрида уже обсуждали повторять думаю не стоит, на картинке всё итак видно.

Теперь разберём сами посты, наших клиентов.
Дилемма
1 день
Ничего толкового не пишет зато задаёт много вопросов.
Подозревает только меня, из-за наркоманства пост 228, символичненько
Выступает одним из сторонников казни Арчи 258
Что, имхо, говорит не в его пользу.

2 день
Болеет и вместе с Баней подозревает Тео 164

3 день
Объяснил своё голосование 97
Считает мафией Тео и Сам Сона 169

4 день
Оправдывается
Говорит что подставили его Зиг или Метос 36
Потом сам же оправдывает Метоса 52, лол
Предлагает блочить Микки 80
В общем как по мне очень похож на мафа загнанного в угол.

Банхаммер

1 день
Первый день пропускает первого дня, появляется на второй, пишет что были с Интернетом проблемы.
Ничо интересного, «косит» под мафа, приглядывается к Тео 181
В отличие от Дилеммы не поддерживает пропуск казни 213
Толком никого не подозревает.

2 день
Своим единственным постом, вместе с Дилеммой, продолжает подозревать Тео 112

3 день
Совсем ничего по делу не сказал, оправдывался за убийство кома, единственный проигнорировал мою просьбу высказать свои подозрения О_о
Зато начал агитировать через скайп, предоставив многочисленные док-ва своей мирности.

4 день
Ищет зачем-то детектива 30
Предлагает заблокировать себя.

СамСон

1 день
Сначала подозревает всех неохотно 182
Подозревает Тео и Энзо, поддерживает первоначально казнь Арчи, потом вроде соглашается со мной 257

2 день
Подозревает Тео, Энзо 107
Потом ещё и Экса 119

3 день
Пишет большой пост 102 в котором напирает на Экса, Тео, Энзо, Микки. Кроме вскрывшегося Экса все мирные.
Несколько ответов мне: 152 и 158
Ничего толкового, про Дилемму и Банхамера так и не сказал.

4 день
Зовёт детектива к Дилемме 54
Наезжает на Зигфрида 68
Пишет много и по делу.

Зигфрид

1 день
Пишет что не может играть, при этом подозревает Микки и Лолбэйби
334
Задаёт типичные мафиозные вопросы.

2 день
Не появляется.

3 день
Опять косит под мафа, никого не подозревает

4 день
И вновь ведёт себя как маф. На вопрос о подозрениях начинает говорить какую-то ерунду про проверенных чижей 47
Зато потом (внезапнота!) привлекает внимание к Джунши (!), которого тогда не особо подозревали 60
Заодно упоминает Энзо и Баню.

В общем всю инфу я вам предоставил, думайте и анализируйте сами.
Все четыре кандидата мутные.
Я сам по-прежнему склоняюсь к Зигфриду и дилемме.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 31.08.2013, 07:54   #42
Deithwen

Бэби написала записку,в которой перечислено достаточно много игроков,но откуда столько известных мирных? Окей,Паркер,Тео,Болдуин-это мирные. Аферус упоминал про Сема,бэби была связана с Аферусом. Ну ок,Сем. Но Энзо?
Ты прекрасно знаешь,что с ролью я невероятно палюсь. Вспомни свою 50, а ты Паркер вспомни свою 56. Разве мое поведение похоже хотя бы чуть чуть? Нет. Я про зига написал довольно понятно и ясно ,но ты же считаешь это бредом. В чем там бред?
Так же мне кажется куда более вероятным,что среди мафов щас один актив и один овощ. Ты и например Зиг.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 31.08.2013, 10:43   #43
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Доктор либо идиот либо Тео, хотя одно другого не исключает.
Цитата:
зачем он Тео лечил не особо понятно.
Паркер, потому что ты о нем говорил, так-же как и я тебе говорил о Аферусе днем ранее, и Аферус умер. Я думал, что мафия пойдет сегодня убивать Тео дабы подставить меня (рассматривал вариант того, что ты все-же мог быть маном и вы решили меня подставит), и я предложил (через Лолу) доктору лечить Тео (на всякий случай).

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Первые голосования, связаны с вмешательством Гафа, поэтому оба могут легко отмазаться "я - не я и лошадь не моя" и сказать что их заставили. Узнать за кого голосовали бы они самостоятельно теперь увы невозможно. Голоса за Экса были очевидны, а вот вчера оба проголосовали против Метоса. Если с Дилеммой понятно, то Баня, будучи мафом очень рисковал бы убивать так дона.
Вчера сменить голос с Д-леммы меня попросила Лола, и как вы можем видеть - она не ошиблась.
У тебя есть еще вопросы по поводу голосов?

