Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 09:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 12:50   #1701
Игроман

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Ну дык и не вижу проблемы в том что тебе это предлагает девайс, наличие которого необходимо в консоли. Тем более он всегда в работе.
Здесь проблема в том что он для этого асболютно не нужен. Но стоит денег и жрет электричество.
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого. Я вот недавно проходил Spec Ops: The Line и знаешь что было самое бесячее в этой игре? Что при прохождении на макс сложности она мне предлагала её понизить. Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.
Вот прямой пример того что я говорю. Меня также в гайдене бесит подобный подход, когда тебе пихают то, чего ты не просил. Захочу - сам зайду и понижу. А пока я этого не делаю, мне это не надо и каждые три геймовера (особенно если бег до босса две минуты бой с ним пять секунд и перезагрузка с вопросами are you truly sure которая еще и выскакивает вместо continue) только раздражает - делают люди явно в игры не играющие.
Цитата:
А не ты ли тут сам недавно говорил что и своими силами можешь зайти и понизить если хочешь? Способность Кинекта считывать пульс и работать с лицом должна быть само собой разумеющимся аспектом, на основе которого можно предлагать различные фишки. Нормальное явление для якобы обязательного девайса.
Могу, один раз в начале игры. После я эту настройку видеть не хочу. Они бы еще яркость предлагали изменить на основе ширины моих зрачков каждые пол часа.
Цитата:
Зависит от жанра. Чем больше у игры целевая аудитория, тем проще она в освоении. Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.
Не жанра а целевой аудитории и игры для аудитории watch TV меня как обычного хардкорного геймера вообще не интересуют. Если только кинект с боксом именно под такую аудиторию будет заточен. Сделать можно, но кинект для этого не нужен абсолютно и делать это никто не будет.
Цитата:
Быть может, таким людям стоит перестать играть, не?
Если им в кайф и окружающих не достают, пусть играют, не проблема.
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Ага и консоли ни разу не продвинутся в техническом плане. Крутое у тебя решение.
Для начала можно было тупо использовать наиболее эффективные решения на рынке, а не идти по стопам нинтендо.
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye)
Что значит полурабочий? Это из-за полоски что ли? Не надо путать плюсы с базой - это сделано, чтобы ты к камере дополнительный девайс не должен был покупать, а реально эта полоска и не нужна нафиг, да и мешать особо тоже не будет и цену значительно не поднимет. Ты клавиатуру например за подсветку ругаешь?
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
подойдя к той планке уже помоему дальнейший прогресс в этом плане отойдет далеко и на долго. чего там еще улучшать? картинка абсолютно индентичная реалу? 90 процентам игор оно не нужно. остается как раз таки интересные решения в плане взаимодействий\игровых манипуляторов.
Ну например можно наконец-то прорабатывать игры вглубь и интенсивно. Даже сейчас нельзя сделать в ГТА реальное расположение на карте полицейских машин - они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда - результат - бегаешь как собака за собственным хвостом, или кошка которой банки к хвосту привязали. Играм еще много куда развиваться в техническом плане.

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
у гиде у майков?
здесь
Цитата:
В пад считай Move встроили за бесценок а ты ещё чем-то недоволен? Что за унылое хейтерство я сейчас читаю? Даже если ты не купил эту чёртову камеру, функционал Dualshock'а остаётся более чем приемлимым для комфортной игры.
народ с детско-женско-пьяными цацками совсем голову потерял - эта полоска - самое меньшее, что есть и нужно в контроллере. Функционал определяться для меня будет тем насколько хорошо работают кнопки, на сколько их хватает, удобно ли лежит в руке, точно ли позиционирует нажатия на крестовине без смазываний направления, быстро ли реагирует и насколько чувствителен, где у кнопок порог срабатывания и насколько они тугие, насколько удобен в содержании и вынослив механически и т.д. То что он что-то еще с полоской делает мне абсолютно безразлично.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:16   #1702
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Здесь проблема в том что он для этого асболютно не нужен. Но стоит денег и жрет электричество.
Нужен/не нужен должно было быть ввиде выбора, а не навязывания, ибо вещь очень специфичная и не все будут махать руками вытворяя пируэты.
Цитата:
Могу, один раз в начале игры. После я эту настройку видеть не хочу. Они бы еще яркость предлагали изменить на основе ширины моих зрачков каждые пол часа.
Раздуваешь и утрируешь. Тебе говорят за самый минимум функционала, при том что его не навязывают.
Цитата:
Не жанра а целевой аудитории
Взаимосвязано.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 17:24   #1703
Игроман

