Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 22:44   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День второй - "Бриллиантовая рука смерти"

Похотливая тьма укутала ночной Чикаго.
Голоса на Суде распределились поровну, и никто не оказался арестован. Отмечая праздник, город погрузился в пьянство и разврат.

Кто-то проводит вечер, получая удовольствие. Маньяк собирал цветочки и думал о вечном.
(маньяк пропустил ход)
Вор засиделся за карточным столом. Ему так перло, что даже не пришлось выходить на дело.
(Вор пропустил ход)

Доктор вколол дозу морфинов Гафу, и тот окончательно улетел в мир сладких грез и иллюзий.
(доктор лечил Гафа)

А кто-то в этот момент тоже получал удовольствие, но совсем другого сорта.

Двое с Томпсонами в руках решили подцепить на улице Улу. Видимо спутав ее с девушкой фривольного поведения. Ула ответила гордым отказом, и бедная девушка оказалась застрелена Бандитами.
(двое бандитов убили Улу)

Крестному отцу же случайно наступил на ногу Тео. Гангстер не полез за словом в карман и раскрасил ему лицо во все цвета радуги. Тео собрал сломанными руками выбитые зубы и уковылял домой - лечиться уринотерпией, пока доктор занимается торговлей наркотиками.
(Дон мафии ранил Тео)

Вечер мог бы закончиться на более мажорной ноте, если бы асфальтовый каток, не соблюдающий правила дорожного движения, не закатал мирного Архитектора в асфальт.
(Арчи, увы, не играет.)

Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - rawlith
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - dargaud_mania
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Вор, Комиссар, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 9.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.08.2013 в 23:24.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:37   #121
Новичок

Экс мне лично кажется ролевиком. Возможно, даже мирным. Я мало с ним играла, но пока он играет вполне обычно.
Старый 28.08.2013, 10:39   #122
Игроман

И ещё, если вы считаете, что я вор и меня ранил Дон. Значит ваши подозрения в корне не правильны. Ибо если бы они были правильные, логичнее было бы блочить всё же.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 10:41   #123
Опытный игрок

Паркер похоже мирный все же, хотя я бы казнил его за явную дискредитацию других игроков и их мнений, за аргументы левой пятки и прочее, но чую, что это перманентное его состояние, поэтому возможно ошибаюсь :/

Микки понять не могу, подозрения ватные и очень удобные для мафа, по сути, также странно сменила голос под конец на метоса, интересно, кто или что за этим стоит

Подводя итог, предположу, что мафы здесь:

Экс, Микки, Энзо, Тео, Клинок

такой состав мог и убить Улу просто так и одновременно подставить Джуна, меня, Лолу, да и среди подозрений Улы были микки и Экс вроде, не помню, кто там. Ну на ролевика она явно не тянула, убивали на опережение или за правильные подозрения, имхо
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 10:49   #124
Новичок

Но почему Тео? Почему дон ранил именно его? Если предположить, что он мирный, значит, в нем подозревали кома. Вообще, на месте мафов я бы ранила Экса, он как раз выглядит ролевиком, к тому же что-то говорил про роль. А Экса не тронули. Значит ли это, действительно, что он - маф?
Старый 28.08.2013, 10:49   #125
Опытный игрок

Блин, Тео, ты прав как минимум в том, что для мафии глупо тратить ход дона на своего, когда столько мирных ролей кругом, тем более это слишком привлекает внимание к тебе, хз ваще
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 11:02   #126
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Блин, Тео, ты прав как минимум в том, что для мафии глупо тратить ход дона на своего, когда столько мирных ролей кругом, тем более это слишком привлекает внимание к тебе, хз ваще
Все просто, мафы это делают, а потом плотно продвигают идею того, что я бандит. Потом легко списать на ошибку.
Итого: Аферус, Лолбейби, кто там ещё?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 11:07   #127
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Все просто, мафы это делают, а потом плотно продвигают идею того, что я бандит. Потом легко списать на ошибку.
Итого: Аферус, Лолбейби, кто там ещё?
Ничего, что тебя сейчас подозревает каждый первый? А Аферуса и меня ты называешь в первых рядах, потому что мы назвали тебя мафом или у тебя есть еще какие-то аргументы? Просто я по твоей логике могу тоже сейчас сказать: Тео обвиняет меня в мафстве, точно ведь маф! Глупо же.
Старый 28.08.2013, 11:21   #128
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Пока я тихо-мирно спал, меня несколько человек уже успели обвинить во всех смертных грехах. %) Забавно.

