|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
SunnyBоy, раздай маф-роли мирфовцам, даешь битву форумов!
Добавлено через 1 минуту кстати, я уже в скупе и жду роль детектива
Последний раз редактировалось Woo_oof; 26.08.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, тогда уж лучше битву полов. Не дает мне покоя танец живота
Надо узнать, что по этому поводу думают Микки с Улой. Лола, смотрю, уже примеряет стразики)*успокаивает фантазию, ибо тяжело станет добираться домой* |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Баня, Д-лемма - вовремя)
Норм. Тогда в игре будет 5 мафов: Дон, Вор, двое Бандитов и Маньяк. Идеально. Но к мирным возвращается роль Путаны. Лола, ты обещала танец живота? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.08.2013 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
А еще в гомосексуалистов поиграть
![]() Мне роль маньяка!!!
|
|
|
|
#112 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Это потому что мы с молотком - победители по жизни D:
|
|
|
|
#114 | ||
|
|
Exlay, вот кто тебя за язык тянул? ><
Я думал начнётся сегодня партия, я такой ворвусь "А чо меня не взяли что ли?" А Санни такой начнёт оправдываться "Ой забыл записать тебя" И у меня была бы идеальная отмазка - Вот видели Санни даже забыл что я участвую, значит и не мог мне никакой роли дать, поэтому я 100% мирный. И меня бы и мафия не трогала и мирные, а я бы спокойно всех повскрывал. Такое прикрытие замечательное разрушил. За одно это надо тебя следует казнить. Надеюсь голосование сегодня будет? Смысла нет до завтра ждать, всё равно первый день наугад Экса убивать будем. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|