Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 22:44   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День второй - "Бриллиантовая рука смерти"

Похотливая тьма укутала ночной Чикаго.
Голоса на Суде распределились поровну, и никто не оказался арестован. Отмечая праздник, город погрузился в пьянство и разврат.

Кто-то проводит вечер, получая удовольствие. Маньяк собирал цветочки и думал о вечном.
(маньяк пропустил ход)
Вор засиделся за карточным столом. Ему так перло, что даже не пришлось выходить на дело.
(Вор пропустил ход)

Доктор вколол дозу морфинов Гафу, и тот окончательно улетел в мир сладких грез и иллюзий.
(доктор лечил Гафа)

А кто-то в этот момент тоже получал удовольствие, но совсем другого сорта.

Двое с Томпсонами в руках решили подцепить на улице Улу. Видимо спутав ее с девушкой фривольного поведения. Ула ответила гордым отказом, и бедная девушка оказалась застрелена Бандитами.
(двое бандитов убили Улу)

Крестному отцу же случайно наступил на ногу Тео. Гангстер не полез за словом в карман и раскрасил ему лицо во все цвета радуги. Тео собрал сломанными руками выбитые зубы и уковылял домой - лечиться уринотерпией, пока доктор занимается торговлей наркотиками.
(Дон мафии ранил Тео)

Вечер мог бы закончиться на более мажорной ноте, если бы асфальтовый каток, не соблюдающий правила дорожного движения, не закатал мирного Архитектора в асфальт.
(Арчи, увы, не играет.)

Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - rawlith
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - dargaud_mania
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Вор, Комиссар, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 9.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.08.2013 в 23:24.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:26   #201
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Объясни разницу между отсутствием желания играть вообще и отсутствием желания играть на город.
Я про вчерашний день. Он часто мониторил тему, даже отписывался несколько раз, чуть позже даже спросил, чем может помочь и... Пропал. То есть вроде и наблюдается какая-то заинтересованность, но желания помогать лично я не заметил.

Окей, Джунши, я так понимаю, ты уверен, что я маф, хорошо, можешь считать, что одного нашел. Всего их четверо, может быть стоит обратить на кого-то еще внимание?.. А то как-то заинтересованности в поиске мафии я от тебя не вижу, вцепился в меня и... Все.
Старый 28.08.2013, 19:27   #202
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Д-лемма же устал, пока читал тему. Обычно ленью оправдывается мафия, достаточно взять Эвига и предыдущую партию.
я даже в теме писал, что Дилемма приболел, продуло в машине
Цитата:
И хватит уже перевирать мои посты. :с
ну еще маленько! :3
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 19:29   #203
Игроман

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ну, если на казни не умирал маф, то они могли бы и заблокировать своего. Исключительно для создания алиби.
Они не могут предугадать, кто умрет на казни!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 19:29   #204
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я даже в теме писал, что Дилемма приболел, продуло в машине
А откуда ты это знаешь? %)
Старый 28.08.2013, 19:35   #205
Опытный игрок

Цитата:
Я про вчерашний день. Он часто мониторил тему, даже отписывался несколько раз, чуть позже даже спросил, чем может помочь и... Пропал. То есть вроде и наблюдается какая-то заинтересованность, но желания помогать лично я не заметил.
копирка просто с прошлой партии, где он был мирным, и также мутно вбрасывал по строчке, где тут мафиозность в его случае? в общем, это плохо, да, но предлагай тогда казнить его за плохую игру, а не по подозрению в мафвстве!

