Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Donosy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134941)

Arhitecter 08.08.2013 13:40

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Donosy

В этой теме выдвигаются кандидаты на посадку. В форме доноса: помимо имени надо написать в чем обвиняется, чем вызвал подозрение, факты и показания свидетелей, подкрепляющие ваши слова. Помимо выдвижения, донос = голосу заранее.

Ula 08.08.2013 15:54

Донос 01

Обвиняемый: Jure Brainz
Основание: явка с повинной
Доказательство: http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=63

RAULduke 08.08.2013 16:15

ЗАЯВЛЕНИЕ

Директору Тайной Полиции
Архитекторовсковичевскому Пше.Пше.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас провести проверку в отношении гражданина Dr.Freeman, в связи с его подозрительным стремлением карать овощей и его малой, но не овощной активностью в разделе "Мафия".

Честный гражданин
Раулек Дюковский

Пше!

SunnyBоy 08.08.2013 16:57

Sam son
Основания здесь
Кроме того, после высказанных подозрений сразу ушел в "обратку", после залег на дно и занял выжидательную позицию. Это так толсто, что даже тонко.

Просьба пересмотреть механизм голосования. Время с 20 до 21 слишком ограничено. Иногда люди бывают заняты вечерами. Хотя бы и жестким БДСМ. Менять его на мафею? :))

Sam son 08.08.2013 18:02

SunnyBoy
За упоротость,бессмысленные посты и вообще пользы ноль. Чем казнить овощей, которых,что странно,резко перестали многие хотеть казнить,то лучше выбрать такого наркомана.

PrivateJoker 08.08.2013 19:38

Exlay

Кандидатов на вынос, конечно, очень много. Это неудивительно, ведь ролевиков в партии больше трети от количества участников. Я учел размышления других людей и решил выбрать игрока не самого пока заметного. Активность чуть ниже среднего, посты по большей части своей представляют пояснения или ответы на вопросы треду, это отмечает заинтересованность в игре, но отсутствие полезной активности. Из новых идей в тред была лишь привнесена идея того, что мирным нечего беспокоиться, не самый мирный эйдос сам по себе. Обвинения есть, но они представляют собой лишь поддержку уже почти тредового мнения.
Если уж вы хотите избавляться от незаметных людей, то может быть стоит избавиться от человека, который старается быть незаметным, но не удаленным из партии?
Так что, да, я не уверен в нем настолько, как в некоторых других. Но, но если я ошибусь, тогда мирные(и шпиены конечно =_=) потеряют лишь человека, который отбывает свой номер.

Phaeton 08.08.2013 19:48

Рик

проявляет несвойственную ему активность.

ВАСЕКС 08.08.2013 19:50

Донос #1

Обвиняемый: Mikki

Доказательство:
Мы были на мирфе с ней мафами. Она видела, как я играю, как "защищаю" своих, играю с расчётом на скорую свою гибель и последующий анализ мирными моих постов.
Микки теперь это предпочла забыть. Придумала, что я маф, с бухты барахты, а теперь ещё подводит под это Болдуина, которого я очень прямым текстом начал защищать в теме дня, хотя Микки должна прекрасно знать, что я мафов за мафа так не защищаю. Она просто закрывает на этот факт глаза!
Следовательно, скорее всего, Микки попросту нубит за мафа, по-уловски привирая в мелочах. На чём и спалилась.

Exlay 08.08.2013 20:12

Sam son
  • Излишне агрессивен
  • В ответ на обвинения следуют фразы а-ля "саммаф"
  • По сути никого не форсил, пока не начали обвинять, очень удобная позиция для агента
  • Лучше кандидата пока нет
Плюс тоже считаю странным
Цитата:

Сообщение от SunnyBoy
для мирного успеть продумать варианты вербовки с самого начала партии

Baldwin 08.08.2013 20:46

classik
Вот мирный Классик в прошлой партии: 1, 2, 3, 4, 5.
Вот маф Классик в партии Аферуса: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
(это последние две его игры)

Как видно, мафом он осторожен и односложен. Когда он мирный - начинает думать, предлагать, размышлять. Чем сегодня отметился Классик? Сегодня он осторожен и односложен. Вывод напрашивается сам собой.

Паркер 08.08.2013 20:52

Exlay, зачем ты второй раз СамСона выдвинул?

Добавлено через 1 минуту
Впрочем, если так можно то я тоже хочу выдвинуть СамСона.

Причина - у него явно не польское лицо и не польское поведение.

Exlay 08.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11035167)
зачем ты второй раз СамСона выдвинул?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11034299)
Помимо выдвижения, донос = голосу заранее.

Вот же.

Arhitecter 08.08.2013 20:55

Выдвижение закончено.

PrivateJoker 09.08.2013 15:43

Микки выставляю.

Ну, во-первых я посмотрел так на список убийств: Васекс, Попугай, Санни. Как-то сложно себе представить, что все шпиены достались олдфагам, набор убитых как раз попахивает нюфажным выбором для раздела. Знакомые лица для них, иногда даже слищком знакомые.
Да, мне не понравилось, что человек усиленно наблюдает и не пишет мне и в тред после ЛС. Зато какое успокоение пролетело в ее посте, после того, как Ула написала о том, что эти ЛСки в треде многим приходили. Сразу такая моментальная реакция облегчения.
Ну и в принципе, человек присутствует в треде, но сами кандидатуры не обсуждает, зачем нам такой.
Да, мне не нравится, что кто-то после моей сегодняшней наркомании все равно будет гуглить цитату из моего поста. Я тут целый день изгаляюсь, а мой пост все равно гуглят. Ну куда это вообще годно. Мирный давно бы на меня болт положил. Мирному все это не будет интересно.
Ну и господи, дракончик Болдуин. Злобный дракон Болдуин. Нет бы олененком назвать.

classik 09.08.2013 16:02

Болдвина выдвигаю. Скорее всего имеет роль так как уточнял у Арчи условия вербовки. Причем спрашивал это не в треде, а в скупах дабы не палиться. С удовольствием флудит, что раньше за ним не наблюдалось. К тому же какие-то мутки с Паркером в скупах. Подозрителен.

Лунная Пони 09.08.2013 16:13

Банхаммер. Разные статусы с Рубл

R.i.k. 09.08.2013 16:24

Выдвигаю Саса. Никакой полезной активности. В первый день пытался что-то делать и спамил собачками, во второй вообще ничего. Одни вопросы и флуд. Ни одного полезного поста за весь день.

RAULduke 09.08.2013 17:13

Выдвину-ка я Улу.
Подозрения здесь

Ula 09.08.2013 18:44

Донос 02

Обвиняемый: Exlay
Основание: подозрение в шпионаже, убийстве пшека Васекса, клевета на пшечку Улу.
Доказательства: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=402

Dr.Freеman 09.08.2013 19:05

БанныйМолоток, он же BanHammer: обвиняется в роли шпиона, очень хитрый ёж. Результаты проверки говорят сами за себя. Казнить, нельзя помиловать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.