|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry:
Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
и вообще поступил как нуб, не завербовав меня после всего, да и еще на улу променял лол потому что я бы стал таким же честным шпионом как мирным |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
А уж Пони британец это вообще веселуха. Добавлено через 1 минуту Арчи, а как топ выбирать, если ты обещал призы пятерке игроков, а мы только троих выбираем? И да, ты не пожалел, что взял меня? Умри Максим просто так - все могло сложиться иначе. Последний раз редактировалось Aferus; 13.08.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
♃
|
ты просрал свой шанс стать шпионом. здесь вообще не ко мне вопрос. при этом я никогда не бросаю "своих", а ты поперся в тред что-то там разглагольствовать. при этом лично ты ничего не добился этим. меня казнил лично аферус, как только втянулся в игру.
ты совершил ошибку и больше был не нужен. я тебя мог вообще убить сразу же без разговора, но ты всё равно ничего не мог бы добиться своим форсингом, поэтому я тебя оставил "на потом", чтобы тебя завалил кто-нибудь другой.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Так что топ будет Да и карму я распределю все равно иначе. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Какая оказывается у меня ночь насыщенная была, а я взяла и тупо умерла
![]() Больше всего меня убивает, все решили, что я бы писала в описании убийств стихи Да еще и Васексу стихи![]() Добавлено через 1 минуту А Аферуса теперь долго еще будут убивать в первый день, от греха подальше ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 13.08.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
|
Я смотрю кладбище открылось
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, Васексу была простая записка) А так да, стихи все же больше подходят Микки, в этом был мой фейл.
Ой, да этож что-то новенькое! Я вообще благодарен Арчи, что начал игру позже первой ночи, в которую меня постоянно убивают. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Ох, партия шикарная вышла, не зря записался. Под конец адреналин подскочил. Турку жутко не везло, Титан, не расстраивайся, зато ты всех нас напряг.
![]() С Джокером я сфейлил, конечно. Есть такое. Пони молодец. За что? Почему? х(
|
|
|
|
#415 | ||
|
новоформатный киник
|
Мехехе.
Шпионы какие-то нубы все сплошные. А мирные образцово откатали. Ну тут конечно же стоит отметить, что аферус выбрал неудачное время для своего вскрытия, но получилось в итоге очень благоприятно для мирных. Классик с Бигом еще успешно на все голосовалки успели в последний момент. Норм. А шпиены. Не оч шпионы, да и вербовки крайне смешные получились.
|
|
|
|
#416 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
ну да учитывая что баланс под вопросом был как никак, а победили с отрывом приличным |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
♃
|
да в целом это нормально, что такие неудачи произошли, так как моих хотя бы убивали, а мог вообще на ролевиков попасть, которыми тут всё забито было.
я не понимаю, зачем остальные шмаляли убийствами. ведь очевидно, что такая тактика не приведет к победе шпиона.
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну ты был единственный, кто еще мог быть активным турком.
Дилемма, Классик и Паркер - проверены. Джокер - слишком помогал и был увлечен именно мирной игрой. Бигзи - та же шляпа, и никак не тянул на шпиона. Фриман - журналист и доказал это. Оставался ты, прости Цитата:
ВАСЕКС, мирные выиграли, в последний день оставался только Валар, вербованный Микки)) |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тем смешнее, что кто-то там голосует за бездарно сыгравшую микку, да валара, который так и не сумел хоть как-то немного выжить. Плохих шпиенов арчи выбрал, неконкурентоспособных, окромя эвига мб, но тот себя и подставлял И печально, что меня отмечают за игру до второго дня. Ну норм, спалил во все края микку, настоял со всех дыр чтобы валара убили. А нормально провел первый день получается, смехота. Добавлено через 1 минуту а если бы тебе не поверил какой-то активный игрок? Если бы я, или болдуин, или паркер, если бы кто-нибудь раскрутил на то, что рисково слепо доверять тебе. Печально бы все кончилось. Тебе с этим вскрытием себя очень-очень повезло
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.08.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
♃
|
кстати, замена игрока в партии считаю неправильной. так как уже шёл третий или четвертый день.
и почему тогда не взяли тео, гафа вместо других овощей?
||
|
|
|
|
|
|