|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проще всего подобраться к зонерам телепортом. Хорошим решением является смоук - на выстрел реакция - телепорт (гарантированно достанет), выстрел (даже если разменяетесь он окажется вплотную и прервет контрзонинг), или shake - контратака против любого выстрела - замечательно работает против нубов и спамеров стрелков.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Я вот честно говоря Смоков только Кабалом и могу победить, т.к легко набрать от них дистанцию дэшэм, можно сидеть в блоке вообще всё время, открываясь лишь на секунду чтобы сделать выстрел (который в блоке начинаешь набирать), тогда единственный шанс для него будет допрыгать и навязать ближний бой. А вот в ближнем бою уже мне туго
Как иначе Смока контрить я не знаю. У него слишком быстрый телепорт, он всех остальных персонажей им просто заспамит.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
сейчас, наверное, глупый вопрос будет, но что такое + в списке комб? скажем назад+x
и как сделать расширенную версию удара? Как делается выстрел из блока? То есть с зажатой клавишей блока вводишь кнопки движения, а потом снимаешь блок и резко вводишь кнопку удара? Последний раз редактировалось Knez; 11.08.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
Knez,
назад+х - нажимать одновременно эти кнопки.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Его газовы бомбы не пробивают блок, в этом вся суть. Он может хоть до старости ими спамить пока я спокойно выбираю тайминг и кидаю свои выстрелы из блока, которые точно в него попадут.
Да, у людей с мега-реакцией может получится внезапно прыгнуть телепортом прямо в момент выстрела, или просто угадать, но другого способа контрить Смока я не знаю. Knez, Да, именно так.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
Monikageller, По Рептилии против Кабала смотри пост Companion In на предыдущей странице, пригодится.
Сам играю рептайлом, Рейденом и иногда Нубом (с ним я намного хуже управляюсь, но хамоватых новичков подразнить - самое то, плюс мне чисто эстетически нравятся матчи между двумя Нуб Сайботами) - ими против Кабала могу. За других бойцов ничего не могу посоветовать.
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 11.08.2013 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Должно быть наоборот - под розывыми скользишь, над звездочками прыгаешь : ) Кстати, наверное все в курсе, но если в момент появления мужика в правом нижнем углу кричащего toasty нажать определенную комбинацию клавиш (свою для каждого персонажа), то шкала X-ray полностью заполнится. Называется toasty boost - мужик чаще всего выскакивает при апперкотах.
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
Переводить обозначения я надеюсь не понадобится? А вообще на любом уважающем себя сайте по мк есть.
Я кстати полагаю, что все уже давно поняли, что любое подчеркнутое слово в моем посте - всегда кликабельная ссылка. Добавлено через 6 минут Совсем забыл - любой удар по блоку заполняет шкалу X-ray с дикой скоростью, так что он может просто долбить тебя по блоку, пока не накопит брейкер, затем подойти и попробовать пробить твой блок - если не получится - использовать брейкер и отойти снова кидать бомбы - и так пока не пробьет и не нанесет значительный урон - сам же он благодаря брейкеру находится в относительной безопасности.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 11.08.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
Эд Бун: "Продажи РС-версии Mortal Kombat выше ожиданий Warner Brothers."
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Возможно и десятую сразу портируют. Ну ладно, не сразу так через полгода, хотя бы а не через два.
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какая нужна скорость, что бы рубануться по сети? Добавлено через 4 минуты Надежда поиграть в Injustice на РС все же есть Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 11.08.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, А толку ему от брейкера если я комбо не делаю?) Да и мало кто делает вообще. Повторюсь - пока не было названо ни одного более эффективного способа его побить, поэтому мне кажется что шкала х-рей не такая уж и большая потеря по сравнению с возможность несколько раз попасть по нему выстрелами, сам при этом не повредившись.
Marcus. F, Лучше бы они патч сделали... сетевая игра же на уровне альфы находится примерно.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
у него X-ray - телепорт за спину, во время твоего выстрела самое оно. Конечно обычно накопить ее проблема, но ты с блоком ее решаешь.
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Гейммастер
|
Пonyraй, Ну если у него такая реакция что он успевает сделать телепорт раньше, чем я нажму одну клавишу, сделав пилу из блока, а потом снова стану в блок - то мне вообще никак его не победить =) Благо, у большинства игроков реакция наподобие моей, т.е примерно -1 секунда =)
|
|
|
|
|