Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 14.08.2013, 19:55   #13961

Снова я (Celsius, известный как ранее), неоднократно здесь появлявшийся, снова мучаюсь мыслью. Мыслью о том, что вдруг моё счастье будет у меня перед глазами, но я упущу его из-за своей невнимательности, или из-за того, что вдруг не окажусь в нужное время в нужном месте.

Весной, напомню, я занимался ерундой, пытаясь "пикапить". К лету активность свелась к нулю, желаемого результата (лишиться девственности) я не достиг, и понял что не нужно гнаться за сексом. Понял это недавно, я просто устал "казаться кем-то", и решил пустить на самотёк, пытаясь "замутить отношения" с девушкой, которая из другого города, но бывает у меня в городе раз в месяц (!), которая, как неоднократно с её слов оказывалось, лесбиянка (!!), и которую при всем при этом я целовал и трогал за грудь (правда через одежду). Было две свиданки. Одна в мае, писал или нет не помню, тогда я её "пережал". Расписывать подробно не буду, вторая в начале августа, т.е. почти через три месяца. Мы с ней гуляли, пили пиво, и внезапно разговаривали о сексуальной ориентации, я всячески её шутливо подкалывал, когда она говорила о лесбиянках и геях, ибо я натурал. О том, что она начиталась книг, что ей нравятся девушки и т.п. Она 100% в моем вкусе, о чем неоднократно ей было сказано, и что было причиной моей инициативы знакомства в ВК. Я обнимал её на скамейке, и трогал грудь через одежду. Мы зашли к ней, но ночевать она не позволила мне (а я опять же за сексом не гнался, ибо устал, ибо должно быть полегче и непринужденно все), я пошел и сказал что мы должны поцеловаться, хотя бы в щечки. Так и было. Всё.

Меня беспокоят, беспокоят следующие вопросы:
1. Как можно удержать и создать отношения, если тебе нравится девушка, ты хотел бы с ней отношений, она милая, ты разговаривал с ней по душам, ты трогал её (тем самым стараясь не попадать во френдзону), НО
а) Она лесбиянка.
б) Парень не должен бегать за девушкой, должно быть наоборот. Но я хочу создать привязанность к себе, а таковая может быть достигнута путем получения эмоций через секс. А если я буду гнаться за ним, то вряд ли получу.
в) Она любит тусовки, клубы и т.п. И мне говорит что не занимается там ни с кем сексом, ей просто нравится общество, музыка, развлекуха. Я же - закрытый, но под пиво могу открыться, скучный (смотрю много фильмов и играю, кого это привлекает?), интроверт одним словом. Меня тянет к ней, мне хочется доставлять ей удовольствие снова и снова, но я наверняка скучноват для неё, и все же она ходила со мной на второе свидание.
г) Она из другого города, но раз в месяц бывает здесь у своих родных (последний раз она как раз намекнула что в городе). Расстояние между городами - 2 часа езды.
?

Пикап, это все лажа. Я не животное, и я не смогу притворяться. Я легко влюбляюсь. Мне жаль, что парень не должен говорить о своих чувствах раньше времени (ты ей покажешься слабым, ой беда), что нужно быть выше (часто не звонить), стараться заинтересовать её (вести интересную и богатую на события жизнь). Есть железный принцип и правильный с одной стороны "девушек много - я один". Т.е. она всего лишь одна из миллиарда. Но с ней был разговор по душам (а не с тем миллиардом), её внешность в моем вкусе, мне нравится её голос, как она смеется. Но она пункт 1, и я покажусь ей слабым если нарушу пункт 1б.

И опять же про счастье, грустно осознавать что наверняка жизнь подкидывает различные варианты и шансы, когда может получится что-нибудь вон с тооооой девушкой, но ты порой ленишься к ней подходить и подходишь к другой, а шанс упущен. Жалко упустить шанс, если он будет и ты его не разглядишь, жаль что женщины по природе пассивны и зачастую не могут показывать более явные признаки заинтересованности, чем покручивание локона волос и улыбки при взгляде в глаза, жаль что я слабже некоторых...

Откомментируйте, ответьте. Буду рад любому, мало-мальски опытному и не только.

