Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2013, 22:56   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"

Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго.
Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных.
(арестован Даргауд - Комиссар)

Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами.
(маньяк пропустил ход)

Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес.
(Вор ограбил Даргаута)

Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго
(доктор лечил Аферуса)

Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать.
(Дон мафии и бандит убили Гафа)

Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело.
(Один из Бандитов пропустил ход)

Также в газете появилось последнее слово арестованного:
Скрытый текст:
В первый день проверен Паркер. Результат - мирный житель
В доме же Гафа найдена записка следующего содержания:
Скрытый текст:
Верьте Аферусу

Казните Болда, Микки и Энзо.

з.ы. обнимашки умным чижикам
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Вор, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 8.

Подробные правила и возможности ролей здесь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:42   #61
I believe in panties!

Сегодня сливаем Экса. После него зашибись пошли бы Дилемма, Метос и Ензо.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 23:44   #62

Детектив, доктор, путана не тупите. Идите ко мне в скайп.
Сами посудите фактически у нас уже 6 мафов, ком убит. Шансов практически нет. если не объединиться, нас всех перебьют.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 23:46   #63
Красный мак

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Детектив и Доктор имеют возможности проверки.
только в случае если выберут для защиты/слежки жертву мафии, но это не так то просто угадать когда и кого, за всю игру такая ситуация может не произойти ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
После него зашибись пошли бы Дилемма, Метос и Ензо.
я тут каким боком? твоя больная фантазия разыгралась?

Последний раз редактировалось Enzо; 28.08.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 23:50   #64
Новичок

Кстати, детектив ведь еще и убивать ночью может.
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:52   #65
Красный мак

Джунши, слишком опасно, раз убьешь не мафа и все ты простой чиж, так хоть слежки есть, что тоже полезно.

кстати! завтра детектив может Экса просто убить, а казним сразу другого мафа. Метос, Дилемма, Микки, Сам сон, вот этих да.

Добавлено через 2 минуты
важно что детектив ходит рнаньше всех мафов и мы знаем путану, значит его не смогут заблочить мафы и он точно убьет Экса, а мы выиграем ещё один день.
апд: а нет стоп слежка раньше, а убийство последнее, тогда слишком рисковано.
Цитата:
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Последний раз редактировалось Enzо; 28.08.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 23:54   #66
Новичок

Я не знаю детектива, я могу случайно его заблочить.

Короче, я спать (без клиента, ага ), завтра буду думать.
Старый 28.08.2013, 23:54   #67
Новичок

Цитата:
кстати! завтра детектив может Экса просто убить, а казним сразу другого мафа. Метос, Дилемма, Микки, Сам сон, вот этих да.
Я про то же. Не думаю, что док его будет лечить. Но че-то стремно устраивать очередной разброд в голосовании...
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:55   #68

Enzо, ну можно например казнить экса, детектив убьёт Метоса, а путана заблокирует Микки

Добавлено через 1 минуту
lolbabe, так ты путана? что-то я пропустил этот момент. откуда Экс знает кто ты?
Расскажи всё по порядку, или сама понимаешь, есть вариант что мы решим что ты врёшь.

Последний раз редактировалось Паркер; 28.08.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 23:57   #69
Красный мак

Паркер, опасность в том, что если Метос чудом окажеться не мафом, то мы потеряем не только чижа, а ещё и детектива, станет простым чижом.
детективом надо бить только по 100%-м мафам вскрытыми удачной слежкой или защитой дока.
Enzо вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:58   #70
Новичок

Паркер,
Лучше действительно казнить Экса от греха подальше. А вот кого убивать другой вопрос. Лучше убить Микки, считаю.
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:58   #71

Enzо, ах блин эти правила, чтоб их
ну давайте тогда казнить Метоса, что ль

ну или Микки тоже можно
Паркер вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:07   #72
Новичок

конечно, почему бы не убить Микки? Что у нас есть на Микки? ах, ничего нет...но все равно, давайте убьем Микки...
Мikki вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:09   #73
Красный мак

Мне инетересно почему жив Зигфрид? его не было весь день, вчера он оставил пару постов и все ещё жив, не странно ли?

Добавлено через 5 минут
Мikki, кому то из мафов надо было раскрутить альтернативного кандидата на казнь, тем более что казнь Экса была очень вероятна, ты хорошо подходишь на такую роль, естественно ты не могла знать что Даргаут именно коми, но как просто подозрительный он хорошо подошел.

Добавлено через 9 минут
ах да не стоит забывать о убийствах мафии, первой была убита Юла, будь Микки в мафии это довольно логично было избавится от Юлы пораньше.

Последний раз редактировалось Enzо; 29.08.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:20   #74
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Мне инетересно почему жив Зигфрид? его не было весь день, вчера он оставил пару постов и все ещё жив, не странно ли?
Зигфрид жив потому, что каждый день сам пишет мне и обещает влиться в игру с четверга.