Так, во-первых, по убийству. Тут очевидно, что скорее всего хотели подставить меня/Гафа/Джунши, или же целились в ролевика. Ибо никакой Мирфовец на самом деле не стал бы бить Улу просто так, разве что Васекс чтобы «отомстить», но он не играет. Хотя могли убить из-за подозрений, но она по сути и не форсила никого.

Далее, по блокировкам. Очень вероятно, что шлюха заблочила вора/маньяка, я был дал ~90%.
А вот зачем мафы ранили Тео, большой вопрос. По мне, так на мирного ролевика он не похож, скорее маньяк, а того блочить наоборот, невыгодно.

Так, теперь по казни. Метоса лучше бы все-таки повесили вчера, до сих пор сплошной флуд, толку вообще никакого.
Но сегодня уже нужно исходить из подозрений, благо, какая-никакая информация есть.

Мне очень не нравится голос Микки в конце. Вроде он ничего не решал, а на самом деле позволял мафии слить метоса. Возможно, так они и хотели сделать, то нам помогла шлюха.

Болдуин, который резко перед голосованием "прозрел" и решил проголосовать за Метоса, что это вообще. То есть до этого он хотел казнить Сема и даже не вчитывался в его посты, ну как-то не похоже на мирного Болдуина, обычно он уже где-то к середине дня определяет странных овощей (конкретно в нынешней партии) и дает по ним информацию.

Паркер. До начала дня уже определился с кандидатом и все время форсил, ни на кого не обращая внимание. Есть вариант с местью за Сказки (если правда, то лол), но тактика очень удобная для мафии. Микки в партии Болдуина так же вцепилась в Санни и форсила до того момента, как он погиб. Санни был мирным, а Микки мафией.

И кто бы что не говорил, а меня очень сильно смущает Даргауд. Вообще нет никакого желания играть на город, толком ничего не пишет, но тему мониторит постоянно, то есть интерес к игре есть.

Плюс мне все еще кажется, что у Лолбейы есть роль, очень уж неуверенно для мирной вчера начала, будто переживала. Но ролей немало, поэтому лучше все же не рассматривать вариант с ее казнью, пока что, во всяком случае. А поведение вроде и мирное, но она играет хорошо, поэтому тут сложно.

Такие дела.
Старый 28.08.2013, 11:26   #129
Новичок

Мне хочется определиться с овощерезкой, как она действует и когда начнет. Если угроза реальна, а кто-то из овощей - маф, то мафконфа их пнет. Если же все овощи - мирные, то их буду пинать я, и сильно, потому что лишаться половины состава мирных на овощерезке я лично не хочу.

Метос, ты сидишь в теме уже битый час, скажи что-нибудь.
Старый 28.08.2013, 11:35   #130
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вот кстати да, тоже хотелось бы что-нибудь услышать в плане аналитики от Метоса.
Хотя он тему уже 45 минут не обновлял. -_-
Старый 28.08.2013, 11:35   #131
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
он наверное дышать боится, пока я тут за него вступаюсь

бабочка, действуй
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:53   #132
Новичок

Exlay,
Твой пост малоинформативен. Ты перечислил вещи, которые и так очевидны.
Цитата:
Плюс мне все еще кажется, что у Лолбейы есть роль, очень уж неуверенно для мирной вчера начала, будто переживала. Но ролей немало, поэтому лучше все же не рассматривать вариант с ее казнью, пока что, во всяком случае. А поведение вроде и мирное, но она играет хорошо, поэтому тут сложно.
Вот это вообще образец бессмысленности)
По Болдуину: ты реально подозреваешь его? Да он отлично играет. Если это маф, я буду плакать горючими кошачьими слезами.

А вот Микки у меня второй кандидат. Я хорошо помню ее за мафию, когда сам с ней был мафией. Пока просто идентично)
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:59   #133
Опытный игрок

Тео, Аферус все же не может быть мафом, он сразу же двинул на казнь предполагаемого маньяка, которого первый и вычислил, пусть и ошибочно. Маф бы это знание использовал, чтобы связаться с маном, ибо он как запасной маф, по сути

Экс, судя по описанию Сани, вор сам пропустил ход, спецом. И это было бы очень логично в любом случае, маф метос или мирный. Если бабочка навестит завтра его и какой-нить маф снова не походит, то ей можно смело вскрыться и назвать два мафских имени. А подозревать сегодня Болди и Парка, атаковавших тебя вчера.. ну я не знаю, не очень убедительно. Болди как обычно выбирал овоща или мутного, предлагал его казнить. Ты присоединился, а щас говоришь, что это Болд странный, потому что голосовал против метоса, ХМ
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:00   #134
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
По Болдуину: ты реально подозреваешь его?
Я перечислил все то, что мне не нравится. Пока что, во всяком случае. А тебе самому это
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Болдуин, который резко перед голосованием "прозрел" и решил проголосовать за Метоса, что это вообще. То есть до этого он хотел казнить Сема и даже не вчитывался в его посты, ну как-то не похоже на мирного Болдуина, обычно он уже где-то к середине дня определяет странных овощей (конкретно в нынешней партии) и дает по ним информацию.
не кажется странным?

