Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 20:05   #1821
Гейммастер

Vegeta, дык русский язык будет в голосовых командах, поэтому и задержали.)
CrazyYura вне форума  
Старый 18.08.2013, 20:09   #1822
Игроман

А цену случайно понижать не собирались?
HeatherMason вне форума  
Старый 18.08.2013, 20:11   #1823
Игроман

HeatherMason, по слухам будет более дешевая версия без кинекта.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 18.08.2013, 20:59   #1824
Игроман

HeatherMason, было бы круто, если бы цену сделали меньше. Хотя бы, на 1000 гривен, а то 5000 уже многовато как-то. Тем более, что наши еще накинут, как всегда.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:13   #1825
Игроман

MegaSilent, эээ неее, кинект хотеть...
~Fugitive~, во-во, меня в XboxOne только цена в 5000 грн и пугает.. Это ещё второй джойстик нужно будет купить.. Да плюс игры...
Я чувствую я не куплю себе XboxOne.
Дайте пинок под зад!))) Мне надо на работу устроиться, а я всё дома сижу)))

Последний раз редактировалось HeatherMason; 18.08.2013 в 21:17.
HeatherMason вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:04   #1826
Игроман

версию без кинекта по ошибке выставил один британский магазин. позже он опроверг такой вариант
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 01:13   #1827
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
версию без кинекта по ошибке выставил один британский магазин. позже он опроверг такой вариант
Это было недавно?
Просто Майки лишь недавно подтвердили, что их консоль будет спокойно работать и без Кинекта
Vegeta вне форума  
Старый 19.08.2013, 01:28   #1828
Игроман

Vegeta, нет, они подвердили, что кинект можно не включать, но тогда часть функционала будет недоступна, или некоторые игры вовсе.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 19.08.2013, 01:29   #1829
Игроман

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
или некоторые игры вовсе.
Тут они наверняка имели в виду кинектовые аркады, типа Файтерс Анкэйдж.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:11   #1830
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Companion In, чтоа? В Америке нет быстрого интернета? Сам бегал опрос проводил?
Ты послушай что они сами говорят, может дойдет. Сам ты на основании каких данных говоришь?
Цитата:
И что? Ты боишься, что Майки будут знать данные о тебе? Ноу комментс.
Подрастешь, поймешь ценность личной информации.
Цитата:
Я так понимаю, ты про 360. Это в другую тему, но отвечу. На этом второсортном железе, как ни странно, игры идут гораздо лучше, чем на "топовом железе" от одной японской компании. Про трофеии комментировать не буду, ибо бред сонибоя. Уж извини. С таким в Арею давай.
Нет я про железо современных консолей. А если нечего сказать - то промолчи, а не говори "не буду комментировать", потому что иначе - ты комментируешь, гений.
Цитата:
А лучше, когда топчутся на месте?)
Лучше когда делают лучше или как было, но не когда делают хуже.
Цитата:
Vegeta, ну, и что такого в том, что тебя голым увидят? Они работают, это представь, сколько нужно проверить вот этих данных, им там не до рассматривании чужих задниц. Пусть и "идеальных"
1. никакая работа не остановит сотрудников в поиске "идеальных" вещей.
2. ты я смотрю никогда не имел дело с работой дающей доступ к личным фоткам - наивность ты наша. Думаешь курьеры над твоими фотками не прикалываются, если ты их через фирму печатаешь? И еще раз - компьютероподобная архитектура более уязвима к взлому, первый кинект давно взломан, а сайты содержащие кучу личных фотографий людей сделанных в тот момент когда они думают их никто не видит привлекут внимания больше чем ютуб или фейсбук с твиттером вместе взятые. Да и за уберание подобных фоток у особо чувствительных можно не маленькие денежки получить.