Я бы выпилил игрока за отказ от игры, но раз игрок обещает быть, то выпиливать не за что.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:22   #75
death ray

Нет, лучше уж надежно казнить Экса. Мало ли, детектива зацепит выстрелом (а их, если маньяк не тефтель, будет два), его не полечат и Экс останется жить. Идиотская ситуация.

Мы не знаем, кем из мафов является Экс. Худший варант - вор. Хороший - бандит или дон. Хороший потому, что даже в случае объединения с маньяком у мафии будет только один выстрел. И шанс на хороший вариант - 3/4.

Так что я не понимаю, какие тут вообще варианты могут быть.

Днем будет анализ Экса и его постов. Пойду спать.
Baldwin вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:24   #76
Новичок

Enzо, если бы я была в мафии, я бы убила не Улу.
Кстати об Уле. Если Экс маф - уж он-то бы точно ее убил, а еще Джунши поцапался с ней в первый день. Я уверена, что то, что они с Болди сваливают на подставу, вполне может быть просто хитрым ходом. Да и твоя клоунада в первый день не слишком-то хорого пахнет.
Мikki вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:28   #77
Красный мак

пролистал первый день, Юла больше всего подозревала Джунши, Метоса, Экса. ещё Гафа, но он чиж. Экса понятно что маф, Метос на 99% тоже маф, вероятно этого было достаточно для ее убийства.
Микки подозревала Экса и ничего про Даргаута (это по первому дню), но на этой казни она голосовала наоборот, странно.

Добавлено через 4 минуты
ах да Микки еще довольно убедительно спорила с Метосом, так что если Метос маф, то Микки скорее всего мирная. Поэтому считаю лучше из этой пары казнить сначала Метоса.
Но вообще учитывая, что есть велика вероятность ранения или убийства детектива завтра, то лучше не рисковать и просто убить на казни Экса, а детективу провести слежку за самым вероятным кандидатом на убийство мафии, возможно даже за собой (

внимательно читаем посты Экса, посты мафов в первый день часто дают немало полезной инфы.

Последний раз редактировалось Enzо; 29.08.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:37   #78

Завтра нормально, первый день ещё почитаю.
Пока можно по голосованию посмотреть, тем более что мы знаем роли троих человек из четверых выдвинутых. Роль Метоса мы знаем, вероятно он маф, но точно сказать нельзя.

Поэтому посмотрим по голосованию, в первый день мафы возможно могли голосовать против Метоса (т.к. им было всё равно, или он сам маф), могли воспользоваться ходом вора и убить одним ударом Арчи и Метоса. Но опять же мы не знаем, вор просто не ходил или был блокирован. Лолбэйби говорит что она путана, но не хочет ничего подробно рассказывать, мы не знаем кого она блокировала в первый день.

Поэтому голоса за Метоса глупо смотреть, но можно посомтреть голоса за Арчи, за него мафы уж точно могли голосовать со спокойной душой, точно не свой.
Это lolbabe, Sam son, BanHammeR, methosean, Sem Shephard, D-лемма
Teo и Enzо голосвали ни за Арчи ни за Метоса.
Интересный момент - Микки проголосовала за Арчи, сменила на Метоса, Экс проголосовал за Метоса.
Довольно рискованно для мафов, если представить что Метос -маф, не находите?

Теперь вчерашний день, тут всё куда проще:
За мафа Экса голосовали: Паркер, Аферус, Энзо, Сэм, Baldwin, Джунши
За кома Даргауда - Мikki, BanHammeR, Exlay, D-лемма, methosean, lolbabe
Ну нас было 5 мафов и думаю весь свой ресурс они бросили именно на Даргуда.

При этом D-лемма, BanHammeR, lolbabe, methosean меняли свои голоса.
Прошу также заметить что все четверо вчера голосовали против Арчи. Такая вот синхронность у них. Поэтому хотелось бы от всей четверки услышать объяснение: по велению души голосовали или мышка на ушко нашептала?
Паркер вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:39   #79
I believe in panties!

Паркер, да очевидно же, что Экс маф. Сегодня валим его, завтра Дилемму - профит очевидный.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 00:50   #80
Красный мак

В общем по постам Экса выходит что Болди 100% не мафия, так же Паркер, Лолбейба и Аферус не мафия.
Есть призрачный шанс что тот же Болди может быть маном но я в это не верю, Болди точно играл бы иначе за мана.

По голосованиям и взаимосвязям выходит что Метос точно не с Микки, плюс Экс подозревал Метоса хотя не слишком активно, Экс и Микки голосовали против Метоса в первый день, так что из пары Метос-Микки как раз таки Микки мафия более вероятно несмотря на мафиозное поведение Метоса. Вот в роль маньяка у Метоса я верю куда более охотно.
Enzо вне форума  
Закрытая тема