|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Мне Болдуин сказал, что Тео какие-то роли кому-то слил. Вы об это что ли? Я вообще не в курсе этой истории и сам я никаких ролей не знал, кроме Лолы т.к. мне никто ничего не говорил |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Паркер, в газете в записке с самого начала дня маньяк был объявлен Последний раз редактировалось Ula; 30.08.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Все просто, Ула. Он полез по личкам всем говорить про ролевиков. Узнал я это от Лолы. И если мне Болдуин будет давать преды по чьей-то просьбе - это лоооол.
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Спросите у Тео кому я это рассказал, лол?
Да и смешно как я мог рассказать если я сам никого не знал. Спросите у Микки, Лолы и Аферуса, никто мне никаких ролей не сообщал. А Тео вот этой чушью доказал в очередной раз что он мягко говоря очень-очень глупый человек. Дак говорю ж я не прочитал её. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
death ray
|
Тео, я не буду никому ставить варны, потому что меня просят поставить варн. Я поставлю варны только за нарушения, которые увижу.
И, может, лучше сливы ролей и прочее обсудите после партии? Ждать-то немного. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Зачем ты это сделал, ладно я еще, но ты. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
|
Ох, он ещё Лолу приплёл.
Тео, перестань выставлять себя на посмешище. Кажется я догадался откуда у Тео такой ядерный бугурт, на меня в этой партии, вылившийся в такую клоунаду. После игры расскажу. Sem Shephard, ты для меня образец для подражания, у тебя учусь, мастер |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Babyface
|
Вай, ты не видела еще что я писал, когда только начинал играть в мафию.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Лолшто? Я не сообщала Паркеру имена ролевиков, потому что не верила ему до последнего. Я бы даже сказала, я говорила ему свои слегка неверные подозрения.
Добавлено через 1 минуту Санни молодец, подошел с фантазией
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 31.08.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Да не ты сообщала, а что он по скайпам бегал и наводил на ролевиков. Ты мне писала про Паркера и Банхамера.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
А откуда же ему знать, что он на ролевиков наводил? Он же их имена не знал, он наводил на тех, кто подозрительный.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
А ты думаешь это просто так было? Если бы это было первый раз, тогда бы я поверил.
|
|
|
|
|