SunnyBоy, я не против ускорения.
Старый 31.08.2013, 12:10   #44
death ray

BanHammeR
Мне интересно, почему ты менял голос на Даргауда во второй день. Паркер говорит, что это связано с вмешательством Гафа - неужели он начал бегать по личкам и пытаться спасти "детектива" Экса? =\

Потому что ВСЕ твои голоса отдают несамостоятельностью, и это, как бы сказать, не очень хорошо.
Baldwin вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:52   #45
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
по личкам и пытаться спасти "детектива" Экса?
Так и было. Но я сам тогда принял решение не в пользу Дарга.
Цитата:
Потому что ВСЕ твои голоса отдают несамостоятельностью, и это, как бы сказать, не очень хорошо.
Не все, за Арчи и Экса я голосовал сам.
Ну а вчера мне написала Лола, сказав, что Д-лемму очевидно сливают, с чем я от части согласился, но я вспоминаю второй день, когда Экса тоже сливали, но потом все поменяли голоса, что оказалось ошибкой (хотя Дарг играл довольно таки скрытно, что не могло не вызывать подозрений). Также было вчера с Д-леммой. Хотя я не думаю, что от смены моего голоса что-либо изменилось бы, все равно бы казнили Метоса.
Старый 31.08.2013, 13:03   #46

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Бэби написала записку,в которой перечислено достаточно много игроков,но откуда столько известных мирных? Окей,Паркер,Тео,Болдуин-это мирные. Аферус упоминал про Сема,бэби была связана с Аферусом. Ну ок,Сем. Но Энзо?
Энзо же блокировали вчера, читай записку.
Т.к. все 3 мафа ходили, выходит Энзо простой чиж без роли.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Паркер, потому что ты о нем говорил, так-же как и я тебе говорил о Аферусе днем ранее, и Аферус умер.
Подожди. Кому говорил?
Я проверил нашу с тобой переписку мы про Тео вообще не говорили с тобой.
В теме дня я на Тео вообще внимания не обращал, кроме момента когда отправил его в игнор и написал о том что его чушь в мой адрес мне надоела.
Про Аферуса ты писал мне, что уверен что он 100% мирный. Непонятно только как это связано с его смертью.
Цитата:
Вчера сменить голос с Д-леммы меня попросила Лола, и как вы можем видеть - она не ошиблась.
Ну ты мог и не менять его же.
Вообще как-то странно, я написал в духе, что ты больше всех пока похож на мирного, а ты меня опровергать как будто пытаешься -_-
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Я еще больше стал уверен, что среди Энзо, Джунши и Хаммера есть маф или ман.
Фейспалм.
Зигфрид в этой партии меня добьёт скоро.
Хотя возможно он, как я не читает записки.

В общем хотелось бы чтобы каждый определился кто из 4 кандидатов наиболее вероятные мафы, потому что все четверо первые дни голосовали за мирных, никто не подозревал из них Метоса, только СамСон немного Экса, в то же время и Экс с Метосом ни на кого из них не гнали, все примерно в равных условиях.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 31.08.2013, 13:04   #47
Игроман

Паркер, скажи честно, ты спецом, меня мирного, выставляешь мафиози? Чтоб развлечься?
будучи с ролью я б даже не смог пропустить первые дни.
Кстати, из-за того, что меня не убили. Я еще больше стал уверен, что среди Энзо, Джунши и Хаммера есть маф или ман.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 31.08.2013, 13:19   #48
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я проверил нашу с тобой переписку мы про Тео вообще не говорили с тобой.
Посмотри внимательнее, там есть два удаленных сообщения от тебя, именно в них и была информация, какая? Объясню когда буду скайпе.
Цитата:
Ну ты мог и не менять его же.
А о чем я выше и написал, не?
Цитата:
Хотя я не думаю, что от смены моего голоса что-либо изменилось бы, все равно бы казнили Метоса.
Лола попросила меня сменить голос и я сменил, problem?
Цитата:
Вообще как-то странно, я написал в духе, что ты больше всех пока похож на мирного, а ты меня опровергать как будто пытаешься -_-
Ну, я просто пытаюсь написать наперед, чтобы потом ко мне было меньше вопросов, хотя я готов отвечать на все вопросы. =)

Алсо, вчера говорил Лоле по поводу вот этого сообщения от Шепарда, в нем он как будто говорит не от имени мирных, что мне и показало странным.
Старый 31.08.2013, 13:47   #49
Игроман