мне не нравится, как вы с Микки мило судачите :С
и то, что вы предлагаете Дарга тоже не нравится, я его точно казнить не буду

по сравнению с вами, Дарг беспомощен и умрет без сопротивления, а вы оба как-то действуете сообща без какой-либо на то причины. Не выдал ничего о Микки, кроме шутки про скобочки в ее сторону, мог бы хоть какие-то мысли расписать!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 19:36   #206
Новичок

Цитата:
Окей, Джунши, я так понимаю, ты уверен, что я маф, хорошо, можешь считать, что одного нашел. Всего их четверо, может быть стоит обратить на кого-то еще внимание?.. А то как-то заинтересованности в поиске мафии я от тебя не вижу, вцепился в меня и... Все.
Послушай, ты прекрасно знаешь кого я считаю вторым. Я писал об этом даже персонально тебе. Это Микки.
Третий? Скорей всего клинический овощ, это просто по статистике так должно быть. И он не вычисляем. Про четвертого ничего сказать не могу.
Цитата:
ты уверен, что я маф, хорошо, можешь считать, что одного нашел.
Да можешь уже не заморачиваться, я согласен.
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:36   #207
Опытный игрок

Цитата:
А откуда ты это знаешь? %)
епт, писал об этом же, я общаюсь с ним в скупе, даже выложил его мысли и предложения, какие были и, считаю, говорят о многом
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:38   #208
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
копирка просто с прошлой партии, где он был мирным, и также мутно вбрасывал по строчке
Неправда! Защищаешь подельника!
Там он хоть что-то писал. Хотя мафом его в конфе так пинали, что он даже выдавал какую-то аналитику. :3 И все равно не покидает ощущение, что что-то с ним не так.

А Микки... Меня только голосование смущает, а так, в плане активности ничего особенного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Да можешь уже не заморачиваться, я согласен.
Если я - маф, то убью тебя сегодня! >_<
А объяснять вроде простые вещи мне уже надоело.

Последний раз редактировалось Exlay; 28.08.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Exlay вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:42   #209
Новичок

Если Dargaudа даже выдвижение на арест не заставит писать, то не знаю, что еще можно сделать для этого беспомощного...

Гаф, значит те, кто не пишет, бедные-несчастные беспомощные и их не надо трогать? Странные у тебя мысли
Мikki вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:48   #210
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
значит те, кто не пишет, бедные-несчастные беспомощные и их не надо трогать? Странные у тебя мысли
я бы потрогал :3 если бы совершенно не был знаком с их игрой, казнь того, кого я считаю мирным, как-то не укладывается в мой долг перед мирным народом, даже если обвиняемый - самая натуральная редиска

ну хз, что-то слишком овощно, но с овощами всегда есть шанс поторговаться с Сани, в конце концов пообещать всем активам самоубиться, если не вынесет того же Дарга или Клинка к концу партии
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:51   #211
Новичок

Гаф, угу, поторговаться...а если среди них маф или вор или маньяк или даже Дон, так и будем казнить мирных и обходить овощей. Удобно.
Мikki вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:55   #212
death ray

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Они не могут предугадать, кто умрет на казни!
Санни писал. Получается, они по ситуации действуют.
Baldwin вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:07   #213
compiaciuta nerd

Фуух, ну и денёк сегодня был, еле успел.

У меня всего полторачаса, времени перечитывать и обдумывать всё что произошло без меня нет, поэтому поделюсь тем, что приходило в голову пока я занимался своими делами.

Вчера, перед окончанием первого дня, когда я перчеитывал тред, я... гм, заметил несколько странностей в поведении г-на Паркера.
Данный персонаж несколько раз предлагал мирным ролевикам вступить с ним в контакт, а кому даже предлагал проверить его (или нет?). Да-да, знаю, мысль мягко говоря очень параноидальная, но ведь всяко может быть. (Для непонятливых: Дон и Маф при проверке кома - чижы)
Предлагаю кому сегодня ночью поверить данную личность, и, если проверка выдаст мирного, то либо А) Я вычислил дона/мана и я крут, либо Б) Я очень тупой и я параноик.
Интересно так же его отношение к Лолбэйбе: то он якобы даже и не знает кто это, то он ставит ее в список подозреваемых из-за довольно странных (не помню что там было, но это было совершенно неубедительно) причин. (Всем известная тактика "своих тоже подозревай", о да!)
Также, мне очень сильно запомнился Аферус. Правда, не помню из-за чего именно, надо будет перечитать и попытаться вспомнить. =/

