|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#12161 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: "ВГ, где тут физика?!" Явление конечно редкое но если в неудачный момент то настроение испортит...Умудрился в такой позе амера слить лол
|
|
|
|
#12163 | ||
|
Морожный свергатель
|
2 раза не пробил черчиля в борт, мда.
Скрытый текст: В итоге его не забрал, и приехал квас. Спасибо ВБРу, что помог все разрулить. В конце оставался один против 3 фуловых и кваса на 300 хп.
|
|
|
|
#12165 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сколько это будет продолжаться?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12166 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Давно уже на этой имбе катаюсь.
|
|
||||||||
|
|
#12167 | ||
|
Iceman
|
Кому там надо писать, если захотели аккаунт обменять/спереть?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12168 | ||
|
Игрок
|
$NeK- особенно доставила фраза, снимающая с него все твои необоснованные подозрения: "Плиз я верну честно".
|
|
|
|
#12169 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
$NeK, в ЦПП пиши, не ошибёшься.
Все слышали, что при получении героев битвы и эпических медалек, даже при поражении будут результаты как при победе? Шторм в ЖЖ написал. Добавлено через 20 секунд http://world-of-tanks.livejournal.com/4978484.html
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.08.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#12170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Черч 3 тоже лакомый кусочек, особенно без золота если. Маневрировать надо и не стоять под прямым углом, потому что Excelsior квадратный - то есть, тактику тигра используй..
|
|
|
|
#12171 | ||
|
Игрок
|
Купил его всё же. Провёл всего 2 боя, но соглашусь с этой фразой. В обоих боях встречался с несколькими КВ1 одновременно, почему они всё время стреляли в мой корпус (вместо того, чтобы просто целиться в башню) мне категорически не понятно... Правда я при встрече с ними сразу же переключался, на всякий случай, на голду и проблем вообще не было
|
|
|
|
#12172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12173 | ||
|
Игрок
|
вообще лучше бы убрали эти модификаторы опыта за победу. Играть стало бы проще, а еще лучше бы убрали вообще такой показатель как процент побед, все равно 80-90% игроков не обратят на это внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#12175 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Е-25 нагибаэ
Скрытый текст: СУ-100М1 тупо повезло, у неё осталось пара хп, а мой фугас попал куда-то в угол так, что не нанёс урона вообще.
|
|
||||||
|
|
#12176 | ||
|
Морожный свергатель
|
Удачно снял, а команда боялась съехать с горки и помочь. Так и вертелся у захвата, отбивая снаряды.
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#12177 | ||
|
Игроман
|
Смотрю я как Е-25 разрывает рандом и понимаю - опять разрабы сотворили имбу и её скорее всего будут нерфить.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#12178 | ||
|
Игрок
|
Воистину ВБР выдает иногда сюрпризы. Зашел успеть х5 с БлекПринца. 4 боя сливы с 8ками и 9ками. 5 бой в топе но долбанных Фьердах на последних минутах. Бой был нелегкий, но в итоге сорвал звезду таки последнюю. Сижу и думаю, не уж то случайность?
Это вряд ли. Чтобы ее понерфить, на ней должно хорошо играть очень много народу. Это не лева, который есть чуть ли не у каждого, кто задумался покупать прем танк. |
||
|
|
|
|
|
#12179 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня сегодня сливов 5 подряд было, только потом хоть какие-то победы пошли.
Всех больше бесит встречный бой на Редшире. Уже сбился со счета, который раз мы проигрываем по захвату на нижнем респе. Очевидно, что карта нифига не сбалансированная, ибо противник каждый бой валит на точку и захватывает ее, когда наши даже подъехать к ней не успевают. Скрытый текст:
|
|
|
|
|