Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2013, 21:40   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников

В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных.

Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир.

Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон.
Илья Эренбург

Zasady gry:
Скрытый текст:
Целый день в городе кипит светская жизнь: интриги, сплетни, тайные встречи и публичные скандалы, пакты и союзы, а ежевечерне все занимаются любимым делом - пишут доносы. После чего наиболее неугодного доблестные органы отправляют в тесное, темное, сырое и плохо вентилируемое помещение. На утро из сплетен и газет жители узнают результат тюремного допроса, а также истинную роль допрошенного, но даже будучи честным законопослушным гражданином, обратно в их среду жертве расправы путь заказан. Ночью простые жители города спят, зато активно проворачивают свои темные дела различные жители с особыми ролями. А теперь подробней.

Действующие стороны и роли:

Городская элита - простые мирные жители Варшавы. Чиновники, служащие, военные, представители крупного бизнеса. Каждый ход пытаются вычислить и нейтрализовать шпионов, проникших в их круг общения. Среди городской элиты также имеются несколько персон с особыми способностями:
  • законспирированный контрразведчик - каждый ход может или допросить одного жителя и узнать его роль, или убить;
  • тайный корреспондент - пишет анонимные листовки и публикует их в колонке сплетен престижной варшавской газеты. Ведет свое собственное расследование и аналитическим путем выявляет схожесть или несхожесть ролей двух жителей. Может публиковать проверки в газете;
  • бывший врач - может спасти от смерти, если окажется рядом. Может лечить себя, не может ходить одинаково два раза подряд;
  • вымогатель - следит за светскими деятелями на предмет возможного шантажа и если становится свидетелем покушения, узнает имя убийцы;
  • глава местной организованной преступности - один раз в два дня может устроить кому-нибудь неприятную встречу в переулке, после чего тот приходит в дееспособность только через день. Если авторитет убит - его шпана мстит тем же убийце, если сажают - убивает донесшего на него жителя;
  • светская львица - на целый день отвлекает любого от дел и предается с ним любовным утехам и прочим гедонизмом. Может сколько угодно посещать одного и того же жителя;
Победа засчитывается мирным, если в городе не осталось ни одного шпиона.

Шпионы - агенты иностранных государств, цель которых - получить решающее влияние в городе. Агент каждой из разведок играет сам за себя, они могут вступать в союзы, но выиграть вместе - нет. Каждый ход шпион может или совершить покушение на чью-то жизнь, или сделать попытку вербовки. Завербованные жители в случае смерти или ареста резидента занимают его место, в порядке их вербовки. Завербованный получив "наследство" сразу получает соответствующий статус, но убить или вербовать может лишь через день. Если шпион пытается завербовать другого шпиона, контрразведчика, корреспондента или убитого, попытка проваливается. Если несколько шпионов вербуют одного жителя одновременно, тот узнает их имена и выбирает одного, с кем будет играть, остальные же получают сообщение о провале попытки. Если шпион пытается завербовать уже завербованного кем-то жителя, тот может выбрать, перейти на его сторону или остаться. Завербованный житель не отличим от обычного, ни на допросе, ни после смерти, и после вербовки сохраняет все свои умения.

Победа засчитывается государству шпиона, если в городе не осталось других шпионов и число завербованных им жителей равно или больше остальных оставшихся. Если в живых остается только два шпиона они пытаются убить друг друга, с учетом своих способностей. Если никто из двух оставшихся мафиози не был перевербованной львицей, врачом или авторитетом (или не использовал способность), и оба выстрелили, то партия считается сыгранной в ничью.

Порядок совершения ходов:
Посадка - светская львица - авторитет - вымогатель - бывший врач - шпионы - контрразведчик - корреспондент

Запрещено:
  • мало писать в темах дня
  • не оставлять ежедневно своего доноса на голосовании
  • оставлять на голосовании только имя, без обвинения с аргументацией
  • совершать акт суицида или вскрывать роли играющих с вами в одной команде
  • публиковать информацию после смерти или заключения, которая может повлиять на ход игры, за пределами кладбища
  • публиковать в теме дня (в т.ч. в газете) скриншоты, логи переписки и оперировать в обвинениях ими и внеигровыми моментами (он смотрел ЛС, экран скайпа и прочее)
  • писать в темах дня, будучи убитым, заключенным или вообще не участвующим в партии
  • находиться в инвизе во время игры
Разрешено:
  • задавать мне вопросы, если что-то не понятно
  • писать в газету анонимные послания, слать рисунки и фотографии
  • после перевербовки сообщать новой команде имена старой команды
  • оставить донос заранее в специальной теме, если вы не сможете это сделать вовремя
Технические моменты:
  • В заявке обязательно указывайте ваш id скайпа
  • В игру возьму не всех, но новички всецело приветствуются
  • Роли будут рассылаться в скайп, поэтому прежде чем играть - проверяйте его на наличие новых сообщений
  • Малая активность в темах дня приводит к быстрой смерти от моих весьма натруженных в этом деле рук
  • Прием доносов начинается в 20:00 по МСК и заканчивается в 21:00
  • Приблизительный старт партии 07.08.2013
Zapisały się do gry:Призовой фонд: 500 кармы + статусы на выбор пяти лучшим игрокам (по итогам общественного голосования)

