|
|
#301 | ||
|
Главный тренер
|
обе замены абсолютно напрашивались. И не получи травму Черышев, с его фланга создали бы что-нибудь 100%. Он за 5 минут на поле стал лучшим из наших как бы. А Дзагоев ваш только на Евро выстрелил. Во всех остальных матчах он ничем не лучше партнеров, поэтому и не играет. Только вот состав и мне не нравится. Год назад Капелло заявил, что ему пофиг на имена, играть будут лучшие на данный момент. И выгнал лидеров сборной Аршавина и Павлюченко. Сегодня же играют Кержаков и Денисов, как проверенные люди. Офигеть. а то что первый за год забил один мяч, а второй развалил две команды за это время - фигня. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
Северная Ирландия всей командой в штрафной стоит, на втором этаже с ней тоже нечего ловить. Думаешь, их так просто обыграть?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А еще я не являюсь сценаристом или участником дибильных реалити шоу, не пишу книжки по целительные свойства мочи и не кричу матом на стадионах. Но это как ни странно не мешает мне обсирать Дом-2, умиляться бредовостью учения Малахова и презирать дибильных фоннатов на стадионе.
А тебе лучше пройти к администрации форума, чтобы они вводили новые правила - в разделе по фильмам постят только актеры и режиссеры, по музыке - музыканты, а в спорте побанить всех не имеющих лицензии про |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Плагиатор
|
Не впадай в крайность. Просто ты описывая ситуацию, опускаешь Капелло на дно, выставляя его некомпетентным специалистом.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
К слову, по теме: http://worldcup.championat.com/footb...erzhakova.html Может я чего-то не понимаю, или все же для новичка сборной, который заменяет в перерыве игрока совершенно другого плана в матче, где все складывается не по плану, нужно было при любых раскладах пояснить и объяснить, как играть? Или я что-то не то говорю? Или Капелло настолько топ тренер, что игроки должны понимать его с полувгляда? Он сделал замены и ВООБЩЕ не изменил игру, это было видно еще до этого интервью. Игроки бегали и не знали, что и мделать. В первом атйме у них не получалось, а во втором он выпустил 2х новичков сборной, которые еще хуже понимают, как нужно взаимодествовать, и ничего не поменял. Первый тайм вышел слабым, а второй - вообще тихий ужас, без единого просвета. Дескать, "Чет Кержаков не забивает, а Дзюба там шпилит я слышал в чемпионате, выпускаю его, играем также. Что? Он большой, Кержаков маленький? Да ладно, там же целых 6 голов, разберется! Ну и пусть этот бегунок на бровке поработает, хз кто он вообще, в молодежной сборной играл неудачно по тайму, првоалил чемпионат недавний, зато вроде с Реала. Нет, никаких указаний не буду давать, сами разбирайтесь." Он просто в одиночку просрал этот матч. Повторяю, ни при любителе капучино, которого изваляли в гавне всей страной после Марибора, ни при обсираемом всеми погнавшемся за деньгами Дике не было атких провальных игр, в первую чоередь по работе тренера. Будь там сейчас наш специалист, его бы погнали сразу по итогам одного этого матча поганой метлой Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 15.08.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Испания с Финляндией сыграла 1:1, и там никто не собрался выгонять тренера. Причем игра испанцев тоже была убогой.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Forest spirit
Почитал сейчас твиттер свой, приятно, что один из немногих околофутбольных людей (в данном случае комментаторов), чье мнение мне интересно и я его уважаю как годного и понимающего в футболе аналитика, разделяет мою точку зрения насчет Капелло
https://twitter.com/olegpirozhkov75 И отдельно его же мысли после матча с португальцами: https://twitter.com/olegpirozhkov75/...46552418140160 Еще раз внимательно перечитай и не перевирай слова других людей... |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И отдельное спасибо УБ, которая это чертово дерево притащила в сборную в свое время, протаскивая своих из целэски.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Главный тренер
|
вот как раз вчера они не в штрафной стояли, а тупо переиграли наших. В футбол.
Цитата:
Следующий успех на крупном турнире будет ой как нескоро. ты рассчитывал его трольнуть, наверное. Но я влезу и скажу что это Пирожков и он действительно еще два месяца назад после Португалии четко обосновал свою позицию относительно того, что Капелло нужно гнать. Не много, не мало. Добавлено через 2 минуты Естесственно, я его не поддерживаю, но мне не нравится, что при Капелло сборная снова начинает бронзоветь. Кержакову, Денисову и Быстрову хотя бы сегодня в ней не место. Потому что сегодня даже Аршавин с Павлюченко играют лучше их. Последний раз редактировалось WinSerg; 15.08.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Ну вообще-т о к чему-то подобному шло, непонятно почему Капелло так восхищались до вчерашнего матча. Игру в обороне итальянец, конечно, отладил здорово. но это известный конек именно Капелло. А если говорить об игре именно в атаке она по сути уныла чуть более чем полностью, кроме матча с Израилем и фрагментов матча с Сев.Ирландией в 1 туре.
