Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2005, 19:36   #1
Опытный игрок

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу

Главный тренер: Валерий Карпин

Последний раз редактировалось Sanya123; 26.11.2021 в 19:31.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 14:28   #301
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Как жить-то теперь?
да также, как и вчера. Сев. Ирландия - великая футбольная держава по сравнению с Азербайджаном, например.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
за замену в перерыве
обе замены абсолютно напрашивались.
И не получи травму Черышев, с его фланга создали бы что-нибудь 100%.
Он за 5 минут на поле стал лучшим из наших как бы.

А Дзагоев ваш только на Евро выстрелил. Во всех остальных матчах он ничем не лучше партнеров, поэтому и не играет.

Только вот состав и мне не нравится. Год назад Капелло заявил, что ему пофиг на имена, играть будут лучшие на данный момент. И выгнал лидеров сборной Аршавина и Павлюченко.
Сегодня же играют Кержаков и Денисов, как проверенные люди. Офигеть. а то что первый за год забил один мяч, а второй развалил две команды за это время - фигня.
WinSerg вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:50   #302
Плагиатор

Цитата:
Один я сидел злился на Капелло за дибильный состав, за замену в перерыве активных Кержакова и Дзагоева и оставленного на поле вечно ошибающегося Файзулина, которая отрезала нам все возможности для усиления игры (отпала возможность для замены опорника или цп на Дзюбу и игру в 2 напа, на поле остался более оборонительный игрок вместо того, чтобы выпустить на фланг атаки бегунка и поставить Дзагу на место Файзулина, вообще двойная замена атакующих игроков ПО ПОЗИЦИЯМ в перерыве, когда нужно отыгрываться и больше никого из атакующих толковых игроков на скаймейке нет - дибилизм)
Почему ты не на месте Капелло интересно?

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 15.08.2013, 15:19   #303
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
да также, как и вчера. Сев. Ирландия - великая футбольная держава по сравнению с Азербайджаном, например.
Северная Ирландия всей командой в штрафной стоит, на втором этаже с ней тоже нечего ловить. Думаешь, их так просто обыграть?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 15:47   #304
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Почему ты не на месте Капелло интересно?
А еще я не являюсь сценаристом или участником дибильных реалити шоу, не пишу книжки по целительные свойства мочи и не кричу матом на стадионах. Но это как ни странно не мешает мне обсирать Дом-2, умиляться бредовостью учения Малахова и презирать дибильных фоннатов на стадионе.
А тебе лучше пройти к администрации форума, чтобы они вводили новые правила - в разделе по фильмам постят только актеры и режиссеры, по музыке - музыканты, а в спорте побанить всех не имеющих лицензии про
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 16:02   #305
Плагиатор

Цитата:
А тебе лучше пройти к администрации форума, чтобы они вводили новые правила - в разделе по фильмам постят только актеры и режиссеры, по музыке - музыканты, а в спорте побанить всех не имеющих лицензии про
Не впадай в крайность. Просто ты описывая ситуацию, опускаешь Капелло на дно, выставляя его некомпетентным специалистом.

Joyst вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:19   #306
Forest spirit

Цитата:
Не впадай в крайность. Просто ты описывая ситуацию, опускаешь Капелло на дно, выставляя его некомпетентным специалистом.
Потмоу что в этом матче он себя таким показал. Я не знаю почему, но все его тренерские действия в этом матче были за гранью добра и зла, и с этим согласен не только я.