Последний раз редактировалось perfect.must; 14.08.2013 в 20:12.
perfect.must вне форума  
Старый 14.08.2013, 20:42   #13962
Юзер

XMust, Попробуй относиться к отношениям с девушкой, как к хобби. Ты очень сильно себя накручиваешь. Общайся с ней так, как тебе нравится, но без очевидных перебарщиваний, типа 100 звонков в день и ещё 500 смс'ок в тот же день. Нужно самоконтроль развивать, хоть тебе и бьёт в голову снизу.
Удержать насильно никак не сможешь. Если понравишься, то сама останется. Если нет, то увы. Можно построить из себя другого человека, но ты сам написал, что это не вариант.
По поводу лесбиянства - чушь. Раз с тобой целуется, то минимум би. Максимум - пудрит тебе мозги.
Привязанность через секс? Многие девушки из кровати в кровать прыгают и не помнят с кем там спали неделю назад.
Короче, будь собой. Не понравишься, пускай гуляет. И заканчивай боготворить женщин - они просто люди! Они не стоят таких переживаний.
NightWalker вне форума  
Старый 14.08.2013, 22:49   #13963

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
Ты очень сильно себя накручиваешь.
Все хотят счастья.

Цитата:
И заканчивай боготворить женщин - они просто люди!
Цитата:
Они не стоят таких переживаний.
Чутка полегчало.
perfect.must вне форума  
Старый 15.08.2013, 03:03   #13964
What about you?

Цитата:
По поводу лесбиянства - чушь. Раз с тобой целуется, то минимум би. Максимум - пудрит тебе мозги.
они в щечки поцеловались
да и что ты вообще о лезбиянках знаешь.
Frozen Frog вне форума  
Старый 15.08.2013, 04:29   #13965
Игрок

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Но я хочу создать привязанность к себе, а таковая может быть достигнута путем получения эмоций через секс
Путём получения всяческих эмоций. Секс ни при чём.
Цитата:
Она лесбиянка.
Настоящих геев-лесбиянок мало, на самом деле. Больше вариантов, когда "девочки не дают/обидели - стану геем, с мальчиками получу желаемое/с ними проще общаться" или женский вариант: "мужики козлы/поматросил и бросил - стану лесбиянкой". Такие открыты для гетеросексуальных отношений и неважно, что о себе говорят при этом.
Цитата:
раз в месяц бывает здесь
Раз в месяц - не вариант. Первое свидание летом, второе - осенью, третье - почти зимой... Интервалы жуткие.=)
Цитата:
Расстояние между городами - 2 часа езды.
Два часа это мало. В свои выходные катайся туда сам. Назначай по телефону свиданку и вперёд, на автобус, электричку или что у вас там. А то видеться раз в месяц - либо ждёшь и мучаешься ради одного дня, либо не ждёшь и забываешь.
Цитата:
Как можно удержать и создать отношения
Сначала создают их, удерживают потом. В плане - чтоб отношения развивались, а не разваливались. Удерживать персону, которая даже не твоя девушка, бессмысленно. Сама захочет с тобой быть или нет, нечего тут удерживать.
Старый 15.08.2013, 06:29   #13966

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
они в щечки поцеловались
Это на втором, да. На первом же я лез в губы, без сопротивления. Под конец разве что начала намекать, мол, я хотела тебе сказать... В итоге я подумал что спугнул её, был слишком настойчивым и внезапным в поцелуях. На втором почти сразу она это подтвердила и снова напомнила о том, что она предпочитает девушек. И в течении всего свидания была тема секс. меньшинств, почему она так хочет, что она бывала в гей клубах, что у неё друг-гей (она с ним едет в конце месяца заграницу), ну и также мы просто рассказывали друг другу о себе, что думаем о себе и чего-хотели бы в жизни. Позже сидя на скамейке возле ее дома я обнял её и начал притрагиваться к груди. Особого сопротивления, кроме легкого словесного, не было, но и продолжалось недолго.

Последний раз редактировалось perfect.must; 15.08.2013 в 06:34.
perfect.must вне форума  
Старый 15.08.2013, 07:23   #13967
Юзер

Frozen Frog, лезбиянки спят с другими лезбиянками и не спят с мужчинами. Я что-то упустил?
NightWalker вне форума  
Старый 15.08.2013, 08:06   #13968
What about you?

