|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#5561 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Игроман
|
Дождались наконец Reaper of Souls
Пока фанатам удалось раскопать следующие подробности: -Финальный босс Малтаэль -Новая локация Вестмарш -Новый класс Крестоносец Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5563 | ||
|
Игроман
|
Meiеr_Link, ждать 2-3 года опять? xD
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#5565 | ||
|
Игроман
|
nosikamus,это с каких пор близы так быстро аддоны клепают? xD
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#5566 | ||
|
Игроман
|
С тех пор, как метелица сама заикнулась не делать аддоны так долго после выхода HotS. А там вся загвоздка была из-за баланса мультиплеера. Диабло же рассчитана на PvE. Но я сильно сомневаюсь, что выйдет в этом году, больше склоняюсь к маю 2014 года.
|
|
|
|
#5567 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|
|
|
|
|
#5568 | ||
|
Игроман
|
Meiеr_Link, хотс должны были делать 1.5 года а выпустили только спустя 2.5 это по вашему быстро? xDD
||
|
|
|
|
|
#5570 | ||
|
Игроман
|
С миру по нитки. Пока никто не утверждает, что это 100% инфа.
Я же расписал, почему ХотС делали так долго, и почему можно рассчитывать на то, что аддон к Диабло выйдет быстрее.
|
|
|
|
#5572 | ||
|
Игроман
|
И это, кстати, объясняет почему патчи были такими мелочными.
|
|
|
|
#5575 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Но в предположениях есть своя логика. Малтаэль изображен на концепте. Вестмарш достаточно большая локация и находится рядом с Тристрамом.
А вот крестоносец как-то не вписывается. Я что-то не припомню крестовых походов в мире Санктунария))))
|
|
|
|
#5576 | ||
|
Опытный игрок
|
паладин уж тогда
|
|
|
|
#5577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5578 | ||
|
Игроман
|
Подтвердил... спасибо))))
Щас слежу за текстовой трансляцией на eurogamer. Позже отпишусь (уже есть первые подробности о крестоносце). И так) В крации. Крестоносец - этакий паладин из диабло 2. Как и предполагалось, ближний бой; про мейн стат не слова, но похоже это сила. Способен бить щитом! Так же может ослеплять щитом. Лут 2.0 Появился реролл афиксов на легендарках. Вещей падает меньше, но афиксы более качественные! ЛВЛ подняли до 70го. Можно будет менять внешний вид вещей. Cinematic http://www.youtube.com/watch?v=Cb7QJwQ58T0 Gameplay http://www.youtube.com/watch?v=zGp5dkJdi0w
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 21.08.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5579 | ||
|
Игроман
|
а пвп, распределение добычи, социальная система? всё, что в игре сделано через пятую точку - изменений не притерпит)) даже побочных квестов видимо не добавят)
|
|
|
|
#5580 | ||
|
Игроман
|
Рандомные ивенты вам чем не угодили?
Вводит полноценное пвп с новым классом? Это как-то не очень умно...Wut? Что именно тут вас не устраивает? Френдлист здесь вполне более чем. |
||
|
|
|
|
|
|