Победили поляки

Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы

Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 00:59   #441
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Выбор Микки мне понятен. Я бы скорее всего тоже так поступил.
Да как-то она как раз тебе и подосрала. Потому что было понятно, что тебя таки убьют как вскрытого авторитета, в итоге она шансы победить и свои, и твои обрезала.
Вербовала бы какого-нибудь Саса - были бы шансы. Или бига, или рика.
А ты на виду и первый кандидат на выпил просто.
Хотя сам вскрылся довольно занятно, но сам же и обратил на себя внимание.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
очень много возможностей умереть при этом все шпионы начинают в одиночку, не такая уж простая задача сделать успешную вербовку, это накладывает сильный отпечаток на первоначальный план, как бы увеличения количества шпионов и завербованных по ходу игры. на мой взягляд было бы лучше чтобы самих групировок шпионов было меньше и начинали они не в одиночку а в паре (например 3 группы по 2 человека, точно так же 6 человек но убийств меньше, выживаемость выше), что значительно увеличивало их выживаемость на начальном этапе игры, и давало больше простор для маневров для шпионов, и не такую уж нужду в вербовках.
По именно этой концовке не стоит судить. Баланс сильно скошен в сторону победы какого-то шпиона. Потому что кроме первого дня мирные убивали шпионов каждый ход, иногда даже по два шпиона за ход, да и в первый ход шпион убил другого. И титан профейлил вербовки. Вот и получился у мирных небольшой гандикап. Но суть в том, что при всех лютых везениях мирных, больших и многочисленных, мирным все равно пришлось очень сильно постараться, чтобы выиграть. Обернись все по-другому, например если бы титан хотя бы одну стабильную личинку создал,если бы санни не убили первым ходом, тогда бы вообще-то мирные могли потерять шанс на победу к ходу третьему.
Поэтому делать 3 группировки шпионов по 2 человека - это поставить крест на мирных просто люто и точно. Для баланса надо просто убирать одного шпиона на данное количество человек, я так считаю. И случайность останется, и большая сложность для мирных, ну и шанс отдельно взятого шпиона выиграть повысится.
Старый 14.08.2013, 00:59   #442
I believe in panties!

Валар и Микки, кстати, извините за мою излишнюю ругливость. У меня бывает, когда сильно увлечен.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 01:00   #443
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Он на десять минут раньше написал, что тема голосования закрыта, но ее саму не закрыл.
не, он закрыл даже тему. Потом быстро открыл
Старый 14.08.2013, 01:02   #444
Опытный игрок

Спасибо всем за игру, интересно было читать!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 01:03   #445
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
не, он закрыл даже тему. Потом быстро открыл
Ну значит даже так) Это еще "веселее"))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 01:28   #446
Юзер

Цитата:
мафия больше игра интриг, а не обсуждения треде.
Большая часть форумной мафии всегда обитает в приватном общении. Это норма хорошей игры.
Приватное общение, по большей части, читерство, не далеко ушедшее от скринов роли и рупорства с мирконфой.
Болди сыграл круто, потому как вскрыл Эвига в треде, прилюдно.
Аферус сыграл круто, потому как вскрылся и перебил блеф Микки в треде.
Валар также в треде подтвердил свою роль и играл до конца.

Биг_Секси, с его прописными буквами и троеточиями после каждого слова, не играл вообще никак, потому как мысли свои он излагает в неудобоваримой форме. Его "раскалывания" в скайпе - это не игра.

Мне просто интересно, если все начнут играть, как Биг_Секси, долго интерес к играм будет держаться? Собрались все такие, карты раздали, в скайпе перетерли, в тред прописными буковками с троеточиями написали, что раскололи того-то. Игра сделана.

Я с трудом понимаю, зачем люди записываются играть, а потом тупо динамят игру, игроков и ведущего? Максим - ярчайший пример.