Даже сами майки отказались от этого бреда, а вы до сих пор в него верите. Если сами не понимаете посмотрите на то, какое количество людей это понимает и задумайтесь об этом хотя бы.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:18   #1831
Игроман

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Даже сами майки отказались от этого бреда, а вы до сих пор в него верите. Если сами не понимаете посмотрите на то, какое количество людей это понимает и задумайтесь об этом хотя бы.
Паранойя 80 лвл. А телефоном пользуешься вообще? Если надо можно местоположение узнать твое и звонок прослушать. А домашний телефон есть? Его тоже могут прослушать. Веб камера дома есть? Её взломать тоже могут!!!
*лол какие курьеры?
**У нас вся сеть и компьютерные технологии основаны на технологиях США. Думаю намек понят. Даже противоракетный центр обороны подмосковья работает на компьютерах под виндой (Нет ну там есть еще древние советские ЭВМ, но не думаю что они много функций выполняют СЕЙЧАС). Такие дела да.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 19.08.2013 в 12:34.
MegaSilent вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:29   #1832
Игроман

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Паранойя 80 лвл. А телефоном пользуешься вообще? Если надо можно местоположение узнать твое и звонок прослушать. А домашний телефон есть? Его тоже могут прослушать. Веб камера дома есть? Её взломать тоже могут!!!
Все верно, но это не значит, что надо добавлять поводов для нее. и вещи с камерами у меня в чехлах и идентифицировать меня не могут. Веб камеры дома конечно нет, а была бы - отключал бы от компа или питания.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
*лол какие курьеры?
Ну например для доставки фоток в магазы. Я понимаю, что сейчас у всех принтеры и цифровые камеры, но времена меняются, а люди - нет

Вообще с момента когда объявили что кинект необязательно подключать к боксу для его работы притензии к ящику по поводу кинекта/слежки я снял, но заявлять "какая это была хорошая идея, когда на меня смотрит камера и может быть снимает и отправляет неизвестно кому мои фотки" бред.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:42   #1833
Игроман

Параноик! Сколько читаю и думаю, что дальше некуда, а нет - есть куда!
HeatherMason вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:13   #1834
Опытный игрок

Microsoft изначально задумывали все очень грамотно, но всё столкнулось с ужасной презентацией и странной реализацией их задумок
1. Они хотели сделать свой аналог Steam, ведь стим научил как продавать игры на не самой популярной для этого платформе, да еще и не в самых платежеспособных странах (см. Россия, Бразилия), став тем самым безоговорочным лидером на открытой платформе и убив их собственный GfWL. Но способность MS сделать качественный аналог стима сразу же стала сомнительной, ведь по сути у них был очень схожий функционал (привязка игры намертво к аккаунту, необходимость быть онлайн (оффлайн стима убог), невозможность перепродажи игр), но игроки почему то вместо дружного "УРА!!!" начали орать "ФУ".
Почему так произошло? Возможно MS не смогли объяснить свою позицию (мы делаем вам Steam), а может просто консольщики еще не готовы прийти к полной цифре.
В итоге на консолях и дальше будет процветать рынок вторички (жутко нелюбимый всеми издателями), а XBLive и PSN будут медленнее развиваться и смогут стать полноценными онлайн сторами только через 2-3 года (в лучшем случае).
2. MS создали отличную технологию по захвату движения (явно лучше основного конкурента), но вот не придумали как её продавать, ведь игр-продавцов почти не выходило, да и энтузиастов было не так уж много, а технология стоит больших денег. И вот они решили сделать совсем уж странный ход - объявить что Kinekt обязателен для работы (ведь все понимают, что это не так) и поэтому он будет у всех. С одной стороны - высокие продажи Kinekt, с другой - увеличение стоимости консоли, которое в купе с издевательством со стороны Sony (те в последний момент решили убрать PS Eye из коробки) привело к резко негативной критике MS
3. Большую часть презентации (первой) MS уделили не играм, а телевидению, которое не является основным фактором по продаже консоли. Зачем? Наверное хотели показать новые функции своей консоли, но вот только игроки опять же впали в безумную ярость.
В итоге сейчас MS вынуждена оправдываться за те ошибки и нагонять конкурента, ушедшего далеко вперед в плане продаж своей консоли, да и репутация самой MS достаточно сильно пострадала
Старый 19.08.2013, 13:39   #1835
Игроман

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Параноик! Сколько читаю и думаю, что дальше некуда, а нет - есть куда!
Если ты про последний обзац моего текста, так там только факты, а не мои мысли по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
привязка игры намертво к аккаунту, необходимость быть онлайн (оффлайн стима убог), невозможность перепродажи игр
Если кто-то думает что стим любят за это, то у них что-то с головой. Это его недостатки. Хотят аналог стима - пусть оставят все как есть и начнут регулярные скидки 75% и другие выгодные предложения.
Цитата:
MS создали отличную технологию по захвату движения (явно лучше основного конкурента), но вот не придумали как её продавать, ведь игр-продавцов почти не выходило,
Как бы лучший способ ее продать - это взять и наделать игр-продавцов. Чего здесь думать? Только одно нормальное решение. Да и распознавался move лучше чем кинект, и игры висли меньше
Цитата:
Большую часть презентации (первой) MS уделили не. играм, а телевидению
Это уже давно забытая часть имиджа. Они сделали правильно, показав свою основную аудиторию, правда показали ее не той аудитории.