Домашка с Азербайджаном. например, была по сути очень похожа на вчерашний матч, с той лишь разницей, что Азер играл более закрыто.т.к матч был для них гостевой, Только там дали в концовке пенальти и все забыли отвратную игру в атаке, все еще находясь под впечатлением от победы над портишами, а тут не повезло. А по факту мы видим, что если у Капелло хуже обычного уровня играет оборона и мы пропускаем, в атаке мало что в сложных ситуациях можем предложить и это на самом деле очень серьезная проблема. Благо у нас группа совсем слабенькая и на этом фоне можно невелировать недостатки просто большой разницей в классе и плюс портиши играют нестабильно и позволяют себя терять очки в несложных матчах еще больше чем мы пока |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Forest spirit
The_Shrike, если тебе нужно типа "оптроллить", посраться, пообливать грязью другие клубы вметсо того, чтобы писать по делу по теме дискуссии, можешь ко мне не обращаться, мне не интересно.
Цитата:
Отдельно хотел упомянуть один момент, про который забыл сказать ранее - выход Самедова, главная сила которого - в точных кроссах, на место левого вингера. Почему, зачем? Очевидно, что игрок с хорошими кроссами лучше подходит под родной фланг (родной - всмысле под родную ногу), а игрок с хорошим ударом и обводкой - под неродной. Тем более Быстров играл на левом уже, у него есть такой опыт даже в сборной. А играть нои стали так только во время последней десятиминутки, хотя слово "играть" для этого периода времени неприменимо к нашим - они уже скорее бесцельно бродили по полю Вообще почти уверен, что наши должны проходить дальше, даже если по какому-то стечению обстоятельств не с первого места, так со стыков тоже много шансов. Но блин, что делать на ЧМ этой команде? Вот реально, если тренер не может найти на ближайший резерв никого кроме непонятно где играющего и непонятно что из себя представляющего юношу, который и на фоне малолеток не особо блистает? Самедов, Рязанцев - те же вопросы, один просто не уровень, хотя на лавку еще может пойти, второй вообще проваливает уже второй сезон и вызывается. Плюс слепая вера тренера в Файзулина уже просто раздражает. Я не спорю, игрок он отличный, но если члеовек проваливает матч, нужно убирать его, а не играющих лучше партнеров. Но самое главное - эта закостенелая тактика. Слава яйцам у нас етсь Широков, который на опыте разнообразит эту простейшую схему и игру своими подключениями. Для успеха такой игры нужно хорошее состояние игроков и чтобы сами игроки быстро мыслили и быстро исполняли. К черту Черышева, уж лучше вообще Аршавина верните, он стоя больше пользы принесет. И блин, наиграйте Дзагоева в центре поля, по аткой игре и тактике Широков и он - главные надежды на успех Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.08.2013 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
да быстров самый активный у нас, что не так?
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но твоя душевная организация, очевидно, слишком тонка, чтобы "интересно" было при описании объективных проблем сборной, связанных с любимой командой.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.08.2013 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Быть может Черышев вырастет в звезду, но пока что он не показал ничего. По Дзагоеву. По мне то, что но сейчас не основной игрок сборной - дибилизм в чистом виде. Он не просто выше уровнем большинства игроков основы, он еще и идеально подходит как под схему, так и под игру сборной. И конкретно по этому матчу - Файзулин играет на диком браке, но чуть больше с мячом. Дзагоев играет не слишком удачно, можно было быть активнее и тп, но все же лучше Файзулина ОДНОЗНАЧНО. И нам нужно отыгрываться. Кто из этих 2х игроков может лучше сыграть в атаку? Я не понимаю решений капелло, связанных с Дзагоевым. Вообще. И это не относится к тому, что я болею за ЦСКА и тп. Просто ситуация до предела абсурдна. Это то же самое, как если бы он мариновал на скаймейке здорового Кокорина, но выпускал в старте при этом Смолова. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Главный тренер
|
Ну лол, действительно, зачем вызывать человека, если тот просто выйдет и забьет за сборную, у него же класса не хватает.
Предлагаю вернуть не только Аршавина, но и всю команду 2008 года. У них класс есть. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Pure Vessel
|
это вопрос еще более печальный, но надо экспериментировать - хуже, чем сейчас, все равно не будет.
|
|
|
|
|