|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#11241 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#11243 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это хобби. Пусть он хоть жопой жуёт эти диски, его дело. Равно как и деньги.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#11244 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11245 | ||
|
Игроман
|
Ээээй, я хотел это написать. Ты украл мою шутку =(
Купил себе БФ3 на гейме, а там русская озвучка.
|
|
|
|
#11246 | ||
|
Pure Vessel
|
...просто хоть вообще не покупай.
|
|
|
|
#11249 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё месяц целый =) Больше СР4 и не надо.
Добавлено через 1 минуту Но и не помогает голодающим детям, заметь. Последний раз редактировалось Vegeta; 24.08.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11252 | ||
|
Игроман
|
=Muha=, какая разница? В Баттле сингл ужасный, а в мультиплеере озвучка не нужна.
woodson, мне. Я хоть и понимаю 75% диалогов, но все-таки хотелось бы субтитры видеть. Добавлено через 34 секунды WhiteGuy, отличный пиар-ход. Ничего не скажешь. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 24.08.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11253 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Я бы поставил треуголку, что там психо-патология. Ведь этот вещизм - один из главных факапов современной социалочки.
|
||
|
|
|
|
|
#11254 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#11255 | ||
|
What?
|
PerfectMan, он там хуже, чем в МВ3.
|
||
|
|
|
|
|
#11256 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#11257 | ||
|
Free your mind
|
поиграл в блеклист. игра внезапно оказалась вином. но тут сразу предупрежу, если хочется олд скул гемплея, то ставьте на 4 сложность, все помощники отключены, нету читерных способностей. приходится буквально миллиметр за миллиметром обдумывать свои шаги. рестарты обеспечены, но зато стелс люто доставляет. юбики молодцы и графон на пк в принципе хорош.
Добавлено через 1 минуту )))))) нет лол
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 24.08.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11258 | ||
|
What?
|
PerfectMan, скучно, по кривым лекалам и глупо. Из светлых моментов - самолет (тупо смотреть по сторонам, рулить не дают), танк-раш (тут да, в начале миссии хорошо, но потом все портят УБЕЙ ЭТИ ПЯТЬСОТ ДЖИПОВ), и момент, когда находишь напарников, после пряток с истребителем.
|
||
|
|
|
|
|
#11259 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, фиговый он, признай (:
|
||
|
|
|
|
|
#11260 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|