|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День пятый - "Не виноватая я. Он сам пришел."
![]() Сколько веревочка ни вейся, а конец все равно найдется. Шеф местных контрабандистов неоднократно ускользал от полиции, но, наконец, и его смогли раскусить бдительные горожане. Суд обнаружил у Метоса на счету незадекларированные доходы, а в доме оружие. Последней уликой стал автомобиль "Москвич" в гараже со следами крови на заднем сиденье. (арестован Метос - Крестный отец мафии) Мастер Клинка очень много ел и перестал пролезать в дверь. Когда в его квартире начался пожар, Клинок не смог покинуть дом и оказался раздавлен рухнувшей балкой. (Мастер Клинка убит ведущим за недостаточную активность) Доктор принял срочный вызов - Тео стало совсем плохо на почве регулярных нервных расстройств. Доктор дал ему валерианки и Валидола, и пациенту полегчало. (Доктор лечил Тео) Мафия жестоко отомстила всем, кто приложил руку к аресту их Дона. Маньяк выследил девушку не самого тяжелого поведения и пригласил на романтическое свидание. Подлец был так убедителен, что девушка согласилась оказаться привязанной к кровати. Затем Маньяк сделал с ней то, что мечтал сделать с тех пор, как на его ладошках появились первые мозоли. Увы, Лола оказалась слишком хороша, чтобы Маньяк мог остановиться ![]() (Маньяк залюбил Лолбейб, ночную Бабочку, досмерти) Детектив как чувствовал, что на девушку будет совершено нападение и внимательно следил за Лолбейб. Он уже почти готов был вмешаться, но бандиты вышли на след самого детектива. Двое мужчин в масках оглушили Микки тупым предметом. Хоть они и не последовали примеру маньяка, но тело Детектива с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено на утро рабочими на стройке. (Двое бандитов убили Микки - Детектива) Детектив сумел оставить записку кровью: Скрытый текст: В дневнике Лолбейб на последней странице обнаружена следующая запись: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Эттеншн. Предлагаю ближайшие дни сделать сдвоенными. С двойным голосованием и ходами ролевиков по вечерам. Ориентировочное время первого голосования (и хода) 20.00 по Москве, объявление итогов в теме текущего дня, второе голосование до 21.30 и создание нового дня часам к 22.00, как и раньше. Апд. Большинство согласилось. Потому отныне голосования и ходы двойные, по указанной выше схеме. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
!!! Итак все спят и попутно казнят Джунши, можно попробовать найти остальных 2 мафов. Очевидно, что остались у нас Дилемма Банхаммер СамСон Зигфрид Давайте посмотрим как они вели себя предыдущие 4 дня. Сначала актвиность: ![]() Как мы видимо, Баня и Дилемма не только одинаково голосуют, но и одинаково овощат, в 3 из 4 дней у них совпало количество постов. СамСон на удивление активный. Зигфрид овощ, пропустивший второй день, в тот день к тому же не ходил один из бандитов. Смотрим голосования: ![]() Тут тоже ужас, конечно. Баня и Дилемма, и тут умудрились проголосовать полностью синхронно. В первые 2 дня убивали чижей Арчи и Даргауда, в 3-4 дни мафов Экса и Метоса. Можно было бы предположить, что объясняется это тем, что на самом деле они братья и между ними существует ментальная связь, но увы всё куда прозаичней. Первые голосования, связаны с вмешательством Гафа, поэтому оба могут легко отмазаться "я - не я и лошадь не моя" и сказать что их заставили. Узнать за кого голосовали бы они самостоятельно теперь увы невозможно. Голоса за Экса были очевидны, а вот вчера оба проголосовали против Метоса. Если с Дилеммой понятно, то Баня, будучи мафом очень рисковал бы убивать так дона. Голоса СамСона и Зигфрида уже обсуждали повторять думаю не стоит, на картинке всё итак видно. Теперь разберём сами посты, наших клиентов. Дилемма 1 день Ничего толкового не пишет зато задаёт много вопросов. Подозревает только меня, из-за наркоманства пост 228, символичненько Выступает одним из сторонников казни Арчи 258 Что, имхо, говорит не в его пользу. 