|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
|
![]() В целом получается, что завербованных максимум 3. Мы не знаем, успел ли завербовать кого-то Баня. турок не разу не убивал, но маловероятно что он пропустил 2 хода, значит если это не Джокер, то турок пока самый опасный. Британец и совок самые дерзкие, косят сильных игроков. Первый скорее всего довольно активный, а второй похоже овощ, убивает тех кто на виду. Американец, как по мне самый странный и самый интересный персонаж, единственный попал в ролевиков, при чём оба раза. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
новоформатный киник
|
Ладно если Арчи разрешил убивать двоих хотя бы за одну казнь, то надо воспользоваться.
По просто причине, что 3 шпиона сейчас беззащитны, и пока еще есть шанс выкосить какую-то сторону навсегда. Лучше не тянуть со всем этим.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Schlaukopf
|
Еще мне кажется что у нас британка, а не британец.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
у меня есть догадка. Если рауль был вымогатель, он мог увидеть, как американец вчера убивает и пришел к нему, чтобы предложить, ну, предположим, союз или что-то еще. А американец его сегодня убил от греха подальше.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Он не мог просто взять и пропустить ход. Явно кого-то завербовал на второй день. И скорее всего это кто-то из его знакомых. Мне все Майлз в голову лезет.
Я уверен, что это кто-то из сильных и активных. Джо, Паркер, Титан.
|
|
|
|
#106 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вот первой ночью он кого-то вербовал.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Я не так выразился. Но не суть. Он все равно вербовал.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 10.08.2013 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
|
Не обязательно. Арчи же ждал кого-то из шпионов, при чём он так сказал как будто двоих, если турок ещё мог появится, то Бани весь вечер не было, да и не могло быть, во время ходов ролевиков у него глубокая ночь.
если же он отправил ход заранее, то выходит Арчи ждал турка, в таком случае турок потерял ход, что тоже неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
♃
|
слушайте. объясните, что за перепалки у джокера и валара по поводу авторитета. они уже второй день обсуждают что-то отрывками, но я не могу въехать.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
|
Цитата:
давай, лучше не вопросы задавай, а что-нибудь толковое напиши, подозрения там разные. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Красный мак
|
Арчи, а вот допустим Баня вчера завербовал Рубл (или кого то из тех кто был убит выпилен трактором), ее убили, Баню казнили, если шпионы германии вылетают с игры ты об этом сообщишь в газете или это все остается в тайне? на всякий случай уточню.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
новоформатный киник
|
ЖурБрейнз овощит и не выходит из инвиза.
АРЧИ, НАКАЖИ ЕГО, ПРОПОЛИ ГРЯДКУ! Добавлено через 2 минуты Вообще, я бы предположил, что Энза советский шпион. Как раз появляется по вечерам поздно, толком не обдумывает то, что пишет до часу ночи, поэтому выдавал пару раз перлы. Да и Васекс с Рубл вполне очевидные варианты, самые первые, которые пришли бы ему в голову. Дискач.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.08.2013 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
stuffy
|
В тайне
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Чаво-чаво. Я уже вычислил всех шпиков и слежу за ходом игры. *крутосмайл*
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Jure Brainz, из инвиза выйди |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, ну я бы Рубл точно не убивал, а максимум вербовал, выгодней было узнать сначала результат проверки жура, ты меня совсем идиотом считаешь да?
и ты правда думаешь я бы стал рисковать убивая в первую и вторую ночь без вербовок? да я бы полюбому строил сеть вербованых сначала. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ОКАЙ %(
Я пошёл спать и поставил перед дверью шумную баррикаду. Нечего лезть ко мне!
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
новоформатный киник
|
Enzо, не считаю, но соображать ты начинаешь только совсем уж поздней ночью эти два дня, когда уже давно разосланы убийства.
да и мало ли какие мысли у тебя были, мб подумал, что она ком или шпиен, раз я ее так рьяно защищал.
|
|
|
|
|