Словом, стоит ради эксперимента, таки устроить игру, в которой за активную манеру игры будут вырезать в активорезке.
Ula вне форума  
Старый 14.08.2013, 01:35   #447
BIG OTHER

какое еще троеточие?(

на остальное мне насрать
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 01:46   #448
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Приватное общение, по большей части, читерство, не далеко ушедшее от скринов роли и рупорства с мирконфой.
ну конечно. А что если тебе скажу, что форумная мафия без приватного общения все-таки кусок говна без интриг и планов?
Это же не мафия с ролевыми только мафами ирловая.
Это форумная, она другая.
А с рупорами, скринами и конфами это будет сравнивать лишь недалекий человек, который вдается в крайности.

Вот например Болдуин вскрыл Эвига по тем уликам, что Эвиг нарочно оставлял. Это норм, да. Но чем хуже вскрыть кого-то в приватной беседе, не понимаю? Чем хуже устраивать подлоги, подвохи, сети фейковых подопечных, играть людьми или быть невольной пешкой в чьем-то плане.
Мафия лишь на форуме без всякого приватного общения, это что-то настолько мелкое и без каких-либо возможностей. Архаичный кусочек непойми чего. Это приближает мафию к примитивной игре, которой она была изначально. Это как сравнить просто пинание мячика ногами с футболом.
И да, эта партия была хороша. Она не потеряла активности на форуме и к последним дням. А у тебя какая-то обида прямо. То ли что убили, то ли что играла невыразительно. Ну или банальная обида, потому что ты не знаешь, что происходило в партии. Что одного чтения треда не хватало. Если бы у тебя был опыт успешной масштабной закулисной игры, ты говорила сейчас по-другому. Если бы хотя бы с титаном и его сетью личинок получилось.

А что биг секси? Он играл как образцовый мирный, который кому-то доверялся, кого-то подозревал и пытался помочь мирным победить.

Аналитика? Ой прости, но мне про это лучше не говорить. Одного мафа казнить не победа. НУжно уметь спланировать и просчитать риски. Так что даже в этой партии был расчет на худшее и могли бы мирные выиграть без фейлов титана. Это важно, а аналитика. Ну например я показал,что мне не нужны улики, для того чтобы вскрыть кого-то, мне не нужен тред, мне не нужно читать убийства и списки, единственное мое акцентированное и полностью аргументированное выставление зижделось на мелком и поверхностном использовании психоанализа. И это меня позабавило. Но для игры это было абсолютно неважно.
Старый 14.08.2013, 01:47   #449
11

BIG SEXY, она гонит на прописные буквы! это признак плохой игры, да=_=
Старый 14.08.2013, 01:54   #450
BIG OTHER

Цитата:
она гонит на прописные буквы! это признак плохой игры, да=_=

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
подлоги, подвохи, сети фейковых подопечных, играть людьми
еще предательства!

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 14.08.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 02:01   #451
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от BIG SEXY Посмотреть сообщение
еще предательства!
предательства это вообще отдельная тема.
Сколько же было в этой партии простора для предательств, жаль так не получилось ни у кого %(
Старый 14.08.2013, 02:05   #452
BIG OTHER

Цитата:
Сколько же было в этой партии простора для предательств, жаль так не получилось ни у кого %(
в начале игры я тайно надеялся, что меня завербуют дважды, и я кину обоих, указав им друг на друга и стану полноценным шпионом( но это все равно не так крупно
BIG SEXY вне форума  
Старый 14.08.2013, 02:08   #453
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ты не права. Надо понимать, что это не квинтэссенция зла или тем паче плохой игры, а прием бэкграунда, такой же части игры как и паблик, но он должен оставаться этим сумеречным фоном, дополняя основную игру, а не заменяя её. Как и любые приемы в этой игре, приват надо использовать к месту, а не везде, где можно. Кроме того, самое интересное место, вниманием к которому пренебрегают даже очень маститые игроки - грань между закулисьем и пабликом. Важно не только то, какую информацию и как ты выудил, а и то, как ты ею распорядишься. И на практике применение, естественно, зависит от грамотности и умения игроков. Лучшая закулисная игра вообще не заметна, утаивает и создавшиеся связи и самого игрока, а видны только её результаты, выглядящие абсолютно невинно и естественно для всех играющих. Плохие же игроки идут в бэк за легкодоступным адреналином, что и приводит потом либо к скучному овощному паблику, либо к наркотству и хаосу в партии.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.08.2013 в 02:15.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 02:10   #454
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от BIG SEXY Посмотреть сообщение
в начале игры я тайно надеялся, что меня завербуют дважды, и я кину обоих, указав им друг на друга( но это все равно не так крупно
я тоже надеялся на это, что были бы какие-то хитросплетения сюжета. Но так никто и не завербовал. Но учитывая то, что санни сразу убили, эвиг явно хотел играть одиночкой, а ждать что меня завербует титан, пони, микки или банхаммер - было бы глупо. Я с ними не пересекался толком никогда.

