|
|
#41 | ||
|
I believe in panties!
|
1. Титан. За всю игру лишь пару раз вбрасывал нападения, гавкал на Улу и оправдывался. Это не мирный Титан. 2. БигСекси. Скайп + глупые вопросы = маф Бигсекси. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Everybody's nobody
|
Паркер намба ван - результаты проверки говорят сами за себя + поведение, совершенно ему не присущее, если бы тот был мирным.
Титашка намба два - Тоже проверка, тоже глупые мувы.
|
|
|
|
#43 | ||
|
stuffy
|
Выдвижение окончено.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
BIG OTHER
|
Микки
Дважды проверена журналистом на статус. Очень странные реакции во время разговора. Утверждает, что она контра и одновременно в разговоре с аферусом( он представился контра), она дистанцируясь от своей утверждаемой роли смиряется с тем, что к ней пришел настоящий контрразведчик(я не говорю что аферус является таковым). Она не хулит аферуса, не обвиняет его во лжи, а всячески отпирается фразами: "думайте сами" и "как страшно жить'. Не похоже, чтобы настоящий контрразведчик выдавал бы такую реакцию на наглого лжеца. Значит она лжет. Далее в разговоре со мной она попалась в замок, о котором я не могу сейчас говорить. Как следствие, она не ответила на мой вопрос и пропала из скупа. До кучи можно добавить множество записок советского шпиона, которые явно отдают женским стилем, и ну и выбор жертв. Добавлено через 3 минуты я не сомневаюсь что можно найти что-либо еще, но этих странностей предостаточно Последний раз редактировалось BIG SEXY; 12.08.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
stuffy
|
Прием доносов завершен.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
BIG OTHER
|
Метос
Вполне вероятная бывшая личинка титана, которая уже стала новым титаном. Сначала не давал конкретных подозреваемых, потом перевел на проверенных классика и паркера, которых не было даже в предыдущем посте. И вообще утверждает, что он единственный незавербованный. Ну раз так значит мы все шпионы и хотим казнить последнего мирного, лол. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
I believe in panties!
|
Болдуин. Ничего личного, бро, но ты третий по вероятности на роль нового турка. За это говорит твоя выборочная активность, всплески аналитики только ради защиты и тд. Выдвигаю на случай, если ты снимешь выдвижение Валара.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Выдвигаю Валара. С большой вероятностью уже завербован. Пользы для города ноль. А непонятный ролевик, который может своей блокировкой подгадить мирным, никому не нужен.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Everybody's nobody
|
Метосик - потому что завербосик
|
|
|