|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Революция уровня Гранта.
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
King Kunta
|
alxp90, ну ок, а Барселона купила молодого парня Неймара. А Челси молодого парня Азара. А ПСЖ молодого парня Моуру.
Я как-то под «молодыми» привык воспринимать если не собственных воспитанников, то хотя бы игроков не за страшные деньги купленных. А насчет перестроек, дело-то в том, что никакой перестройки нет и не будет. Мойес будет не портить то, что есть, а не ломать и строить новое. Надо быть очень далеким от футбола человеком, чтоб этого не понимать. Увы, такие находятся.
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Янузай, Уэлбек и браться воспитанники, Заху купили за невероятные 10 миллионов, которые, конечно, сравнимы с 40 за Моуру.
Ломать он ничего не будет, вот только тем, что есть, зарулить как дедушка он не сможет и нужно это дело очень укреплять, а делать он это не торопится, почему-то. Добавлено через 4 минуты Про Джонса еще забыл, ну за него не мало дали, да. Последний раз редактировалось alxp90; 12.08.2013 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
King Kunta
|
Какое он вообще имеет отношение к первой команде? Два раза в заявку попал?
Какие братья? Невиллы? При чем тут бразилы к воспитанникам МЮ. Это из той же оперы, что «Руни воспитанник». Цитата:
Ну, или для некоторых тут новый тренер и перестройка это одно и то же, но я не хочу верить в такой ужас. Ах да, если какой-нибудь веселый паренек решит мне напомнить, что я называл прошлый сезон в Челси перестройкой — там пришло 6 новых игроков и была изменена игровая схема. В МЮ этого нет и близко.
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Ваше Величество
|
Семь утра наверное действуют, но если кому то кажется, что какой-то парень из Ливерпуля сможет спокойно ездить на всем том, что строил Фергюсон столько лет, то это просто эпик.
И чувствуется уровень, как по нескольким товарникам и одной офф игры профессиональные аналитики уже прекрасно поняли, что никаких изменений в игре не будет весь сезон.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
|
А толку-то? Игра унылая, с такой ЛЧ не возьмешь. Надо было норм игроков покупать в межсезонье, хотя бы на деньги с трансфера Руни
|
|
|
|
#710 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ну ты серьезно про полное подражание Фергюсону и продолжение работ по старой схеме? Надо понимать, что у Ферги с этим составом все получалось, но получится ли у Мойеса - большой вопрос.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
Брэйкинг Ньюз! Юнайтед подписали Бейла. Сумма сделки не разглашается.
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
King Kunta
|
Тогда ты тихонько скатываешься к вашему другу-щкольнику, придется и твои посты пропускать.
Цитата:
Я ни одного аргумента против этого мнения кроме высера выше и «получится ли у Мойеса — большой вопрос» не видел. Первое комментировать смысла нет, а второе вообще отношения к вопросу не имеет. Покажите мне хоть какие-то изменения в игре МЮ, начиная с летних товарняков. Или Мойес наннет их наигрывать где-нибудь так в октябре?
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Ваше Величество
|
Все еще обижается на меня, ну ладно, можешь не отвечать, просто читай.
Очевидно же, что прямо с первой игры, да еще и за трофей он не будет ничего кардинально менять, и первые туры ты все еще сможешь кричать, что игра не меняется. Это все будет ровно до первого мини провала, типо там 3-4 матча без побед в апл или вроде того. А случиться это в любом случае, надеюсь, что это будет рано, чтобы было больше времени на исправление. И вот после этого, Мойес поймет, что далеко тупо на том, что есть он не уедет и начнет потихоньку выстраивать что-то свое. Как можно не понимать, что в МЮ не просто тренер поменялся...
|
|
|
|
#714 | |||
|
Pure Vessel
|
психолог детектед? Ну ок, вопрос метафизический, так что спорить не буду.
Цитата:
Цитата:
Игрока, всю жизнь игравшего ЦЗ, будут ставить на позицию ЦЗ, опорников на место опорника (ну кроме тех случаев, когда Руни будет совсем настойчиво проситься в основу, видимо), вингеров - на позиции вингеров... Фантастика, такая безыдейность только в МЮ возможна, наверное, куда им до перевода Луиса в опорники. Цитата:
Новая метла по-новому метет, понятно, что кардинальных изменений ждать сейчас не приходится, но и утверждать, что Мойес будет слепо копировать наработки Ферги - очень странно и субъективно.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для этого игроки нужны новые. Что он свое добавит, Уэлбэка защитником сделает?
|
|
|
|
#716 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Или Уигану Коммьюнити Шилд не нужен, и они его тупо слить решили?
|
|
|
|
#717 | ||
|
Ваше Величество
|
РВП скорее уж, как нап то он посредственный, да?
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Тут инфа пошла, что Реал забил на Бейла.
Не смотря на волну слухов о желании МЮ его подписать(а это наверняка правда) шансы нулевые, по-моему. Если у Реала, привыкшнего сорить деньгами, не вышло, то у МЮ уж тем более с евреем Леви ничего не выйдет и вряд ли клуб будет больше 70 предлагать. Добавлено через 4 часа 16 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 18 минут
Последний раз редактировалось alxp90; 13.08.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|