Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:13   #1661
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Ну то есть ты признаешь, что это абсолютно не нужная вещь и для нормальной игры надо покупать нормальную гарнитуру?
я не вижу смысла тратится на мега упер наушники, когда этого микрофона и этого динамика в ухе более чем достаточно для голосистого детского трепа в лайве.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 09.08.2013, 22:16   #1662
Гейммастер

К слову геймпад Xbox One официально при подключении провода для зарядки передает данные через провод, а не по беспроводному каналу, как это было с 360.
При этом разьем на геймпаде Xbox One это обычный miniUSB. Т.е. похоже покупаем кабель miniUSB to USB и вот он идеальный геймпад для ПК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
я не вижу смысла тратится на мега упер наушники, когда этого микрофона и этого динамика в ухе более чем достаточно для голосистого детского трепа в лайве.
Гарнитура даже удобнее тем, что голос идет через динамик в ухе, а звук игры через акустику. Так аудио потоки не мешаются и голоса игроков очень хорошо и отчетливо слышно.

Последний раз редактировалось SLowRider; 09.08.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 09.08.2013, 22:50   #1663
Юзер

Цитата:
Как Microsoft спрятала особенности Xbox One за платную стену

Когда вы покупаете Биг Мак, то вы не платите дополнительно за специальный соус. Вы не покупаете iPhone, чтобы еще дополнительно платить за FaceTime и использование камеры. Так какого же черта Microsoft решила спрятать все свои хваленые и ожидаемые особенности Xbox One за платной стеной Xbox Live Gold? Потому что они могут. Однако это не значит, что они должны.

Когда Xbox One только анонсировали, ее ценник в $500 был и без того довольно высоким по сравнению с $400 за PS4. Но, зато вы получите новый Kinect и еще несколько занятных особенностей – вроде расписания ТВ программ, возможность записывать несколько минут геймплея, Skype и так далее – все это явно плюс. Не так уж и плохо. Когда Microsoft напрямую спросили о том, какие из этих особенностей будут эксклюзивами Xbox Live Gold, Microsoft очень тактично отмахнулась. И это понятно, возможно тогда они еще сами не знали, что будет в Gold, а что будет по дефолту. Теперь выяснилось, что Microsoft решила не размениваться и выпустить Xbox One лишь в виде голой коробки, способной играть в одиночные игры и включать ТВ. Все остальное – за подписку.

Microsoft, как подросток вернувшийся к утру, аккуратно опубликовали страничку Xbox Live Gold, стараясь не шуметь. К сожалению, это не осталось незамеченным. И, так же как родители этого подростка, многие испытывают разочарование в политике Microsoft – по крайне мере в отдельных случаях. SmartMatch – это пример того, что должно входить в состав Xbox One Gold. Если вы и так не подписан, то к чему вам сервис подбора команды для игры, если вы не играете по сети? Но что разочаровывает еще больше, по крайней мере американских потребителей, что Netflix и Hulu Plus так же спрятаны за платной стеной Xbox Live Gold. И Skype туда же.

Но! Но! Как же возможность записывать пять минут игры при помощи специальной системы и возможностей редактирования? Оформи подписку. OneGuide – удобное ТВ-руководство? Еще $60 в год, пожалуйста. До конца жизни Xbox One.

Тирания Xbox Live Gold и без того была неприятна, когда она заставляла платить за то, за что вы уже заплатили. Но теперь Microsoft решила, что раз народ "хавает", то зачем останавливаться? Запись игр, Skype, OneGuide изначально были заявлены как ключевые особенности Xbox One. Естественно, что все подумали, что данные функции должны быть бесплатными, иначе какой смысл их рекламировать в составе консоли.

Оказалось, что DVR, OneGuide и Skype – вовсе не особенности Xbox One. Это эксклюзивы Xbox Live Gold, которые, так уж сложилось, доступны на Xbox One. В лучшем случае это грабеж, в худшем – это открытый маркетинговый цинизм и искажение образа.

Вперед Microsoft, сдерите с нас за сетевую игру. Особенно, которую только вы можете предоставить будучи хозяином Live. Люди готовы идти на это, оно стоит того. Но с какой стати люди должны платить дважды за Netflix? Не надо говорить, что за $500 мы получим какие-то экстра особенности, которых нет, и не надо заставлять платить еще $60 в год за привилегию использования Skype – компании, которой вы владеете – тем более если учесть тот факт, что существует множество других девайсов, способных предоставить доступ бесплатно.

