|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День пятый - "Не виноватая я. Он сам пришел."
![]() Сколько веревочка ни вейся, а конец все равно найдется. Шеф местных контрабандистов неоднократно ускользал от полиции, но, наконец, и его смогли раскусить бдительные горожане. Суд обнаружил у Метоса на счету незадекларированные доходы, а в доме оружие. Последней уликой стал автомобиль "Москвич" в гараже со следами крови на заднем сиденье. (арестован Метос - Крестный отец мафии) Мастер Клинка очень много ел и перестал пролезать в дверь. Когда в его квартире начался пожар, Клинок не смог покинуть дом и оказался раздавлен рухнувшей балкой. (Мастер Клинка убит ведущим за недостаточную активность) Доктор принял срочный вызов - Тео стало совсем плохо на почве регулярных нервных расстройств. Доктор дал ему валерианки и Валидола, и пациенту полегчало. (Доктор лечил Тео) Мафия жестоко отомстила всем, кто приложил руку к аресту их Дона. Маньяк выследил девушку не самого тяжелого поведения и пригласил на романтическое свидание. Подлец был так убедителен, что девушка согласилась оказаться привязанной к кровати. Затем Маньяк сделал с ней то, что мечтал сделать с тех пор, как на его ладошках появились первые мозоли. Увы, Лола оказалась слишком хороша, чтобы Маньяк мог остановиться ![]() (Маньяк залюбил Лолбейб, ночную Бабочку, досмерти) Детектив как чувствовал, что на девушку будет совершено нападение и внимательно следил за Лолбейб. Он уже почти готов был вмешаться, но бандиты вышли на след самого детектива. Двое мужчин в масках оглушили Микки тупым предметом. Хоть они и не последовали примеру маньяка, но тело Детектива с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено на утро рабочими на стройке. (Двое бандитов убили Микки - Детектива) Детектив сумел оставить записку кровью: Скрытый текст: В дневнике Лолбейб на последней странице обнаружена следующая запись: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Эттеншн. Предлагаю ближайшие дни сделать сдвоенными. С двойным голосованием и ходами ролевиков по вечерам. Ориентировочное время первого голосования (и хода) 20.00 по Москве, объявление итогов в теме текущего дня, второе голосование до 21.30 и создание нового дня часам к 22.00, как и раньше. Апд. Большинство согласилось. Потому отныне голосования и ходы двойные, по указанной выше схеме. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Красный мак
|
Метос таки маф хорошо, детектив слава богу прислушался ко мне и проследил за Лолбейбой, так мы потеряли блоки, зато получили мафа.
ну что Паркер они не станут делать очевидных вещей да? ну-ну. очень плохо что потеряли детектива, теперь остался только док но толку с него как с козла молока, зачем он Тео лечил не особо понятно. Добавлено через 2 минуты позитивный момент, это было последнее двойное убийство мафии, плюс после казни Джунши, останеться только один бандит и один маньяк. плюс у них теперь точно нет возможности менять голосовалки. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хоть раз за эту партию подумай головой - поймешь.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, а ну да мы же дона казнили точно. Ман там может просто сам убить путану.
Добавлено через 31 секунду об этом Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Джунши, а я бы предложил тебя. Исходя из 2 записок в шапке.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, есть ещё Банхаммер.
я считаю, после Джунши лучше сначала казнить Sam son-а или Zigfrid-а. а потом выбирать из D-лемма и BanHammeR-а, если останеться один маф. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Babyface
|
Enzо
А как же проверка Даргаута ? |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Красный мак
|
Sem Shephard, проверка коми не вскрывает маньяка.
Добавлено через 2 минуты так стоп, ночную бабочку убил только маньяк, значит Джунши ман и Паркер 100% чиж, так уже лучше. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Спасибо Паркеру за слитые роли, за сим всё. Мафы и маньяк тут, по сути, известны.
Пока, завтра меня убьют, да и сегодня я ничего не планирую писать. Спасибо Паркеру за испорченные впечатления от игры.
|
|
|
|
|