Цитата:
не спят с мужчинами.
нет
многие пробуют спать хотя бы раз
и у некоторых из них бывали даже отношения с ними
единственные. и даже относительно длительные порой. потом происходит резкая перекоординация на девушек, просыпается истинная ориентация. я как минимум два таких примера знаю. дальше они уже нивкакую не лезут с парнишами и их порой даже тошнит от одного вида гетеросексуальных пар. то же самое и в отношении геев. да такое тоже бывает и довольно часто помимо стандартизированного "ну мне всегда нравились девчушки/мальчики".
Цитата:
На первом же я лез в губы
Цитата:
должны поцеловаться, хотя бы в щечки.
она и не спала с ним
даже то, что он её мацнул за сиську, ничего не значит
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Больше вариантов, когда "девочки не дают/обидели - стану геем, с мальчиками получу желаемое/с ними проще общаться" или женский вариант: "мужики козлы/поматросил и бросил - стану лесбиянкой".
лол
Frozen Frog вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:40   #13969
Антимайдановец

Мне дозвон в 6 минут третьего кто-то скидывал, хотя номер похож на номер бывшей...А перезвонить денег нет на телефоне, вот уж и впрямь ирония... Непонятно зачем ей кидать дозвон?(сама же в понедельнике заявила что я её разочаровал)непонимаю я слабый пол, хоть убейте, не понимаю!!

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 15.08.2013 в 14:46.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 15:53   #13970
Юзер

XMust, я принципиально отказываюсь тебя жалеть. Оставайся слабым, скучным, бойся попасть во френдзону, говорить о чувствах и нарушать правила.

Так, пожалуй, это будет неконструктивно.

XMust.
Ты сделал важный первый шаг, когда решил изменить что-то в жизни, заняться пикапом и вообще.
Значит, в тебе есть решительность.
Основная задача пикапа - подмена правил "неудачника" на правила "альфача". Ты принял новые правила игры, и действуешь по принципу: если так надо - пойду и сделаю.
Значит, в тебе есть храбрость.
Ты читаешь, играешь, думаешь, делаешь. Проявляешь инициативу в собственной жизни. Умеешь творчески отнестись к жизни.
Значит, в тебе много энергии. Ты можешь быть интересен.
Ты рассуждаешь об отношениях, анализируешь, честно (более или менее) оцениваешь свои поступки и свои намерения, успел достаточно узнать о себе самом. Ты понимаешь, какая девушка тебе нужна, и умеешь ценить красоту. Ты открыт для чувства влюблённости и для искренних чувств вообще.
Значит, в тебе есть сила.

Есть интересная вещь, которой стоит научиться:
Всё идёт по плану.
Всё в мире происходит так, как и должно быть.
Поэтому страх "не оказаться где-то в нужный момент и всё испортить" - не нужен.

Ответ на вопрос: "что делать с этой девушкой?" гораздо сложнее.

Очевиднее всего - делай то, что делал раньше, всё идёт хорошо.

Можно во время одной из бесед прямо спросить о "давай встречаться".
Можно даже признаться, что она тебе очень нравится, но у тебя никогда не было секса с девушкой. Это так мило.
Можно не признаваться, просто сказать, что она тебе нравится. Если будет тупить - аккуратно выбирая фразы, чтобы было красиво, предложить секс. Результат может быть весьма приятным.

Всё дело в том, что ты ей интересен.

Последний раз редактировалось Eagle; 15.08.2013 в 16:46.
Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Eagle с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:10   #13971
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
лол
Очень содержательно. Я своё мнение строил на основе более, чем "двух таких примеров". В РБ была где-то гомотема, можно там продолжить, если будет время и желание, тут я помолчу, а то уже в оффтоп уйдёт.
Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
делай то, что делал раньше, всё идёт хорошо.
Добавлю: если идёт плохо - делай что-нибудь другое. Тупо звучит, но на практике люди любят биться об одни и те же грабли, не меняя подхода и методов, стараются "буду делать то же, что и раньше, но сильнее". Вот если сделал и то, и это, и воот такое, и всякое-разное, и ничего не вышло - тогда, видать, от тебя не особо и зависело, можно и забить.
Старый 15.08.2013, 17:24   #13972

Цитата:
бойся попасть во френдзону
По-моему это нормально. Ведь я не хочу быть просто другом.

