Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2013, 00:14   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Смерть шпионам!

Череда кровавых побед мирных над шпионами стало увеличиваться, пока что, в арифметической прогрессии. Но ведь эту уже хорошо! Новый день - новый убитый шпион. И этим шпионом в этот раз стал Эвиг, пускай, родина Америка оплакивает его.

Основные события дня:

- Рандеву Джокера было продлено, и вновь светская львица была замечена в его окне в весьма обнаженном виде.

- У врача же жизнь налаживается. С наступлением выходных он отправился за город ухаживать за огородом. Хоть у кого-то в эти неспокойные времена находится время на отдых.

- Проверка показала статусы Паркера и Микки: разные.

- Тем временем в больницу с холерой был доставлен еще один ни в чем не повинный поляк, Юрий Брейнзжевичевский, и не смотря на старания персонала, он не успел увидеть рассвет.

- Советский шпион явно не любит граждан женского пола. В этот раз погибла мирная полячка Ула, однако, не только он желал её смерти. Над бедной девушкой надругался еще и Контрразведчик.

Советский шпион:
Цитата:
Прах к праху, пыль к пыли.
Прошли года, про нас забыли.
Хотя после нас - хоть потоп.
Оставили груду пустых слов,
Нелепых обид, обещаний, и клятв
И веру, что никто не придет назад.
Контрразведчик:
Цитата:
Властью, данной мне Алым Троном Польши, я обвиняю тебя, Ула Пафкина, в пособничестве вражеской державе и приговариваю к смертной казни. Да будет исполнен приговор!

- Мирный Энзо погибает от пули Британца.
Цитата:
Осенью Энзо частенько залезал на крышу своего дома и любовался природой. Джон Смит прекрасно знал об этой его привычке. Что вообще можно сказать об Энзо? Банкир. Высокого роста, носит стильный костюм синего цвета. Стрижен коротко, на лице очки. Сноб еще тот. Джон незаметно поднялся по лестнице и встал за спиной Энзо. Он помнил, что жертве нужно смотреть в глаза, но сейчас было не до этого. После убийства Попугая, связной четко дал понять, что все должно выглядеть как несчастный случай. И все же Джон окликнул Энзо. Все равно не уйдет от кары. Банкир обернулся. «Тебе привет от Королевы» - сказал Смит и толкнул Энзо. Тот полетел вниз и шмякнулся о землю. Джон спустился вниз чтобы убедиться в том, что банкир мертв. Оказалось, что тот еще дышал. Джон достал из кармана платок, наклонился к жертве и начал душить ее. Через пару минут с банкиром было покончено. Работу Смит выполнял в перчатках, поэтому не мог оставить отпечатков, свидетелей вроде бы тоже не было. Чистая работа. Энзо смотрел на всех свысока. Сидел на своей колокольне. Что ж, с этой колокольни он и навернулся. Джон не любил таких типов, но все же ему было немного жалко банкира. Грубый алкоголик Попугай и примерный семьянин Эксклюзив – его прошлые жертвы. Две крайности. Энзо был где-то между ними. Смешанные чувства. Все же нельзя раскисать. Нужно как можно скорее закончить свою работу и тогда можно будет вернуться домой.

Вы, наверно, заметили, что формат газеты немного сменился. Мы бы очень хотели узнать ваше мнение об этом на нашей страничке Вконтакте. Оставайтесь на связи!

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:26   #81
BIG OTHER

Цитата:
Мда, стоило появится Джокеру, как ко мне в скайпы набижал Биг Секси, который принялся задавать какие-то дурацкие вопросы, которые мы давно с ним обсудили.
очень странное совпадение.
Я вот думаю, возможно он и есть личинка турка, если так, то советую присмотреться к нему.
в том то и дело, что мы до сих пор не обсудили. Ты так и не сказал мне то крутое аподиктическое доказательство шпионства джокера. Особенно в рамках какого контекста оно было
я не отрицаю то что жокер может являться турком
но вот твой вброс был более чем странен

ДАЙ МИРНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и мы казним жокера
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:27   #82
чух-чух

R.i.k., но на вопрос ты, тем не менее, прямо не отвечаешь.
Я вижу кучу искрометного сарказма, намек на мои умственные способности и даже ответ на риторический вопрос (столь умный человек, как ты, не мог его не заметить, подозреваю). Все, кроме аргументов. Замечательная картина вырисовывается.
На прямой вопрос ты отделываешься глупым сарказмом.
Так вот. Да, теперь ты под прицелом.