К слову, по теме:
http://worldcup.championat.com/footb...erzhakova.html
Может я чего-то не понимаю, или все же для новичка сборной, который заменяет в перерыве игрока совершенно другого плана в матче, где все складывается не по плану, нужно было при любых раскладах пояснить и объяснить, как играть?
Или я что-то не то говорю? Или Капелло настолько топ тренер, что игроки должны понимать его с полувгляда?
Он сделал замены и ВООБЩЕ не изменил игру, это было видно еще до этого интервью. Игроки бегали и не знали, что и мделать. В первом атйме у них не получалось, а во втором он выпустил 2х новичков сборной, которые еще хуже понимают, как нужно взаимодествовать, и ничего не поменял. Первый тайм вышел слабым, а второй - вообще тихий ужас, без единого просвета.
Дескать, "Чет Кержаков не забивает, а Дзюба там шпилит я слышал в чемпионате, выпускаю его, играем также. Что? Он большой, Кержаков маленький? Да ладно, там же целых 6 голов, разберется! Ну и пусть этот бегунок на бровке поработает, хз кто он вообще, в молодежной сборной играл неудачно по тайму, првоалил чемпионат недавний, зато вроде с Реала. Нет, никаких указаний не буду давать, сами разбирайтесь."
Он просто в одиночку просрал этот матч. Повторяю, ни при любителе капучино, которого изваляли в гавне всей страной после Марибора, ни при обсираемом всеми погнавшемся за деньгами Дике не было атких провальных игр, в первую чоередь по работе тренера. Будь там сейчас наш специалист, его бы погнали сразу по итогам одного этого матча поганой метлой

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 15.08.2013 в 16:23.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:28   #307
Гейммастер

Дзюба и Широков, остальные — мимо.
CrazyYura вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:06   #308
Плагиатор

Цитата:
Повторяю, ни при любителе капучино, которого изваляли в гавне всей страной после Марибора, ни при обсираемом всеми погнавшемся за деньгами Дике не было атких провальных игр, в первую чоередь по работе тренера. Будь там сейчас наш специалист, его бы погнали сразу по итогам одного этого матча поганой метлой
Гнать за один провальный матч? Что-то ты совсем загнался я смотрю. Да сыграли плохо, но у нас есть шансы еще на первое место (да черт возьми, первое), мы проводим отбор не хуже других грандов, а ты говоришь - "гнать тренера". Бред.

Испания с Финляндией сыграла 1:1, и там никто не собрался выгонять тренера. Причем игра испанцев тоже была убогой.

Joyst вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:15   #309
Forest spirit

Почитал сейчас твиттер свой, приятно, что один из немногих околофутбольных людей (в данном случае комментаторов), чье мнение мне интересно и я его уважаю как годного и понимающего в футболе аналитика, разделяет мою точку зрения насчет Капелло
https://twitter.com/olegpirozhkov75
И отдельно его же мысли после матча с португальцами:
https://twitter.com/olegpirozhkov75/...46552418140160

Цитата:
Гнать за один провальный матч? Что-то ты совсем загнался я смотрю. Да сыграли плохо, но у нас есть шансы еще на первое место (да черт возьми, первое), мы проводим отбор не хуже других грандов, а ты говоришь - "гнать тренера". Бред.
Еще раз внимательно перечитай и не перевирай слова других людей...
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.08.2013, 19:27   #310
Pure Vessel

Цитата:
один из немногих околофутбольных людей (в данном случае комментаторов), чье мнение мне интересно и я его уважаю как годного и понимающего в футболе аналитика
по ссылке не ходил, это Андронов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Отдельно спасибо Комбарову за "отлично" проведенный матч, я не ожидал такого тихого ужаса от него.
скажи спасибо Бревнозуцкому, которого как лежачего перепрыгнули в моменте с голом.

И отдельное спасибо УБ, которая это чертово дерево притащила в сборную в свое время, протаскивая своих из целэски.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 15.08.2013, 22:57   #311
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Северная Ирландия всей командой в штрафной стоит
вот как раз вчера они не в штрафной стояли, а тупо переиграли наших. В футбол.
Цитата:
ни при любителе капучино, которого изваляли в гавне всей страной после Марибора
не знаю кто в чем извалял его, это лучший тренер сборной всех времен.
Следующий успех на крупном турнире будет ой как нескоро.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
по ссылке не ходил, это Андронов?
ты рассчитывал его трольнуть, наверное. Но я влезу и скажу что это Пирожков и он действительно еще два месяца назад после Португалии четко обосновал свою позицию относительно того, что Капелло нужно гнать.
Не много, не мало.