Цитата:
Значит, в тебе есть храбрость.
Ты читаешь, играешь, думаешь, делаешь. Проявляешь инициативу в собственной жизни. Умеешь творчески отнестись к жизни.
Значит, в тебе много энергии. Ты можешь быть интересен.
Ты рассуждаешь об отношениях, анализируешь, честно (более или менее) оцениваешь свои поступки и свои намерения, успел достаточно узнать о себе самом. Ты понимаешь, какая девушка тебе нужна, и умеешь ценить красоту. Ты открыт для чувства влюблённости и для искренних чувств вообще.
Значит, в тебе есть сила.
Слишком сильно разукрасил меня.

Цитата:
Всё дело в том, что ты ей интересен.
Не факт, возможно я "запасной аэродром" для неё.

Если честно, и конечно почти невозможно, я бы хотел чтобы нашелся кто-то, кто точно укажет состояние ситуации в моих недоотношениях с ней, и скажет как правильно сделать. Но это, конечно, невозможно. Просто трудно понять какой из советов поможет мне приблизиться к заветному. Все можно свести к "Будь самим собой, и признайся ей, что она тебе нравится и у тебя никогда не было с девушкой". Вполне возможно что это сработает, поскольку она доверяет мне (судя по откровенным и открытым разговорам на 2ом свидании) и она добрая.
perfect.must вне форума  
Старый 15.08.2013, 18:51   #13973
Юзер

XMust, а, да, ты прав, слишком сильно разукрасил. Первый вариант про тебя.
Цитата:
я принципиально отказываюсь тебя жалеть

Помню, у кого-то из фантастов я читал, что "сдерживать эволюцию, порой, так же увлекательно, как и вести её вперёд".

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
если сделал и то, и это, и воот такое, и всякое-разное, и ничего не вышло - тогда, видать, от тебя не особо и зависело, можно и забить.
Позавидую его упорству.
Цитата:
По-моему это нормально [бояться попасть во френдзону]. Ведь я не хочу быть просто другом.
френдзона - это не то же самое, что дружба. Это состояние неопределённости и почти что отвращения, в котором пассивно вязнут нытики. "Уставших плавать рыбы жрут".
А страх, наоборот, может помешать.

И, кстати говоря, девушка с тараканами вместо мозгов. Быть лесбиянкой потому, что так хочется, и ещё объяснять почему - это мощно.
Кстати, пробовал выяснить, почему? Это важный момент, уметь слушать, обычно все входы и выходы в первый день знакомства в простом разговоре и рассказываются, нужно только суметь понять.
Да, непросто. Я уже который раз замечаю, что первое же, что расскажет тебе девушка - есть самое тайное и сокровенное про неё, только всё зашифровано. А ключ и правила для чтения приходят только потом, уже после фатальной ссоры.

Цитата:
Не факт, возможно я "запасной аэродром" для неё.
А тебе не пофигу?
Дольше сомневаешься и мямлишь - быстрее станешь неинтересным.
Выбери путь и следуй ему.
Или влюбляйся-признавайся, обнимай-целуй.
Или отнесись к ней как к хорошей знакомой, с которой можно иногда погулять, выпить пивка, поболтать, развлечься в клубе и иногда потрахаться.

Последний раз редактировалось Eagle; 15.08.2013 в 19:40.
Eagle вне форума  
Старый 15.08.2013, 20:55   #13974
Юзер

Frozen Frog, нужно смотреть по временной линии. Когда девушка спит с парнем, она не является лесбиянкой. А начиная с точки перекоординации - она уже лесбиянка, ибо с мужчинами ничего не имеет и иметь не будет, а спит исключительно с женщинами. Америку ты не открыл.
NightWalker вне форума  
Старый 15.08.2013, 21:37   #13975
Юзер

NightWalker, стоп-стоп-стоп.
Тут недавно рассказывали, что гомосексуализм - генетическая аномалия, невозможно переходить по собственному желанию туда-сюда.
Что это за точка перекоординации такая вдруг?
Eagle вне форума  
Старый 15.08.2013, 22:16   #13976