Паркер пишет:
Цитата:
Я вообще не помню чтоб он когда-то их писал.
и сранивает стили текстов.
И я задаюсь вопросом: "А есть ли что-то, кроме твоего нервозного поведения, что оправдало бы тебя?"
И что-то мне кажется что довод "ты пишешь фигню" не является достойной аргументацией.
Спасибо, пожалуйста.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:35   #83
Новичок

Не знаю, какая у Паркера роль и насколько она серьезна, но то, что я мирный, я-то знаю. И то, что он так явно наехал на Джокера, хотя я его тоже подозреваю, и почему-то уверен, что я не шпион, а мирный ролевик, заставляет прийти к выводу, что с ним не все чисто.
Турок лег на дно и не вербовал или прокуратор специально ничего не пишет в газете, раздувая паранойю? И если вербовал, то его личинкой может быть, в принципе, любой. И это тоже нервозность усиливает.
Британец убил Попугая, Эксли, Энцо. Почему он не вербует? Боится или, наоборот, уверен в себе?
Советский шпион тоже убивал, а не вербовал. Почему?
Два шпиона и оба такие неумные или не доверяют никому?
Почему Эвинг не вербовал а только убивал? Тоже никому не верил?

Возникла мысль, что турок - тот, у кого много друзей в этой партии и он прощупывает их днем на предмет мирности, а потом ночью вербует.

Мирные, кто вас прощупывал? Кто приходил в скайп, болтал с вами ни о чем, кому вы легко и просто рассказывали, что вас не завербовали, а вам так хотелось бы?
Мikki вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:38   #84

Для всяких Биг Сексей кратко пересказываю картину событий последних 3 дней:
Первый день, все шпионы совершают убийства, кроме немца и турка. Поверим Бане что у того не было электричества в тот день, и он не смог отправить свой ход. Значит турок совершал вербовку.
На следующий день все обсуждают, что если турок вербовал кого-то значит это сильный игрок вроде Болди или Джокера. Мало того, если Джокер собирался вербовать Рубл, (а он наверняка собирался) то должен был делать это в первый день, и многим тогда показалось что Джокер и есть турок. В итоге кто-то предложил львице зайти к Джокеру. Она это сделал и турок снова не сходил. Совпадение? Ну может быть, бывают же совпадения, хоть оно и было маловероятно. Итак 3 день, львица снова блочит Джокера, снова нет хода турка. И так всем становится очевидным, что это либо подстава, либо Джокер турок.

Допустим Джокер не турок, а турок его подставляет. То получается, что турок какой-то экстремально удачливый парень:
Он не будучи уверенным к кому придёт львица, не совершает убийства, как будто знает, что львица зайдёт к Джокеру. Это такое совпадение?
Далее, турок делает 3 вербовки, если верить Джокеру и ни разу не натыкается на ролевиков? Кем надо быть чтобы так рисковать и в то же время, быть таким везунчиком чтоб не наткнуть на ролевика? Это тоже такое совпадение?
Допустим турок экстремал и везунчик, но получается он ещё и идиот.
Зачем ему аж три личинки, простой математический подсчёт показывает, что если турок жив к 3 дню и у него уже есть 2 личинки которых не видят жур и контр, то он спокойно выиграет партию. Нафига ему рисковать и вербовать третьего?
Мне кажется такие совпадения так же маловероятны, как аргументы тех кто вчера говорил что Болди подставляет Эвига.

Итак у нас 2 варианта :
1) турок экстремал, везунчик и идиот в одном лице
2) турок- Джокер?

думайте сами, какой вариант, кажется более реалистичным.

Последний раз редактировалось Паркер; 11.08.2013 в 20:12.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:39   #85
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
PrivateJoker, ладно, а кого ты считаешь сегодня надо казнить?
Не знаю, я даже вчерашний тред не читал.
Ну вот Паркер, например. Пустословен и фейлов в этой партии, как никто другой. Доказательств никогда не приводил. Зато эти его 100% с сам соном, рубл, а теперь со мной.
Хотя он может быть просто феерическим неудачником в партии. С другой стороны, после конца партии будет на кого свалить все.
ну вот, паркер опять днит и между прочим, даже не заикается о каких-то других шпионах, кроме турка. Норм.
Вероятности от вероятности вероятности его больше манит.
Старый 11.08.2013, 19:42   #86
чух-чух

У нас в партии, между прочи, осталось не так много "поэтов".
И я попрошу заметить, что Совок дико любит "сочинять".

Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:46   #87
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Он не будучи уверенным к кому придёт львица, не совершает убийства, как будто знает, что львица зайдёт к Джокеру. Это такое совпадение?
Объяснений тысячи может быть:
Завербовал львицу
Решил подстраховаться и собрать хотя бы пару своих клонов.
В какой-то ход действительно попал в шпиона или жура-детектива.

Турку было ну трудно вербовать, ведь из остальных только немец вербовал. В итоге спалиться какому-то шпиону очень проблематично.

Цитата:
Далее, турок делает 3 вербовки, если верить Джокеру и ни разу не натыкается на ролевиков? Кем надо быть чтобы так рисковать и в то же время, быть таким везунчиком чтоб не наткнуть на ролевика? Это тоже такое совпадение?
Еще одно проявление идиотической сущности Паркера в этой партии. Я разговаривал о худших вариантах. Худший вариант с турком - 3 личинки. НО даже в 2 личинках ничего хорошего не будет. Идаже с двумя у турка серьезный перевес.