Добавлено через 2 минуты
Естесственно, я его не поддерживаю, но мне не нравится, что при Капелло сборная снова начинает бронзоветь. Кержакову, Денисову и Быстрову хотя бы сегодня в ней не место. Потому что сегодня даже Аршавин с Павлюченко играют лучше их.

Последний раз редактировалось WinSerg; 15.08.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 15.08.2013, 23:11   #312
Заблокирован

Предупреждения: 400
Может не в тему, но: ФИФА может лишить Россию ЧМ-2018 из-за дискриминации секс-меньшинств статья
Гирич вне форума  
Старый 15.08.2013, 23:54   #313
Юзер

Ну вообще-т о к чему-то подобному шло, непонятно почему Капелло так восхищались до вчерашнего матча. Игру в обороне итальянец, конечно, отладил здорово. но это известный конек именно Капелло. А если говорить об игре именно в атаке она по сути уныла чуть более чем полностью, кроме матча с Израилем и фрагментов матча с Сев.Ирландией в 1 туре.
Домашка с Азербайджаном. например, была по сути очень похожа на вчерашний матч, с той лишь разницей, что Азер играл более закрыто.т.к матч был для них гостевой, Только там дали в концовке пенальти и все забыли отвратную игру в атаке, все еще находясь под впечатлением от победы над портишами, а тут не повезло.
А по факту мы видим, что если у Капелло хуже обычного уровня играет оборона и мы пропускаем, в атаке мало что в сложных ситуациях можем предложить и это на самом деле очень серьезная проблема. Благо у нас группа совсем слабенькая и на этом фоне можно невелировать недостатки просто большой разницей в классе и плюс портиши играют нестабильно и позволяют себя терять очки в несложных матчах еще больше чем мы пока
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:41   #314
Forest spirit

The_Shrike, если тебе нужно типа "оптроллить", посраться, пообливать грязью другие клубы вметсо того, чтобы писать по делу по теме дискуссии, можешь ко мне не обращаться, мне не интересно.

Цитата:
вот как раз вчера они не в штрафной стояли, а тупо переиграли наших. В футбол.
Совершенно точно. И это самое страшное. И игроков я линчо не обвиняю, пусть многие из них и сыграли не на своем уровне. Просто ирландцы очень неплохо действовали в защите и вообще не давали нам подойти к воротам и нужно было что-то менять, перестраиваться, исктаь ходы. не было плана Б, и весь матч наши долбились лбом в стену, с каждой минутой все больше отчаиваясь и играя все хуже.

Отдельно хотел упомянуть один момент, про который забыл сказать ранее - выход Самедова, главная сила которого - в точных кроссах, на место левого вингера. Почему, зачем? Очевидно, что игрок с хорошими кроссами лучше подходит под родной фланг (родной - всмысле под родную ногу), а игрок с хорошим ударом и обводкой - под неродной. Тем более Быстров играл на левом уже, у него есть такой опыт даже в сборной. А играть нои стали так только во время последней десятиминутки, хотя слово "играть" для этого периода времени неприменимо к нашим - они уже скорее бесцельно бродили по полю

Вообще почти уверен, что наши должны проходить дальше, даже если по какому-то стечению обстоятельств не с первого места, так со стыков тоже много шансов. Но блин, что делать на ЧМ этой команде? Вот реально, если тренер не может найти на ближайший резерв никого кроме непонятно где играющего и непонятно что из себя представляющего юношу, который и на фоне малолеток не особо блистает? Самедов, Рязанцев - те же вопросы, один просто не уровень, хотя на лавку еще может пойти, второй вообще проваливает уже второй сезон и вызывается. Плюс слепая вера тренера в Файзулина уже просто раздражает. Я не спорю, игрок он отличный, но если члеовек проваливает матч, нужно убирать его, а не играющих лучше партнеров.
Но самое главное - эта закостенелая тактика. Слава яйцам у нас етсь Широков, который на опыте разнообразит эту простейшую схему и игру своими подключениями. Для успеха такой игры нужно хорошее состояние игроков и чтобы сами игроки быстро мыслили и быстро исполняли. К черту Черышева, уж лучше вообще Аршавина верните, он стоя больше пользы принесет. И блин, наиграйте Дзагоева в центре поля, по аткой игре и тактике Широков и он - главные надежды на успех

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.08.2013 в 11:53.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:05   #315
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гирич Посмотреть сообщение
Может не в тему, но: ФИФА может лишить Россию ЧМ-2018 из-за дискриминации секс-меньшинств статья
было бы неплохо.