Цитата:
Быть лесбиянкой потому, что так хочется, и ещё объяснять почему - это мощно.
Цитата:
Кстати, пробовал выяснить, почему?
Она говорила, что у неё были отношения с девушкой. С ней было приятно в постели. Однако были ли у Ж (назовем её так) когда-нибудь отношениям с парнем - мне так и неясно. Также она неоднократно упоминала какого-то автора, который писал о том что все по природе своей изначально БИ, и о том почему лучше быть лесбиянкой. Итого: имела отношения с девушкой (-ами?) + начиталась кого-то там (забыл, она неоднократно в разговоре упоминала).

Цитата:
Или влюбляйся-признавайся, обнимай-целуй.
Или отнесись к ней как к хорошей знакомой, с которой можно иногда погулять, выпить пивка, поболтать, развлечься в клубе и иногда потрахаться.
Т.е. так категорично? Просто если я буду идти по первому пути, она будет продолжать мямлить мол "я же тебе говорю, что мне нравятся девочки/я не хочу с тобой ночевать/лучше не надо меня обнимать/я не хочу взасос". Хотя, мне на одном из форумов однажды говорили что "все что говорит девушка - это шум, нужно отслеживать её реакцию на твои прикосновения". Если по второму пути, то я точно влюблюсь в неё из-за её открытости, которая правда в нетрезвом виде от неё исходит (но и не до поросячьего визга).

Вообще, хочу заметить, что я пудрю себе мозг. Размышляя и рассусоливая историю я ничего не добьюсь. В ближайший выходной встретится с ней не удастся (она работает), так что постараюсь в следующий. Потом, в конце месяца, уедет заграницу со своим другом-геем (уже купили путевки вроде) отдыхать, и когда приедет точно не знаю. Главное пока не упускать из виду, просто на заметке держать.

Последний раз редактировалось perfect.must; 15.08.2013 в 22:21.
perfect.must вне форума  
Старый 15.08.2013, 22:30   #13977
целуюсь в щечку

XMust,
Для первого раза, имхо, лучше экзотикой не увлекаться. Лучше бы поискал нормальную девушку, без закидонов таких. А то так и будешь накручивать себя и страдать хернёй.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 00:46   #13978
Юзер

volchonok, всё нарм, обычные простые некрасивые девушки никому не нужны.

XMust, придумай свой путь, никто не мешает. Особенно, если этот путь будет отражать самого тебя.

Насчёт слов и реакции у пикаперов - иногда очень бесит тот факт, что тебя не слушают.
Трактовать этот совет следует как необходимость отличать игру и кокетство от попытки нормально цивилизованно сказать "нет".

Влюбишься - так хорошо же. Ощущение само по себе довольно прикольное и вдохновляющее. Главное, не концентрироваться на саможалости при этом.
Eagle вне форума  
Старый 16.08.2013, 05:46   #13979
Игрок

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Для первого раза, имхо, лучше экзотикой не увлекаться. Лучше бы поискал нормальную девушку, без закидонов таких.
Плюсую. Чтоб "замутить" с капризной особой на равных, желательно обладать хорошим опытом общения, устойчивостью к компостированию мозгов и хорошей интуицией, чтобы вести общение с ней в своём русле, контролируя провокации на ходу, а не раздумывая над каждой заморочкой "как же мне поступить вот тут и вот тут?" Да и прожжённый мужик, скорее всего, в итоге такую на фиг пошлёт (ну или переспит несколько раз и пошлёт).

XMust, По твоим постам возникает ощущение дикой неестественности твоего общения, отсутствия спонтанности, что ли... Чего париться-то? Пообщался с девушкой, понравилась - пошутил, поприставал неназойливо, поговорил о чём-нибудь "за жизь" - не интересен, не потянулась сама в ответ - ну и ладно, - свободная касса, следующая! Устал уже повторяться в этой теме, что при полной искренней взаимности - сразу легко, сразу удовольствие от общения и обоим понятно без всяких искусственных намёков.
Старый 16.08.2013, 07:13   #13980
Юзер

Eagle, термин перекоординации использовал Frozen Frog . Все вопросы к нему.
NightWalker вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства