|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
Рандом в игре просто убивает. Я уже прошёл много новых ключей и среди них было штук 10 захват 3, но мне ни разу не выпал чертёж брейтона прайма. Есть 20 ключей оборона 3, но её очень нудно и долго проходить даже в пати из 4-х человек, а в одного вообще не реал.
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
P.S. Ходил на 2х боссов с фобоса, за 10 походов 1 чертеж митра, 1 каркас митра и 18 стволов ее же. Рандом еще хуже чем в башнях.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
Какой ДЕБИЛ из разрабов придумал сдавать тесты для перехода на след. уровень?! Никак не могу перейти на 8-й. Там надо бегать по стенам и стрелять по шарам. Насколько надо быть обдолбанным, чтобы придумать такое, да ещё с ограничением по времени и опред. кол-ву попыток?! Порой игра реально поражает своей тупостью!!!
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#786 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Цитата:
А если серьезно, я даже не знал что там есть такое, вообще удалил сегодня клиент, уж больно все это напрягает. Весь фан улетучился, когда я прошел меркурий, дальше only troubles. Я вообще люблю хардкор, но не когда это сводится к подобному.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
Я просто посмотрел на ютубе виде как его проходить. Запомнил где будут появляться шары в которые нужно стрелять и где после этого будет стена. Взял кунаи и прошел с первого раза. Не понимаю в чем там проблема, все довольно легко. В добавок всякие паркурные фишки можно использовать в прохождении миссий, бывает и такое что можно сократить путь или забраться куда либо.
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Тут чтобы достичь максимального ранга, надо очень много играть и если для тебя проблемы начались уже после меркурия, то игра явно не для тебя. И то что ты любишь хардкор явно вранье. Добавлено через 1 минуту Ты когда экзамен сдавать идешь тоже надеешься, что авось пронесет и мне дадут еще раза 3 его сдать прям на месте? Нет, экзамен провалил и иди еще неделю готовься. Тут с этим хотя бы не так строго, всего сутки дают.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 16.08.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Ты о хардкоре, видимо только в книжках читал, задротство не есть хардкор, понятия разные, и как правило слово хардкор неприминимо к ммо, потому как ммо созано с целью стрич бабло продолжительное время, а что бы его стрич, надо что бы народ оставался в игре, а как его там оставить? - Правильно, подвесить ароматную плюшку а на пути к ней поставить 100500 преград, для преодоления которых, придется вживаться в роль биоробота за монитором, и часиком игры раз в 2 дня "для отдыха" ты не отделаешься. Меня вообще удивляет как в ммо жанр 3D Action извратили, пусть даже он от третьего лица (привет Max Payne). Ты понимаешь какой бред пишешь? Это игра, очередная ммо гриндилка, а ты тут это каким-то раком сравниваешь с экзаменами в реале, чел, тебе надо больше отдыхать от ммо. И ты недавно утверждал что это отдых, лол, корячиться сдавая экзамены в игре, ЛОЛ, где тут отдых?) Ты сам себе противоречишь!
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 16.08.2013 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
McDragon, ну, чувак, тут уже дело вкуса. Ну нравятся ему ф2п гриндилки и прочие извращение, что поделаешь? Его не переубедить.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 16.08.2013 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Гейммастер
Дык это явно не гриндилка, игра для отдыха. Я уже выше объяснил как можно вообще не задротя в нее играть, но нет же обязательно найдется тот, кому игра покажется гриндилкой и он обязательно всунет тут свое мнение даже не поиграв толком.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Предвестник
Цитата:
То что в ней есть кое-какая анимация, для кого-то не совсем отстойный графон, пародия на прокачку и задротство в виде сборов какого-то хлама на 100500 посещений одного и того же замеса - не делает игру хорошей, это и не только это уже все было и было сделаны в разы лучше. Многие игры с сетевым (мультиплеер) режимами уделывают эту хрень по всем пунктам. Мой вердикт - игра серое говнецо, ничем не выделяющееся на фоне вего остального, от которого зеваешь уже на 2й день знакомства, а через неделю не заставишь себя даже зайти в нее, это мой окончательный и бесповоротный вертикт, несогласные могут идти лесом, это мое ИМХО. Оно, как и любое другое говно в онлайне найдет свою аудиторию, но лучше от этого не станет. зы Смотрел "объективный обзор-летсплей" от какого-то дауна на ютубе, который воспевал деферамбы в игре, мол, это бодрый эшОн с элементами чуть ли не "эрпиджи" - "ой, вы посмотрите какая тут анимация, прыгал бы часами и только за это дал игру года - ололо, свершилось!" Я считаю, если уж тебе понравилось говно, то не надо говорить что говно не является оным, запах и внешний вид как бэ намекают, даже если оно в красивой обертке.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 16.08.2013 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
McDragon, я прям над тобой худейю. Игра более чем нормальная, а вот та хрень которую ты считаешь норм игрой меня просто выморозила. Бегаешь роботом и тупо убиваешь, афигеть геймплей и сюжетная линия, я прям там на целый час застрял и с радостью снес её и закинул сайт в игнор браузера. Если у тебя кривые руки то будь добр не афишируй это, не можешь пройти элементарный тест то это твои проблемы. И называть игру унылой только из-за кривости твоих конечностей явно не стоит. Да игра не идеал и в ней нет нормального сюжета, но нафига сюжет в кооп игре? Все равно многим пофигу на то откуда и почему, главное можно побегать с друзьями и пообщаться. И по поводу задротсва, возьмем всем известную ММОРПГ WoW, там можно года выбивать нужную тебе вещь и не выбить, но ничего люди бегают испорожняются кирпичами, делают никому не нужные ачивки и пытаются выбить вещи которые уже как несколько лет не актуальны, и ничего игра живет и процветает в царстве задротсва.
Последний раз редактировалось _yD; 16.08.2013 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Гейммастер
Все правильно написали выше. Я понимаю написать в теме игра уг и пойти. Но блин кажется ему нравится писать тонны бреда, чтобы доказать, что не он дно, а те кто в эту игру играют. Ведь ему просто не понравилось, что в игре нет кнопки нагнуть всех изначально, а надо для этого прикладывать усилия.
|
|
|
|
#798 | |||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я нигде не писал что те кто играют в игру дно, если это не так, приведи цитаты с контекстом. 2. Исходя из первого мне незачем кому-то доказывать что я не дно, если это не так, приведи цитаты с контекстом. 3. "Кнопка нагнуть всех" предел мечтания донатеров и школоты, которыми я по сути не являюсь (ошиваясь в теме ололодов ты это должен был знать), и я целиком за честный геймплей, где решает скилл, а не толщина кошелька. 4. Мои посты были направлены на то, что у игры хорошая реклама в инете, но сама игра пустышка, такая же как и все то унылое ховно, коим полон инет. Ты ощущаешь весь тот фейл которым прямо сочится твой пост? зы На меня нагоняют скуку бсуждения в этой теме, никакого конструктива и вменяемых аргументов.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А сейчас я думаю ты будешь доказывать что это не ты писал и пост отредактирован и подобную ерунду. А ну да, типо там все легко. Ты реально не догоняешь смыл в постах? Я не сравнивал геймплей и жанры, а привел пример где задротсво является неотъемлемой частью, чем больше ты играешь тем круче вещички. В варфрейме ты не всегда дротишь, и что бы скажем скрафтить нормальную пуху не надо сидеть месяцами и выбивать ресурсы или чертежи. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Гейммастер
Я ощутил то, что ты уже слился. Тебе нечего сказать в свое оправдание и ты печатаешь тонны нечитаемого бреда. Повторюсь уже в который раз, если игра лично тебе не нравится, это далеко не значит что весь форум должен читать весь бред, который из тебя выливается сейчас. Ну написал ты один раз уг, шел бы отсюдова куда нить в свои аллоды и т.д. Нет тебе обязательно надо доказать, что игра уг и все кто не согласен наркоманы, задроты и т.д. А к мнению тех кто в эту игру играл с збт можно даже не прислушиваться, ведь великий авторитет форума с 400 репы (которую поди ему накликали в темке про форумные игры, которую вырезали потом с форума) решил что игра уг и все остальные не правы.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 17.08.2013 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
|