Хотя хотелось бы увидеть от каждого шпиена описание его хода мыслей, эвиг вот описал записки свои, а хотелось бы посмотреть на логику убийств и вербовок. Ну и мирные мб что-то рассказали бы, чем руководствовались.
Старый 14.08.2013, 02:14   #455

Цитата:
Вот например Болдуин вскрыл Эвига по тем уликам, что Эвиг нарочно оставлял. Это норм, да. Но чем хуже вскрыть кого-то в приватной беседе, не понимаю? Чем хуже устраивать подлоги, подвохи, сети фейковых подопечных, играть людьми или быть невольной пешкой в чьем-то плане.
А кого Биг-Секси в приватных беседах вскрыл?

Что вообще за бред по приватным беседам судить?
Этак можно дойти до того, что мои приватные беседы внесли свой вклад в казнь Пони и вербовку Валара. Но на то они и приватные, что об этом никто не знает, т.к. вся игра проходит на форуме.

Цитата:
А что биг секси? Он играл как образцовый мирный, который кому-то доверялся, кого-то подозревал и пытался помочь мирным победить.
Ну так можно сказать о большинстве игроков, каждый из них кому-то доверялся, кого-то подозревал.

Цитата:
А у тебя какая-то обида прямо. То ли что убили, то ли что играла невыразительно. Ну или банальная обида, потому что ты не знаешь, что происходило в партии.
В словах Улы при всём желании обиды не отыскать, обычное и довольно логическое заключение с которым трудно спорить.

Цитата:
Ну например я показал,что мне не нужны улики, для того чтобы вскрыть кого-то, мне не нужен тред, мне не нужно читать убийства и списки, единственное мое акцентированное и полностью аргументированное выставление зижделось на мелком и поверхностном использовании психоанализа. И это меня позабавило.
А ты как всегда не можешь похвалить себя. Вскрыть Микки, которая была очевиднейшим шпионом с помощью психоанализа - это конечно офигеть заслуга. Всё равно как гордиться что открыл банку анчоусов с помощью гранатомёта.
Тем более, что из 4 выдвинутых тобой кандидатов лишь она одна и оказалось шпионом.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 02:21   #456
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А ты как всегда не можешь похвалить себя. Вскрыть Микки, которая была очевиднейшим шпионом с помощью психоанализа - это конечно офигеть заслуга. Всё равно как гордиться что открыл банку анчоусов с помощью гранатомёта.
Тем более, что из 4 выдвинутых тобой кандидатов лишь она одна и оказалось шпионом.
Психоанализ явно не гранатомет.

Паркер, уж кто кто, а ты бы молчал про закулисные интриги. Сам всегда их обожал и во многом людей по ним судил, а сейчас ты просто менее заинтересованным и более овощным игроком стал, вот тебе и не до интриг.

Цитата:
В "Доске почета" я описывал хотя бы тот развод Микки. Когда она лог со мной кинула БигСекси моментом, а как он попросил лог с Арчи и проверками - она сразу стушевалась, сказала что не умеет, Биг напомнил, что она уже кидала, так она вышла из скайпа, а потом сказала, что это гроза. Молодец парень.

Вот вы вайните, что кто-то хорошо оценивает Классика и БигСекси, которые во многом втащили игру, а че вы не вайните на тех, кто Микки в топ ставит? Такого очевидного шпиона? Странные вы.
Aferus вне форума  
Старый 14.08.2013, 02:28   #457

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, уж кто кто, а ты бы молчал про закулисные интриги. Сам всегда их обожал и во многом людей по ним судил, а сейчас ты просто менее заинтересованным и более овощным игроком стал, вот тебе и не до интриг.
Наивный
Вы с Джокером видите игру Биг секси только потому что он вам что-то скидывал, но я уверен закулисной игры в партии хватало.
В т.ч. и с моей стороны.
Просто она не касалась тебя и Джокера.
Ну вернее одно время я думал, что ты доктор и ты входил в мой план, но потом стало понятно что это не так и ты мне стал бесполезен.
А так я ведь сразу сказал, что провернуть так чтобы выиграть за шпионов, но не получилось, не фортануло.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 02:30   #458

PrivateJoker, я в самый первый день составил примерный список тех, кого хотел завербовать. он выглядел так:
рик
экс
бигсекси(пощупать)
максим
банхаммер
метос

потом к концу дня увидел, что ензо в игре. учитывая, что лояльность у него будет наивысшая среди всех, то я его в первый день завербовал.