2 день Болеет и вместе с Баней подозревает Тео 164 3 день Объяснил своё голосование 97 Считает мафией Тео и Сам Сона 169 4 день Оправдывается Говорит что подставили его Зиг или Метос 36 Потом сам же оправдывает Метоса 52, лол Предлагает блочить Микки 80 В общем как по мне очень похож на мафа загнанного в угол. Банхаммер 1 день Первый день пропускает первого дня, появляется на второй, пишет что были с Интернетом проблемы. Ничо интересного, «косит» под мафа, приглядывается к Тео 181 В отличие от Дилеммы не поддерживает пропуск казни 213 Толком никого не подозревает. 2 день Своим единственным постом, вместе с Дилеммой, продолжает подозревать Тео 112 3 день Совсем ничего по делу не сказал, оправдывался за убийство кома, единственный проигнорировал мою просьбу высказать свои подозрения О_о Зато начал агитировать через скайп, предоставив многочисленные док-ва своей мирности. 4 день Ищет зачем-то детектива 30 Предлагает заблокировать себя. СамСон 1 день Сначала подозревает всех неохотно 182 Подозревает Тео и Энзо, поддерживает первоначально казнь Арчи, потом вроде соглашается со мной 257 2 день Подозревает Тео, Энзо 107 Потом ещё и Экса 119 3 день Пишет большой пост 102 в котором напирает на Экса, Тео, Энзо, Микки. Кроме вскрывшегося Экса все мирные. Несколько ответов мне: 152 и 158 Ничего толкового, про Дилемму и Банхамера так и не сказал. 4 день Зовёт детектива к Дилемме 54 Наезжает на Зигфрида 68 Пишет много и по делу. Зигфрид 1 день Пишет что не может играть, при этом подозревает Микки и Лолбэйби 334 Задаёт типичные мафиозные вопросы. 2 день Не появляется. 3 день Опять косит под мафа, никого не подозревает 4 день И вновь ведёт себя как маф. На вопрос о подозрениях начинает говорить какую-то ерунду про проверенных чижей 47 Зато потом (внезапнота!) привлекает внимание к Джунши (!), которого тогда не особо подозревали 60 Заодно упоминает Энзо и Баню. В общем всю инфу я вам предоставил, думайте и анализируйте сами. Все четыре кандидата мутные. Я сам по-прежнему склоняюсь к Зигфриду и дилемме. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Deithwen
|
Бэби написала записку,в которой перечислено достаточно много игроков,но откуда столько известных мирных? Окей,Паркер,Тео,Болдуин-это мирные. Аферус упоминал про Сема,бэби была связана с Аферусом. Ну ок,Сем. Но Энзо?
Ты прекрасно знаешь,что с ролью я невероятно палюсь. Вспомни свою 50, а ты Паркер вспомни свою 56. Разве мое поведение похоже хотя бы чуть чуть? Нет. Я про зига написал довольно понятно и ясно ,но ты же считаешь это бредом. В чем там бред? Так же мне кажется куда более вероятным,что среди мафов щас один актив и один овощ. Ты и например Зиг. |
||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя есть еще вопросы по поводу голосов? SunnyBоy, я не против ускорения.
|
|
|
|
#44 | ||
|
death ray
|
BanHammeR
Мне интересно, почему ты менял голос на Даргауда во второй день. Паркер говорит, что это связано с вмешательством Гафа - неужели он начал бегать по личкам и пытаться спасти "детектива" Экса? =\ Потому что ВСЕ твои голоса отдают несамостоятельностью, и это, как бы сказать, не очень хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вчера мне написала Лола, сказав, что Д-лемму очевидно сливают, с чем я от части согласился, но я вспоминаю второй день, когда Экса тоже сливали, но потом все поменяли голоса, что оказалось ошибкой (хотя Дарг играл довольно таки скрытно, что не могло не вызывать подозрений). Также было вчера с Д-леммой. Хотя я не думаю, что от смены моего голоса что-либо изменилось бы, все равно бы казнили Метоса.