Цитата:
Раздуваешь и утрируешь.
Про яркость - да, а вот с предложением понизить сложность - это печальный факт. Жутко путает и раздражает в гайдене, и не отключается. Как минимальный функционал перерастающий в глупый стандарт и бессмыленную моду. Именно из таких мест и растут все раздражающие нас вещи в ПО.
Цитата:
Нужен/не нужен должно было быть ввиде выбора, а не навязывания, ибо вещь очень специфичная и не все будут махать руками вытворяя пируэты.
Я не про кинект вообще, я про кинект в конкретно данном случае.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 11.08.2013, 17:32   #1704
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Жутко путает и раздражает в гайдене, и не отключается. Как минимальный функционал перерастающий в глупый стандарт и бессмыленную моду. Именно из таких мест и растут все раздражающие нас вещи в ПО.
Если после предложения понизить сложность ты её понижаешь и всё равно бесишься а-ля агрошкольник, не совладав с собой в дальнейшем - это не проблема системы.
Цитата:
Я не про кинект вообще, я про кинект в конкретно данном случае.
Субъективно очень.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 11.08.2013, 17:45   #1705
Игроман

Цитата:
Если после предложения понизить сложность ты её понижаешь и всё равно бесишься а-ля агрошкольник, не совладав с собой в дальнейшем - это не проблема системы.
я как бы и не бешусь и не понижаю. Но когда вместо "продолжить" вылезает "покинуть путь ниндзя" а я жму по инерции "да" (для "продолжить" которая здесь должна быть) и вылезает "вы уверены"(на понизить сложность) где я должен сказать "нет", чтобы получить доступ к "продолжить" где я должен нажать "да", или когда, я думая что нажал "нет" случайно выбираю в первом случае "да" а потом жму по инерции "да" потому что должно появиться "продолжить да/нет" а появляется "вы уверены(что понизить сложность)" и в результате получается, что вместо продолжения я жму "да уверен что понизить" и вылезает "вы воистину уверены что понизить?" где я должен также нажать нет, чтобы получить доступ к продолжнию и нажать "да".

Это ты считаешь добавляет комфорта когда я просто хочу заново переиграть бой с боссом который меня с одного удара уложил?
Цитата:
Субъективно очень.
Может кому-то эта функция и понадобится, но если ее будут делать стандартом (хотя бы для галочки) это просто беда будет.

Companion In вне форума  
Старый 11.08.2013, 17:49   #1706
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
когда вместо "продолжить" вылезает "покинуть путь ниндзя" а я жму по инерции "да" (для "продолжить" которая здесь должна быть) и вылезает "вы уверены"(на понизить сложность) где я должен сказать "нет", чтобы получить доступ к "продолжить" где я должен нажать "да", или когда, я думая что нажал "нет" случайно выбираю в первом случае "да" а потом жму по инерции "да" потому что должно появиться "продолжить да/нет" а появляется "вы уверены(что понизить сложность)" и в результате получается, что вместо продолжения я жму "да уверен что понизить" и вылезает "вы воистину уверены что понизить?" где я должен также нажать нет, чтобы получить доступ к продолжнию и нажать "да".
Тавталогия такая тавтология. Не делай из Кинекта тупую плашку с дверным глазком, это всё полируется и прорабатывается также, как и другие аспекты. На этом и закончим.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:01   #1707
Игроман

Цитата:
Тавталогия такая тавтология. Не делай из Кинекта тупую плашку с дверным глазком, это всё полируется и прорабатывается также, как и другие аспекты. На этом и закончим.
То что я сейчас описал это не мои фантазии а то как сейчас уже сделано пусть и без кинекта, если ты не так понял. И не дай бог подобную технологию перенесут на кинект. Впрочем ладно.

