Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 19:35   #21
Хомячокъ-Берсеркъ

BIG SEXY. Он мне не нравится. В основном своим поведением.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 19:43   #22
Юзер

Донос 03

Обвиняемый:rubl
Основание: проверка журналиста, различных статус с подозреваемым Банхаммером
Доказательство: газета

Банхаммера вынесли дважды, а Рубл - нет. Непорядок.
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:53   #23
Клон MasterKlinka

Рубл. Разные статусы.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 20:36   #24
BIG OTHER

Деадтитан
Чувак сказал, что его команда завербует меня в скором времени, да лучше смерть(не моя конечно)! Потом еще наврал, переводил стрелки, использовал софистику, все подлости на лицо. Как жаль что логи запрещены, ибо там целая кладовая. И еще говорит, что искал дока, потому что я овощ. Но это дважды не логично!
во первых среди овощей, он написал по его же словам, только мне
а во вторых, доку же совсем не обязательно ходить первый раз, тк он не сможет повторить ход, и след жертва может быть назначена. Баламутит как может короче
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 20:49   #25
death ray

Сас. Причины тут
Baldwin вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:59   #26
stuffy

Выдвижение окончено.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 11:00   #27
Юзер

Донос 04

Обвиняемый: DeaDTitaN
Основание: подозрение в шпионаже, попытка обмануть общественное с целью спасти немецкого шпиона.
Доказательства:
Банхаммер мирный
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=479
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445
Попытка убедить доктора лечить выжившего из пары Банхаммер-Рубль
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=434
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423

Добавлено через 4 минуты

Донос 05

Обвиняемый: PrivateJoker,
Основание: развратные действия с заразной светской львицей, подозрения в шпионаже
Доказательство: осенний выпуск газеты.

Последний раз редактировалось Ula; 10.08.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 10.08.2013, 11:17   #28
Юзер

Выдвигаю Саса. За три дня ни одного полезного поста. Флуд, спам собачками и все. Это даже не смешно.
Старый 10.08.2013, 14:40   #29

выдвину ка Улу.

полностью соврала и извратила ситуацию. доказательства. это говорит о том, что она или вообще тред не читает, или намеренно чушь спорола.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 10.08.2013, 15:00   #30

второго выдвигаю ванталлу.

очень подозрительная аккуратная активность в течение нескольких дней, свойственная шпионам.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 10.08.2013, 15:08   #31
Опытный игрок

Болдуин. Может быть американским шпионом
Старый 10.08.2013, 15:24   #32
Everybody's nobody

Титан.
С легкостью поверил в сказку, а потом пошел и рассказал её другим. И, видно, в ответку мстит Уле, за "нелепые" обвинения, а что, не так разве?
Ну еще и выдвигает овоща, который вообще пишет 1 пост в 1 день, и все посты отличаются лишь различием никнейма в шаблоне. "%username% мне не нравится, ведет себя странно". Смешно.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 16:34   #33
Красный мак

Рик
тут я почти уверен ролевик, можете считать это чуйкой, но и бросаеться в глаза как заметно он прибавил в активности и заинтересованности в игре по сравнению со своей обычной игрой типичного овоща.

Пони
идеальный кандидат на роль недалекого советского шпиона, постит уже который день подряд капитанские посты, либо посты ради постов, играет как типичный маф.

Добавлено через 1 минуту
ой стоп, выдвижение это ведь и голос получается, тогда Пони пока что снимаю, второй голос лучше за того же Болди оставлю.

Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 17:27   #34
death ray

Ewig Custos
Причины.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:02   #35
Schlaukopf

Пони выдвигаю. Немногословен, неинформативен, может быть как и шпионом, так и завербованным, играет не на город, но и под трактор не попадет.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 20:19   #36
thrill is gone

Ощем свободное время совсем ограничилось и к моменту голосования я уже буду спать, так что заранее оставляю тут свои голоса:
САС
Евиг Кустос
Старый 10.08.2013, 20:56   #37
stuffy

Выдвижение окончено. Leroy 0ne, в следующий раз пиши аргументы.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 20:07   #38
I believe in panties!

Микки - потому что проверка, а Паркера я пока доверяю.

Джокер - потому что: 1) отсутствие кандидата на казнь, 2) подходит под турка, 3) не делает ничего, кроме оправданий

Последний раз редактировалось Aferus; 11.08.2013 в 20:22.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 20:10   #39

Джокер.

Для всяких Биг Сексей кратко пересказываю картину событий последних 3 дней:
Первый день, все шпионы совершают убийства, кроме немца и турка. Поверим Бане что у того не было электричества в тот день, и он не смог отправить свой ход. Значит турок совершал вербовку.
На следующий день все обсуждают, что если турок вербовал кого-то значит это сильный игрок вроде Болди или Джокера. Мало того, если Джокер собирался вербовать Рубл, (а он наверняка собирался) то должен был делать это в первый день, и многим тогда показалось что Джокер и есть турок. В итоге кто-то предложил львице зайти к Джокеру. Она это сделал и турок снова не сходил. Совпадение? Ну может быть, бывают же совпадения, хоть оно и было маловероятно. Итак 3 день, львица снова блочит Джокера, снова нет хода турка. И так всем становится очевидным, что это либо подстава, либо Джокер турок.

Допустим Джокер не турок, а турок его подставляет. То получается, что турок какой-то экстремально удачливый парень:
Он не будучи уверенным к кому придёт львица, не совершает убийства, как будто знает, что львица зайдёт к Джокеру. Это такое совпадение?
Далее, турок делает 3 вербовки, если верить Джокеру и ни разу не натыкается на ролевиков? Кем надо быть чтобы так рисковать и в то же время, быть таким везунчиком чтоб не наткнуть на ролевика? Это тоже такое совпадение?
Допустим турок экстремал и везунчик, но получается он ещё и идиот.
Зачем ему аж три личинки, простой математический подсчёт показывает, что если турок жив к 3 дню и у него уже есть 2 личинки которых не видят жур и контр, то он спокойно выиграет партию. Нафига ему рисковать и вербовать третьего?
Мне кажется такие совпадения так же маловероятны, как аргументы тех кто вчера говорил что Болди подставляет Эвига.

Итак у нас 2 варианта :
1) турок экстремал, везунчик и идиот в одном лице
2) турок- Джокер?

думайте сами, какой вариант, кажется более реалистичным.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.08.2013, 20:17   #40
новоформатный киник

Ок.

А я не буду выставлять Паркера, это будет слищком очевидный ход.

Я выставляю Болдуина за его манеру вести дела в этой партии. 1 день он активничает и вбрасывает идею, второй день он молчит и не кажет носа даже. 3 день он опять вбрасывает идею, как я понял. 4 день опять не кажет носа. ПОд турка он больше подоходит, потому что в обсуждения этой национальности вообще старается не высказывать мыслей, кроме робких поддакиваний.

Второе мое выставление - Рик. Здесь больше для количества выставленных. Просто ведет он себя довольно активно, я его таким особенно не помню. ДА и как-то очень нервно он интересовался моими целями, когда я его расспрашивал в скайпе. Тут два полюса, из Болдуина ответы приходилось выуживать клещами, а Рик наоборот был крайне заинтригован. Пусть два полюса и будут номинированы.
Закрытая тема