|
|
|
|
#46 | ||||
|
|
Цитата:
Т.к. все 3 мафа ходили, выходит Энзо простой чиж без роли. Цитата:
Я проверил нашу с тобой переписку мы про Тео вообще не говорили с тобой. В теме дня я на Тео вообще внимания не обращал, кроме момента когда отправил его в игнор и написал о том что его чушь в мой адрес мне надоела. Про Аферуса ты писал мне, что уверен что он 100% мирный. Непонятно только как это связано с его смертью. Цитата:
Вообще как-то странно, я написал в духе, что ты больше всех пока похож на мирного, а ты меня опровергать как будто пытаешься -_- Цитата:
Зигфрид в этой партии меня добьёт скоро. Хотя возможно он, как я не читает записки. В общем хотелось бы чтобы каждый определился кто из 4 кандидатов наиболее вероятные мафы, потому что все четверо первые дни голосовали за мирных, никто не подозревал из них Метоса, только СамСон немного Экса, в то же время и Экс с Метосом ни на кого из них не гнали, все примерно в равных условиях. |
||||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Паркер, скажи честно, ты спецом, меня мирного, выставляешь мафиози? Чтоб развлечься?
будучи с ролью я б даже не смог пропустить первые дни. Кстати, из-за того, что меня не убили. Я еще больше стал уверен, что среди Энзо, Джунши и Хаммера есть маф или ман. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, вчера говорил Лоле по поводу вот этого сообщения от Шепарда, в нем он как будто говорит не от имени мирных, что мне и показало странным.
|
|
|
|
#53 | ||
|
|
3 мафа?
Ещё чудесней. Ну прекращай уже, я себе фейспалмом лицо разбил уже, завтра фингал под глазом будет. ![]()
Последний раз редактировалось Паркер; 31.08.2013 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
death ray
|
Ну, окей. Просто твои голоса часто появлялись где-то в середине волны "голосуем за Х/меняем на У", вот и возникли такие вопросы.Я думал о Зигфриде, но он тут выдает такой бред, что волей-неволей засомневаешься.
Сейчас самым вероятным мафом видится Дилемма. Это объясняет и пассивность мафии на вчерашнем голосовании - им было пофиг, кого казнят, и пассивность самого Дилеммы, который уже было смирился со смертью. Второй - склоняюсь к Самсону, но уверенности совсем нет. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
Сегодня Джунша по понятным причинам, потом Длема и если он окажется мафом, то следующий Самсон так как он пытался вытащить Длему вчера, все это видели. В общем После Длемы видно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Deithwen
|
Три человека. Два мафа. Баня,Зиг,Ди.
В этот раз мафы какие то овощные. Зиг называет меня мирным, старается говорить,что он на самом деле мирный и просто не в теме. Такое вполне может быть, но вот меня смущает твое голосование,Зиг. Вяло отбивается Дилемма. Овощ,которому все надоело или очень хорошо сыгранный пофигизм? А про Баню я вообще хз. В общем, я надеюсь,что ты оправдаешь надежды на свою мирность,Ди. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
А почему ты себя в этот список не кинул?
И чем тебя моё голосование смущает? Я вообще слушаю аферуса. Он мне всё советует)) Все претензии к нему) Единственным кем могли меня заподозрить - это в манстве. Но раз я не ман, то уж точно не маф. Там совсем другая игра в банде. Нельзя подставлять своих бандитов))) Добавлено через 54 секунды И да. Я за сдвоенный день. Последний раз редактировалось Zigfrid; 31.08.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Теперь касательно всего остального. Сам Сон меня вчера вытащить пытался, я не знаю для чего. 1 вариант - он мафия и это очередная попытка меня подставить. Меня казнят, я мирный и тогда он вероятно маф, это продлит жизнь 1 мафу. 2 вариант - он мирный и кто-то из мирных ролевиков, играя в какую-то игру, надоумил его меня защищать. Вобщем-то я склоняюсь к 2 варианту. На данный момент мои кандидаты - зиг и тут, конечно, исходя из моих рассуждений должен быть Баня, но я сильно хз..особенно после этой цитаты Паркера Цитата:
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 31.08.2013 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Babyface
|
|||
|