Цитата:
Кержакову, Денисову и Быстрову хотя бы сегодня в ней не место.
да быстров самый активный у нас, что не так?
Старый 16.08.2013, 12:12   #316
Pure Vessel

Цитата:
если тебе нужно типа "оптроллить", посраться, пообливать грязью другие клубы вметсо того, чтобы писать по делу по теме дискуссии, можешь ко мне не обращаться, мне не интересно.
Ну так убогое дерево, играющее в сборной в центре защиты, вполне относится к теме дискуссии.
Но твоя душевная организация, очевидно, слишком тонка, чтобы "интересно" было при описании объективных проблем сборной, связанных с любимой командой.

Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.08.2013 в 12:16.
The_Shrike вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:29   #317
Главный тренер

Ну тогда встает вечный вопрос: кем разбавить конскую защиту?
Не Дьяковым же.

Цитата:
К черту Черышева
что ж ты так однобоко судишь Дзагоева и Черышева, только в разые стороны. Парень 5 минут сыграл. Судить можно было хотя бы по тайму чтоли, и то не в этой игре.
WinSerg вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:41   #318
Forest spirit

Цитата:
что ж ты так однобоко судишь Дзагоева и Черышева, только в разые стороны. Парень 5 минут сыграл. Судить можно было хотя бы по тайму чтоли, и то не в этой игре.
Я не по игре его в этом матче сужу, лол. Я вообще видел кучу его игр за молодежку, что в отборе к Евро, что на самом Евро. Этот игрок сейчас очень и очень далек от уровня сб. России, вообще непонятно за какие аткие заслуги его взяли даже в запас. Да я когда его в окончательном списке увидел, прифигел знатно, а уж когда он оказался вообще ближайшим резервом в атаку - вообще в осадок выпал. Он мог даже забить там или удачно сыграть, я бы своего мнения не поменял. Не уровень и все. Как тот же Смолов, которого выпустили до этого и который в конкретно том матче отыграл еще более-менее, ну не хуже Кержа точно.
Быть может Черышев вырастет в звезду, но пока что он не показал ничего.

По Дзагоеву. По мне то, что но сейчас не основной игрок сборной - дибилизм в чистом виде. Он не просто выше уровнем большинства игроков основы, он еще и идеально подходит как под схему, так и под игру сборной. И конкретно по этому матчу - Файзулин играет на диком браке, но чуть больше с мячом. Дзагоев играет не слишком удачно, можно было быть активнее и тп, но все же лучше Файзулина ОДНОЗНАЧНО. И нам нужно отыгрываться. Кто из этих 2х игроков может лучше сыграть в атаку? Я не понимаю решений капелло, связанных с Дзагоевым. Вообще. И это не относится к тому, что я болею за ЦСКА и тп. Просто ситуация до предела абсурдна. Это то же самое, как если бы он мариновал на скаймейке здорового Кокорина, но выпускал в старте при этом Смолова.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:00   #319
Главный тренер

Ну лол, действительно, зачем вызывать человека, если тот просто выйдет и забьет за сборную, у него же класса не хватает.
Предлагаю вернуть не только Аршавина, но и всю команду 2008 года. У них класс есть.
WinSerg вне форума  
Старый 17.08.2013, 00:05   #320
Pure Vessel

Цитата:
Ну тогда встает вечный вопрос: кем разбавить конскую защиту?
это вопрос еще более печальный, но надо экспериментировать - хуже, чем сейчас, все равно не будет.
The_Shrike вне форума  
Ответ