Цитата:
Зачем ему аж три личинки, простой математический подсчёт показывает, что если турок жив к 3 дню и у него уже есть 2 личинки которых не видят жур и контр, то он спокойно выиграет партию. Нафига ему рисковать и вербовать третьего?
Мне кажется такие совпадения так же маловероятны, как аргументы тех кто вчера говорил что Болди подставляет Эвига.
Теперь ты и сам об этом говоришь. А чем он рискует, лол? Попасть в единственного вербованного банхамером? Или попасть в шпиона-жура-кома и в следующий раз стрелять наверняка? Чем он рискует, если у него может быть львица в команде?
ТЫ какой-то эпический пустослов опять.
Старый 11.08.2013, 19:47   #88
Юзер

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Да, теперь ты под прицелом.
Я всего лишь бесполезный овощ. Все мои посты состоят из собачек и бесполезного флуда, капитанства. Я появляюсь то в теме от силы 2-3 раза. Ты спрашиваешь меня, что я делаю? У меня нет ответа. Арчи и так переедет меня своим трактором, не напрягайся.
Старый 11.08.2013, 19:50   #89
Schlaukopf

Микки - Паркер - разные статусы. Если вы мирный ролевик, то советую открыться. Если нет - казним обоих.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:51   #90
новоформатный киник

Вообще, допускаю, что Паркера завербовал турок. ПОтому что Паркер своей идиотичностью себя просто дико подставляет. Пожертвовать личинкой, чтобы на казни потом уже и меня заподозревали - вполне нормальный глобальный план.
Ну и немцу, советишу и британцу сейчас раздолье. Паркер от их обсуждения увел далеко тред.
Старый 11.08.2013, 19:53   #91
Новичок

Я уже раз пять сказала, что я - мирный. Без роли. Без статуса. Как я еще должна открыться? Позволить себя завербовать? Да ради Бога. Вот только что-то никто не захотел меня вербовать.
Мikki вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:53   #92
чух-чух

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
казним
что за глубость. Микки порешат шпионы.
R.i.k.,

Добавлено через 51 секунду
Мikki, дело в том, что паркер всем приводил доказательства, почему он не шпион. Задай ему этот вопрос.
А ты доказательств не приводишь.

Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:54   #93

Я напоминаю, что каждый сомневающийся может убедиться что у меня нет роли, ни хорошей, ни плохой, и что я не завербован. Некоторые уже думаю убедились. Остальные могут обратить ко мне в скайп или лс.
Ролевики. это вас тоже касается, не делайте ошибок, контр тебе надо проверять\бит шпионов, шпион вам надо бить контра, жура и друг друга.
если будете бить меня то просто потратите впустую ход.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:57   #94
BIG OTHER

Паркер,
ну да пусть шпионы стреляют лучше в жура чем в простого мирного паркера лол
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 19:57   #95
Новичок

Valar, ээээээ...доказательства? а как они выглядят? Как я могу привести? То, что я искала в треде шпионов доказательством, конечно, не считается. Ну, у меня нет в скайпе сообщений от прокуратора. Роли-то ведь нет. Правда, я переписывалась в ЛС с тем же Паркером сегодня. Но скрины и логи доказательством ведь не являются.

Паркер, как ты доказал свою мирность? Интересно же, как это делается. Прошлый раз Попугай требовал этого от меня с ножом у горла, я так и не поняла, как это сделать.
Мikki вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:58   #96
чух-чух

Контра, я скоро материться начну. Выходи со мной на связь. Будем шпионов мочить.
Совок, Контра тупит, вербуй меня.

Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:00   #97
I believe in panties!

Valar, а с чего тебя должен кто-то вербовать? Я как-то пропустил момент твоей мирности.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 20:01   #98
чух-чух

Aferus, ты пропустил момент, когда я говорил, что фактов моей вербовки тоже нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Паркер, как ты доказал свою мирность? Интересно же, как это делается. Прошлый раз Попугай требовал этого от меня с ножом у горла, я так и не поняла, как это сделать.
Я тебе едва не поверил, если бы ты не отредактировала свое сообщение, добавив это предложение.

Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:02   #99
I believe in panties!

Valar, так если ты ничем не определенная роль, которая только орет в треде - зачем к тебе приходить и шпиону, и мирному ролевику?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 20:03   #100
Юзер

Valar,
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Турку было не трудно вербовать, ведь из остальных только немец вербовал. В итоге спалиться какому-то шпиону очень проблематично.
Вербовка это всегда риск. Я не верю, что какой-то середнячок мог с уверенностью три раза подряд вербовать. У нас есть совок и британец, которые только и делают, что стреляют, и это парни явно не опытные. Кто тогда подходит на роль турка? Болд, Паркер, Ты.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Совок, Контра тупит, вербуй меня.
ПХАХАХА, ЖДИ

Последний раз редактировалось R.i.k.; 11.08.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
R.i.k. вне форума  
Закрытая тема