Companion In вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:43   #1708
Игрок

An Insider's Look at the Xbox One Controller

"You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... "

Steam:maxwel1l667
MaXWel1L вне форума  
Отправить сообщение для MaXWel1L с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 01:19   #1709
Опытный игрок

Кстати, Кинект больше не обязательно держать включенным или даже подключенным.
Regenerator вне форума  
Старый 13.08.2013, 02:16   #1710
Опытный игрок

Regenerator, продолжают сливать свою политику, это уже даже не смешно.
Старый 13.08.2013, 06:46   #1711
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Regenerator Посмотреть сообщение
Кстати, Кинект больше не обязательно держать включенным или даже подключенным.
С самого начала была понятно, что нихрена он не обязателен, его просто толкают.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 13.08.2013, 13:03   #1712
Гейммастер

Вот это поворот:
Цитата:
Microsoft объявила, что геймпад консоли Xbox One будет совместим с РС. Правда, произойдет это не раньше 2014 года.
Так и Квантум Брейк до ПК доберется.

Добавлено через 3 минуты
Питер Молиньё считает, что претензии в адрес Xbox One были несправедливыми.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 13.08.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
CrazyYura вне форума  
Старый 13.08.2013, 13:08   #1713
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Microsoft объявила, что геймпад консоли Xbox One будет совместим с РС. Правда, произойдет это не раньше 2014 года.
А это было не очевидно с самого начала?
Цитата:
Так и Квантум Брейк до ПК доберется.
Скорее всего ситуация с Alan Wake повторится
Старый 13.08.2013, 13:30   #1714
Модератор

~GERALT~, мне так же думается.
DoctorWagner вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:10   #1715
Юзер

Цитата:
маркетинговая кампания Xbox One – не более чем старая добрая игра торга – сначала заломить огромную цену, после чего снизить до вменяемого уровня, заставляя окружающих верить, что компания идет ради потребителей на огромные жертвы... .

Об этом стоит задуматься.
или же про изначальные ограничения и вдруг резкие уступки ради игроков. глупый ход, разве что американцы могут на такое повестись. в данный момент майкрософт не хочет и боится слить начало продаж и потому якобы из-за любви к пользователям снял все ограничения, но не факт что все ограничения не появятся потом снова в новых версиях коробки

Последний раз редактировалось Seryo; 13.08.2013 в 16:16.
Seryo вне форума  
Старый 13.08.2013, 19:38   #1716
Опытный игрок

когда релиз-то?
15 ноября или 31 декабря?
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:14   #1717
Модератор

Цитата:
Сообщение от Seryo Посмотреть сообщение
но не факт что все ограничения не появятся потом снова в новых версиях коробки
Я опасаюсь этого же.
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.08.2013, 10:40   #1718
Юзер

Microsoft будет раздавать Xbox One каждый час на выставке gamescom

Цитата:
Ничто так не приятно как халява. Ни одна консоль не привлекательна так, как привлекательна та, которая досталась бесплатно. И Microsoft знает это. Как раз поэтому во время выставки gamescom в Кёльне Microsoft будет каждый час проводить конкурс, победитель которого получит консоль Xbox One – а точнее купон на получение консоли после ее релиза.

Да, это не самая благородная тактика, но этим MS определенно сможет привлечь толпу геймеров... даже если они поддерживают Sony и PS4.

Кроме того Microsoft сообщает, что на выставке нас ждут "отличные новости", однако относительно чего именно – не ясно. Так же уже известно, что Microsoft привезет еще несколько игр для Xbox One и позволит посетителям испытать консоль в действии.

Тем временем Sony ведет себя подозрительно тихо
Seryo вне форума  
Старый 14.08.2013, 11:16   #1719
Юзер

Цитата:
Так и Квантум Брейк до ПК доберется
А собственно что в этом плохого, или жаба будет душить что ты выкинул 60$, а на ПК доступна за 600руб?
SHoker вне форума  
Старый 14.08.2013, 11:32   #1720
Юзер

SHoker, типо "ЭКЗОВ НЕМА КОНСОЛЬ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКОРАДИ ЭКЗОВ"
DeadEcho вне форума  
Ответ