Где-то в середине дня я сюда заходил с телефона, и заметил что Тео форсят из-за того, что его прошлой ночью ранил Дон. Прастите, что? Я конечно понимаю, данным образом можно попытаться прикрыть своего. Но убивать парня только из-за этого? Серьезно? Нет, это не попытка защитить "своего" от казни, делайте с ним всё что захотите. Хотя, с моей точки зрения, данная попытка слива выглядит как раз как доделывание работы дона.
Dargaud вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:13   #214
Babyface

Время быстро утекает так что не буду терять его и напишу основное не отвлекаясь на мелкие детали вроде незнания правил Болди и других игроков.
Начну с того что написано в шавке сегодняшнего дня. После беседы с Саней я пришел к выводу что раненный Тео есть вор, роль довольно простенькая, все что можно сделать это вмешиваться в голосование с помощью способности либо напрямую, голосовать против мирных. Другое дело ман, возможно его заблочила шлюха а возможно ман просто напросто побоялся напороться на мирного ролевика, ком и док если не ошибаюсь. Считаю, что мана искать еще рано, слишком мало инфы.
Теперь можно перейти к смерти Улы, а именно кто с ней контактировал в первом дне. Гаф Паркер Лола Болди, 4 игрока которые проявили большее внимание к тому что писала Ула. Разбирать каждое их сообщение не мой вариант, тут нужен ком и его способность. Лично я больше склоняюсь к Лоле и Паркеру.
Так же можно рассмотреть эту смерть как отвлекающий маневр, но это может сказаться негативно над тем кто его провел, так как с течением времени детали будут не состыковываться.
Теперь смотрим голосование. Почему был двинут именно Мет лично я не понял, хотя внимание на нем особо не заострял. Так же очень большой вопрос оставляют последние два голоса от Мики и Аферуса, зачем было менять голос именно Мики, ведь она не задавала вопросов касающихся правил партии, а значит она их прекрасно знала. В итоге получаем пропуск хода мирных. Исходя из этого я прихожу к выводу что Мики маф. И отвечая на вопрос, зачем она изменила голос. Она как минимум знала, что Архитектор мирный тем самым отбросила лишние подозрения от себя.
Теперь смотрим кто поддержал Версию Болди, это Гаф, Экс, Джунша, Клинок, Аферус. Мика не в счет. Среди этих пяти игроков есть как минимум один маф. Гафа я уже упоминал, так что еще одна отметка в его копилку.
Думаю сегодня голосовать либо против очевидного вора Тео либо вероятного мафа, Лола или Мика.
Хотел еще что то написать но пока перечитывал темы забыл.
Пока что это все.
Гиперион вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:21   #215
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
А Даргауд-то маф, похоже. Подобные пассажи он выдавал только будучи с отрицательной ролью.

Dargaud, в конфе поступил сигнал в связи с овощерезкой?
Старый 28.08.2013, 20:23   #216
compiaciuta nerd

Цитата:
Dargaud, в конфе поступил сигнал в связи с овощерезкой?
Да.
Dargaud вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:24   #217
Опытный игрок

Есть мысль таки казнить сегодня овоща, ведь у нас фактически 9 казней на 4 мафа, если ман не объединится, а это вряд ли, ведь его знает бабочка, и вместотого, чтобы казнить Экса или Микки, оставить их сегодня комиссару
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:28   #218
Новичок

Гаф, спасибо *бухаюсь в ноги* отец родной

Комиссар, проверь меня сегодня, а то Гаф никак не успокоится)
Мikki вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:29   #219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
спасибо *бухаюсь в ноги* отец родной
а еще не решил!
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:31   #220
Новичок

Гаф, блииин...тебе тоже нужен танец живота?
Мikki вне форума  
Закрытая тема