Xbox One может быть хорошим или плохим, кто знает. Но сейчас очевидно, что без дополнительных $60 в год, вы получите лишь часть функционала. И это абсурдно
http://gizmodo.com/1065562514
Seryo вне форума  
Старый 09.08.2013, 22:56   #1664
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Seryo Посмотреть сообщение
В лучшем случае это грабеж, в худшем – это открытый маркетинговый цинизм и искажение образа.
Cейчас прибегут ярые фанаты и начнут орать что большинство и так возьмёт подписку, не обращая внимания на то что нас всё остервенелее и планомернее урезают в выборе.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:11   #1665
Гейммастер

Цитата:
Люди готовы идти на это, оно стоит того.
Да. На этом обсуждение баттхерта того издания можно завершить.

Добавлено через 5 минут
http://www.oxm.co.uk/59991/features/...p-ever/?page=1

Интервью с Филом Спенсером. Много разной инфы.
Также подтверждено что показанные кадры из Квантум Брейк 100% рилтайм ингейм.

Последний раз редактировалось SLowRider; 09.08.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:36   #1666
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Гарнитура для голосового чата. Это гарнитура, а не наушники. Как гарнитура она наверняка будет нормальной.
Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
Ну если вас устраивает звук с телевизора+моно писк в одном ухе, то эта гарнитура для вас. Я же предпочитаю звук 5.1 или 7.1 с нормальным позиционированием звука и качественным микрофоном, поэтому эта "гарнитура" (ровно как и PS4 гарнитура) сразу же идут на свалку
Цитата:
Помимо моушн управления и голосовых команд у Кинекта еще масса потенциальных применений в играх. В самых разных играх. Рекомендую изучить информацию о том что же такое Кинект 2.0.
Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса? Я уж не буду говорить, что это будет только в Xone эксклюзивах, которых итак очень мало. А платить за Kinekt Sports я не собираюсь.
Старый 09.08.2013, 23:43   #1667
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса?
Пока что я выявил для себя только одно - замер пульса и сердцебиения игрока в особо тяжёлых моментах, на основе чего предложение системой сменить уровень на более лёгкий(если таковое предусмотрено).

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:49   #1668
Гейммастер

Подробности обмена играми и Gold статуса
Цитата:
Microsoft пояснила как Xbox Live Gold и обмен цифровыми версиями игр будут работать на Xbox One. В какой-то степени, это возрождает ранее отмененную функцию Family Sharing.

Любой человек может получить доступ к цифровой библиотеке на вашей Xbox One и использовать свой тег игрока, чтобы её опробовать.

Лицензия привязана к аппаратной части, а не к первоначальному покупателю. Вы также можете играть и делиться играми с другими консолями Xbox One, а любые покупки, сделанные на Xbox друга будут доступны на вашей основной консоли. Как и для функции записи видео, а также Skype, чтобы поделиться своими цифровыми версиями игр вам понадобится подписка Xbox Live Gold.

Xbox Live Gold также привязана к вашей консоли, а не только вашему Gamertag. Независимо от того, является ли владелец консоли подключенным, друзья и семья могут войти на свои аккаунты и использовать особенности Gold'a, а вы можете сделать то же самое на своей Xbox One. По существу, только один пользователь нуждается в Золотом статусе: Кто угодно, используя консоль с золотым статусом может получить доступ к функционалу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса? Я уж не буду говорить, что это будет только в Xone эксклюзивах, которых итак очень мало. А платить за Kinekt Sports я не собираюсь.
Следить за поворотом головы, поворачивая камеру отдельно от прицела оружия. Или допустим ставить игру на паузу, когда ты встаешь и уходишь из комнаты, или когда геймпад выпускаешь из рук, положив на стол. Как уже сказали считать пульс игрока для адаптивной сложности, или же создания эффекта неожиданного ужаса в хоррорах. И далее прочее, чего еще мы не можем предположить.

Последний раз редактировалось SLowRider; 09.08.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:57   #1669
Игрок

Цитата:
Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд(карту открыть к примеру).
Реалистичный вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:57   #1670
Гейммастер

Вот еще подробности обмена играми и новой политики Gold статуса http://news.xbox.com/2013/08/xbox-on...-and-live-gold

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд.
Такую фигню и на первом Кинекте уже давно сделали, на новом будет явно больше. Да и само моушн управлении говорят несравнимо лучше стало.