потом полетел к черту банхаммер с проверкой в газете. я понял, что он ролевик.
потом экс умер
бигсекси после прощупывания начал "скандалить"
максим заовощил
оставался рик, которого я хотел оставить на 3-4 день вербовки
про метоса забыл

в итоге на второй раз идеальным вариантом оказывался рауль. и тут его убивают %(

далее всё шло норм, но ула ко мне прицепилась. я на фане решил пообщаться. на тонкую вышел сухим во второй день. особо не боялся, так как был завербованный ензо.

далее на третий день убивают ензо, что стало большой неожиданностью
а также решил вербовать Улу, так как лояльность предполагалась на хорошем уровне и плюс убрать от себя её форсинг.

далее меня казнили. если бы не казнили, я бы вербовал рика, как и планировал.

кстати, если бы аферус был с первого дня в игре и с ролью жура, то я бы его попытался завербовать на второй день вместо рауля. увидел бы, что не получилось и на следующий день попытался бы убить соответственно его резкий врыв в игру и форсинг меня был большой неожиданностью.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 14.08.2013, 02:33   #459
11

дел
Старый 14.08.2013, 02:35   #460
новоформатный киник

Цитата:

Что вообще за бред по приватным беседам судить?
Этак можно дойти до того, что мои приватные беседы внесли свой вклад в казнь Пони и вербовку Валара. Но на то они и приватные, что об этом никто не знает, т.к. вся игра проходит на форуме.
Ну как бы суть того, что и описал Архитектер. От них должен быть результат. и необязательно все должны все знать, поминая овнинг островной партии, где если сейчас читать, так никто и не поймет что было и как все произошло. Или партии на три города, про игрок играет так, что будет держать партию в узде, но при этом не показывая себя вообще. Можно управлять двумя группировками мафов, парочкой ролевиков и мирными так, что даже никто не будет подозревать, что они сражаются друг с другом по увещеваниям одного человека. Этим кстати отличается от рупора. Биг не овощил, он просто не играл на публику и был заинтересован в победе. У рубл похожий стиль игры, она пишет когда надо.
Цитата:
Ну так можно сказать о большинстве игроков, каждый из них кому-то доверялся, кого-то подозревал.
Так он доверился тому, кому надо, и подозревал того, кого и надо было подозревать. Попал в роли, так сказать. Чем не аргумент, лол?
Цитата:
В словах Улы при всём желании обиды не отыскать, обычное и довольно логическое заключение с которым трудно спорить.
Эм, нет. Обычное логические заключения должны быть логичными. Логично, не правда ли? А когда человек внезапно критикует очень важную часть игры. Уж, извините, я что, должен посчитать ее просто глуповатой?
Зато вот такая реакция на партию, которая частью прошла мимо нее - это логично. Тысячи раз видел, когда после партии у людей, которые в ней вроде и участвовали, но почему-то пропустили всю движуху, таки остается неприятный осадочек. Вон, Васекс какую низкую оценку партии поставил. А почему? Убили его рано.
Цитата:
ЕСли бы я хотел похвалить себя, скорее бы последние ходы упомянул. Мне просто понравился прием, отличный и нестандартный. Аналитика, которая так кому-то понравилась, в глобальном смысле слова. И да, я не понимаю, ты говоришь, что она была очевидным шпионом, но при этом наркоманил и защищал ее, тупо на меня каждый раз скатываясь. Очевидная ли она была на утро второго дня? Как-то даже не знаю. Тогда почти 30 человек еще в партии было, а ее, в основном, защищали почему-то.
Ну и да, выдвинутые, соу вут? Суть в том, кого в конце концов убили и участвовал ли я в этом. Ты как будто уже позабыл мою игру. Неужели не помнишь, что я подозреваю всегда и всех, а суть всегда сводилась к тому, кто умрет. Тут конечно больше не моя была заслуга, а именно что тандему с Аферусом, когда уже коллективными усилиями истина всплывала на свет.
А что ты, ты наркоманил всю игру, а теперь легко рассказываешь, что просто хотел победы советского шпиена, да и знал его в первые же дни. Норм. В сема шепарда времен появления в разделе превратился.

Добавлено через 4 минуты
DeaDTitaN,
бедный титан. Черная полоса нефарта. Ролевик на ролевике, который приводит к трупу, который приводит к ролевику.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.08.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Закрытая тема