По Лолбейбе. Ты не согласен с тем, что пока ее казнить не нужно? Это было основной мыслью в том отрывке.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
И это было бы очень логично в любом случае, маф метос или мирный.
Расписал бы, что ли. Если метос - мирный, его выгодно было бы "добить" и подставить плюс несколько человек. Разве что если предположить, что кто-то решит его казнить и таким образом мирные потратят казнь впустую.

По Паркеру и Болдуину там все расписано, повторять не вижу смысла. :/

Последний раз редактировалось Exlay; 28.08.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Exlay вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:29   #135
Новичок

Exlay,
У Болдуина своя позиция и она логична. Он за выпил овощей. Я с ней, правда ,не согласен. Овощей должен убивать ведущий, но позиция имеет право на жизни. И он вполне действует в рамках ее, и играет, кстати, весьма качественно.
А по Лолбейби: да на нее нет ничего кроме как бэ странности вначале с некоторой скованностью, но это все настолько относительно, что пока почти ни о чем.
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:34   #136
Новичок

Цитата:
судя по описанию Сани, вор сам пропустил ход, спецом. И это было бы очень логично в любом случае, маф метос или мирный.
Чем описание хода вора отличается от описания хода маньяка? Получается, они оба пропустили ход сознательно и добровольно? Было бы странно, имхо. Если Метос мирный, вору нужно было бы украсть голос, и погибли бы два мирных. Маньяку тоже смысл тормозить в первый день, когда куча народу и шансов детективу попасть в него мало? Только если он бережет себя до того момента, когда найдет сотоварищей-мафов и сможет не ранить, а убивать. Но опять же - в первые дни маньяку было бы выгодно ранить, народу куча, кому попасть в него сложно даже на второй день, а вот путану он может найти и убить.

К чему я веду. К тому, что по описанию ходов вора и мана сложно что сказать. Хорошо бы, чтобы ком или путана на кого-нибудь вышли.

Добавлено через 5 минут
Джунши, а почему ты вчера голосовал против Метоса? Только чтобы не сливать ужетруп или есть аргументы конкретно против него?

з.ы.
Два последних голоса против Метоса, выравнивающие счет - Аферус и Микки. Мне кажется, кто-то из них, если не оба, мафы.

Последний раз редактировалось lolbabe; 28.08.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 14:24   #137
Опытный игрок

Если метос - мирный, его также выгодно было бы оставить, чтобы мафам не придумывать кандидата на следующую казнь, правда, никто еще не выступил с подобной мыслью, может, ждут, что кто-то из мирных сам до этого дойдет. Если метос - маф, то это, похоже, мой личный провал, но так как я отчасти боролся за его жизнь, побуждая других казнить Арчи, мне не хочется после такого возвращаться к его казни, уж извольте, лучше бабочкой, а вдруг и правда мирный
Woo_oof вне форума  
Старый 28.08.2013, 14:33   #138
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Экс, пожалуй
Гаф, а теперь давай подробно распиши мои странности. Кроме инстинкта самосохранения, который действует уже ни одну партию. Мафии 5 человек. 1 человек проголосовал потому что что-то кажется странным, другой его поддержал, еще один согласился и все, слив, а потом "никто ничего не знают, как-то случайно вышло..."
Старый 28.08.2013, 15:41   #139
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ибо если бы они были правильные, логичнее было бы блочить всё же
Тема набора и темы не читаемы? Или просто тупость не лечится? Ранения=блок.

Сейчас на передовой линии подозреваемых, лично для меня, по прежнему:
1) Тео
2) Микки
3) Даргауд
4) Экс!
5) ....Метос!

Почему Метоса добавил. А смысл было мафам вчера мирного оставлять? Гораздо выгодней сразу вынести и сделать себе четкое преимущество. Тут только один нюанс. Могли поплыть все те, кто голосовал за Метоса. Вот их и надо покопать. Особенно Экса, с его неуверенным странным голосом и Микки, с ее необоснованной сменой. Она за мирного всего остерегается, по десять раз дмает, десять раз спрашивает, а тут сперва влетеле один голос кинула, потом влетела и поменяла. Объяснения были лишь на сл день.

Ладно, ушел.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 15:44   #140
Deithwen

Даргауд или овощ, или боится потерять роль. Напиши что думаешь хоть или это я в глаза долблюсь и пропустил?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Закрытая тема