Companion In вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:01   #1836
Игроман

Цитата:
Ты послушай что они сами говорят, может дойдет. Сам ты на основании каких данных говоришь?
И что же они говорят? Ну-ну, просвети меня.
Цитата:
Подрастешь, поймешь ценность личной информации.
Сонибой что-ли? Боишься, что кто-то узнает о том, что ты сетуешь на президента или что? Обычно тем, кому нечего скрывать, не бояться, что кто-то узнает какую-либо информацию о них. Вопрос: тебе есть, что скрывать?
Цитата:
Нет я про железо современных консолей. А если нечего сказать - то промолчи, а не говори "не буду комментировать", потому что иначе - ты комментируешь, гений.
У тебя какие-то проблемы с нервами? Пожалуйста, прежде, чем писать мне ответ, успокой их. Неприятно общаться же, ну. А железо у обеих консолей вообще не различается. Да и какая разница у кого больше памяти? Я даже и не углублялся в это все, потому что разница практически не будет заметна, так же, как и сейчас.
Цитата:
Лучше когда делают лучше или как было, но не когда делают хуже.
И чем же оно хуже? Давай-давай, очень интересно.
Цитата:
1. никакая работа не остановит сотрудников в поиске "идеальных" вещей.
Бред. Не хочу даже комментировать.
Цитата:
2. ты я смотрю никогда не имел дело с работой дающей доступ к личным фоткам - наивность ты наша. Думаешь курьеры над твоими фотками не прикалываются, если ты их через фирму печатаешь? И еще раз - компьютероподобная архитектура более уязвима к взлому, первый кинект давно взломан, а сайты содержащие кучу личных фотографий людей сделанных в тот момент когда они думают их никто не видит привлекут внимания больше чем ютуб или фейсбук с твиттером вместе взятые. Да и за уберание подобных фоток у особо чувствительных можно не маленькие денежки получить.
И что? У тебя какие-то подростковые комплексы и зависимость от чужого мнения, ей Богу. Ну, ржут и что с того? И о каких денежках ты говоришь? Планы у себя в голове строишь уже что-ли? Никакой дурак не заплатит никаких денег за фотографию нагишом и т.п., потому что пират с ней ничего не сделает. Окей, выложит в интернет и что? Всем пофиг. Интернет - это что-то похожее на большой город, типа Нью-Йорка какого-нибудь. То есть, всем пофиг на тебя, хоть голым ты иди. В интернете также. И за убирание таких фоток никакой дурак не заплатит.

Добавлено через 51 секунду
~GERALT~, дочитал до слова Steam. Дальше не читал. Перестань уже свои ПеКа-элитные вбросы делать, смотреть тошно, честное слово.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.08.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:10   #1837
Игроман

Цитата:
Они хотели сделать свой аналог Steam
У них уже давно есть аналог steam, встроеный магазин в XBOX Live.

И у Sony тоже есть, PS Store.

Цитата:
Хотят аналог стима - пусть оставят все как есть и начнут регулярные скидки 75% и другие выгодные предложения.
А они их и делают, скидки и прочее.
Старый 19.08.2013, 14:11   #1838
Игроман

Цитата:
Если ты про последний обзац моего текста, так там только факты, а не мои мысли по этому поводу.
Да нет, я обобщаю всё что ты тут написал за всё это время.
Ты только в Watch Dogs не играй, а то вообще жить страшно станет
HeatherMason вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:16   #1839
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
А они их и делают, скидки и прочее.
И правильно Майки с Сони делают, что не ставят скидки на все подряд, как Гейб. Потому что, на Стиме лично я, когда покупаю игру со скидкой 90%, то не чувствую, что действительно купил игру. У меня нет чувства, что я заплатил за это. Что разработчики с того доллара имеют? Ничего.

Добавлено через 37 секунд
HeatherMason, а ведь Кинект еще и двигаться сам может

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.08.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:20   #1840
Игроман

Цитата:
Что разработчики с того доллара имеют?
50-70 центов 8))
Ответ