Цитата:
Дилемма
Банхаммер
СамСон
Зигфрид
Дилемма - маф.
Хаммер- маф
сам сон - чиж.
Энзо ман.
Zigfrid вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:52   #50
Deithwen

Zigfrid, энзо не ман. Джунши ман,читай газету.
Sam son вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:53   #51

Цитата:
Энзо ман.
Это ты ман, при чём нарко-ман. -_-
Паркер вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:56   #52
Игроман

Паркер, Я оговорился. Онзо маф)
А джуншу я сразу говорил, что он маф или ман. Ман так ман.
Zigfrid вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:58   #53

Цитата:
Я оговорился. Онзо маф)
3 мафа?
Ещё чудесней.
Ну прекращай уже, я себе фейспалмом лицо разбил уже, завтра фингал под глазом будет.

Последний раз редактировалось Паркер; 31.08.2013 в 14:09.
Паркер вне форума  
Старый 31.08.2013, 14:56   #54
death ray

Цитата:
Не все, за Арчи и Экса я голосовал сам.
Ну, окей. Просто твои голоса часто появлялись где-то в середине волны "голосуем за Х/меняем на У", вот и возникли такие вопросы.
Цитата:
кто из 4 кандидатов наиболее вероятные мафы
Я думал о Зигфриде, но он тут выдает такой бред, что волей-неволей засомневаешься.

Сейчас самым вероятным мафом видится Дилемма. Это объясняет и пассивность мафии на вчерашнем голосовании - им было пофиг, кого казнят, и пассивность самого Дилеммы, который уже было смирился со смертью. Второй - склоняюсь к Самсону, но уверенности совсем нет.
Baldwin вне форума  
Старый 31.08.2013, 15:03   #55
Babyface

Сегодня Джунша по понятным причинам, потом Длема и если он окажется мафом, то следующий Самсон так как он пытался вытащить Длему вчера, все это видели. В общем После Длемы видно будет.
Гиперион вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:08   #56
Deithwen

Три человека. Два мафа. Баня,Зиг,Ди.
В этот раз мафы какие то овощные. Зиг называет меня мирным, старается говорить,что он на самом деле мирный и просто не в теме. Такое вполне может быть, но вот меня смущает твое голосование,Зиг. Вяло отбивается Дилемма. Овощ,которому все надоело или очень хорошо сыгранный пофигизм?
А про Баню я вообще хз. В общем, я надеюсь,что ты оправдаешь надежды на свою мирность,Ди.
Sam son вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:12   #57
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Три человека. Два мафа. Баня,Зиг,Ди.
А почему ты себя в этот список не кинул?
И чем тебя моё голосование смущает?
Я вообще слушаю аферуса. Он мне всё советует)) Все претензии к нему)
Единственным кем могли меня заподозрить - это в манстве. Но раз я не ман, то уж точно не маф. Там совсем другая игра в банде. Нельзя подставлять своих бандитов)))

Добавлено через 54 секунды
И да. Я за сдвоенный день.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 31.08.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:20   #58
Deithwen

Zigfrid, я должен считать себя мафом?
Ну срсли,я писал уже пост насчет тебя. Фейл на фейле,да и откуда мне знать что например тебе советует мирный Аферус? Ты сможешь это подтвердить как нибудь?
Sam son вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:00   #59
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
.Я думал о Зигфриде, но он тут выдает такой бред, что волей-неволей засомневаешься.
А с каких пор выдача бреда является причиной, что человек не мафия?

Теперь касательно всего остального. Сам Сон меня вчера вытащить пытался, я не знаю для чего.
1 вариант - он мафия и это очередная попытка меня подставить. Меня казнят, я мирный и тогда он вероятно маф, это продлит жизнь 1 мафу.
2 вариант - он мирный и кто-то из мирных ролевиков, играя в какую-то игру, надоумил его меня защищать.

Вобщем-то я склоняюсь к 2 варианту.

На данный момент мои кандидаты - зиг и тут, конечно, исходя из моих рассуждений должен быть Баня, но я сильно хз..особенно после этой цитаты Паркера
Цитата:
3 день
Совсем ничего по делу не сказал, оправдывался за убийство кома, единственный проигнорировал мою просьбу высказать свои подозрения О_о
Зато начал агитировать через скайп, предоставив многочисленные док-ва своей мирности.
Вобщем, я мирный. Это моя последняя попытка оправдаться.

Последний раз редактировалось D-лемма; 31.08.2013 в 19:06.
D-лемма вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:05   #60
Babyface

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Это моя последняя попытка оправдаться.
Первая и последняя.
Гиперион вне форума  
Закрытая тема