Последний раз редактировалось SLowRider; 09.08.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 10.08.2013, 12:56   #1671
Игроман

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Пока что я выявил для себя только одно - замер пульса и сердцебиения игрока в особо тяжёлых моментах, на основе чего предложение системой сменить уровень на более лёгкий(если таковое предусмотрено).
Это на пару с выяснением какие рожи вы корчите от рекламы занимают почетные первые места среди наивреднейших применений кинекта (сразу после слежки за тем кто играет и ограничения доступа по количеству людей перед кинектом (патент)). Если я захочу снизить сложноть зайду в опции и сам понижу. Опять они делают как с экселем, что потом ты ему одно вводишь, а он тебе сам тут же на другое меняет, хотя тебе это нафиг не нужно. Даже в гайдене тебя спрашивают - понижать, или нет.
Цитата:
Любой человек может получить доступ к цифровой библиотеке на вашей Xbox One и использовать свой тег игрока, чтобы её опробовать.
Когда они этот бред писать перестанут? Любой человек имеет доступ к моей цифровой библиотеке на моей вите, и даже к моим аудиокассетам на моем магнитофоне.
Цитата:
Следить за поворотом головы, поворачивая камеру отдельно от прицела оружия.
Мне не надо чтобы каждый раз когда я поворачивался за кошкой у меня экран туда сюда скакал, еще и отдельно от прицела. Современные "умные" камеры уже достали.
Цитата:
Или допустим ставить игру на паузу, когда ты встаешь и уходишь из комнаты, или когда геймпад выпускаешь из рук, положив на стол.
Кнопку нажать не (о,5 сек)? А если глючить функция будет (как у первого) представляешь себе дерганный геймплей с постоянными паузами? А если я ролик хочу посмотреть и положил пульт, будет через минуту ставиться на паузу? через 3 мин? Представляю себе MGS4 с такой функцией.
Цитата:
И далее прочее, чего еще мы не можем предположить.
Вот именно что предположить не так много чего можно.
Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд(карту открыть к примеру).
Очень надеюсь что голосовое управление в кинекте работает лучше чем голосовое управление в абсолютно всех существующих на сегодняшний день сервисах, устройствах, бентли и прочей ерунде. И что его можно будет отключить.

А по поводу подписки - так она теперь по сути обязательна для обоих консолей для полноценного использования, и не суть какие функции сделают платными а какие нет.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:07   #1672
Игроман

Как Microsoft спрятала особенности Xbox One за платную стену
Старый 10.08.2013, 14:29   #1673
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Если я захочу снизить сложноть зайду в опции и сам понижу.
Своими действиями при такой позиции ты можешь нивелировать многие функции сервиса консоли. Другое дело что это ни разу не в минус функционалу.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 10.08.2013, 15:15   #1674
Игроман

я один не вижу проблем в этой золотой политике?
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 10.08.2013, 15:56   #1675
Игроман

Booch@rt, я тоже не вижу.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:26   #1676
Гейммастер

Booch@rt,
MegaSilent, проблема была одна, они проиграли E3. А теперь они пошли на уступки игрокам, молодцы. Но это стоило делать на самой E3, чтобы люди не расстроились, первое впечатление всегда сильное.
CrazyYura вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:28   #1677
Игроман

CrazyYura, чем они Е3 проиграли? Я, например, доволен был таким видением будущего.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:31   #1678
Гейммастер

~Fugitive~, ну ты доволен был, но ЦА это американцы. Я просто читал комменты на Ютюбе, столько недовольных было американцев. Но честь и хвала Майкам, которые свои ошибки признали и исправились. Свою аудиторию Xone найдет, я уверен.)
CrazyYura вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:37   #1679
Игроман

CrazyYura, проблема была в том, что Майки переход этот сделали быстрым и необдуманным, публику надо было подготовить, ведь давно известно, что публика любит, когда сильных изменений и не нужно ни к чему привыкать. Им надо было просто мягко вводить людей в это все, а не вывалить сразу то, что они представляли будущим. Теперь же они от всего этого избавились и из действительно интересных штук фьючера оставили только Кинект.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:45   #1680
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
проблема была в том, что Майки переход этот сделали быстрым и необдуманным, публику надо было подготовить, ведь давно известно, что публика любит, когда сильных изменений и не нужно ни к чему привыкать. Им надо было просто мягко вводить людей в это все, а не вывалить сразу то, что они представляли будущим. Теперь же они от всего этого избавились и из действительно интересных штук фьючера оставили только Кинект.
Собственно поддерживаю вышеописанное мнение. Фееричнее тех маркетологов что это всё презентовали думаю и во всей индустрии не сыщешь.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.