|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
♃
|
хватит уводить разговор в сторону. пускай вскрываются, так как всё равно ночью убийств будет много, их могут убить. но если вскроются(мирный ролевик), то хотя бы доктор будет знать, кого лечить. а если не вскроются, то один из них маф.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||||
|
|
Дочитал до 137 поста.
Что? О_о Цитата:
Цитата:
Ну, и если бы у меня была роль я бы конечно не стал рассказывать, что собираюсь делать, а вот играя без роли поразмышлять на тему "если бы..." вполне возможно. Я даже могу сказать будь я комом или шпионом, я бы в первую ночью скорее всего выносил бы рубл или джо, судя по их вчерашней игре. Простыми ролевиками они так обычно не играют. Хотя может конечно, учитывая количество ночных ходов, они просто боятся подставить себя под удар. Ну и видимо у них это неплохо получается, т.к. никто пока на них не позарился. Цитата:
А я бы Попугая стал бы убивать в самый последний момент, он для меня ычера никакой угрозы не представлял. глаза потекли Это не я писал. Цитата:
Кстати только вчера заметил что аватар Бани похож на Сашу, а Фримен сегодня как раз это подтвердил, лол. Может Рауль прав насчёт Фримана, больно он активный в этой партии. |
||||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Schlaukopf
|
Я считаю, что надо с проверкой разобраться. Даже если среди Улы/Бани мирный ролевик у нас все еще есть доктор.
|
|
|
|
#206 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я еще не дома, поэтому все читать не получится, в том смысле, что вчерашний день мне просто некогда читать. Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Этот стиль не спас меня от смерти в первый день. тт
Доктор у нас овощной, прошу заметить.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Таки да. Мне, Лунному Пони и methosean он написал "Убивай."
Не знаю, что это означает на языке мафиозных олдфагов, но мне не по себе. Чувствую, ночью за мной придут.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А кто? Оо
Скинь тогда любое свое описание. Злость какая-никакая все же там есть, я про это. И да, как ты сам думаешь, кто мог написать то описание?
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
♃
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
death ray
|
Есть пара от журналиста. Да.
Есть комментарий от Арчи - все сверки делаются по ролям. Т.е. мирный и мирный ролевик - разные, два мирных ролевика - разные, мирный кто угодно и шпион - разные, два шпиона, я так понимаю, тоже разные. Хотя последний случай надо бы уточнить. Факт один: в паре Рубл-Банхаммер есть как минимум один из 10 ролевиков. Скорее всего, там нет заовощившего доктора, но. Факт два: шпионы убивают, и, думаю, сегодня нас ждет как минимум две смерти от их рук. Шпионам сейчас очевидно невыгодно оставлять в игре ни ролевиков, ни иностранных конкурентов. Вывод напрашивается сам собой: как минимум один из пары проверенных с большой вероятностью будет убит. А там мы уже мы сможем сделать выводы о роли второго. Если, конечно, он выживет. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плохо, что оба молчат как партизаны. Проверки журналиста хороши в одном, если он найдет одинаковых, хорошо бы при этом сверит с убитым мирным в эту ночь. Так, только казнью можно проверить роли. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
чух-чух
|
Давайте резать овощей, ребят.
Кипер хороший овощ Лунная пони ниче так овощ Баня полуовощ, тоже можно клацнуть его Жур овощ, резать его надо Симка овощ, его тоже резать надо Заодно можно и Рауля резануть, он точно маф. Давайте их всех заплюем, а потом можно игрть спокойно, а, шпионы, что скажете? А класик вообще похож на явленую рыбу. Его тоже можно под шумок выдавить.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, мне тут Джокер в личку написал "Убивай". К чему это?
|
|
|
|
#219 | ||
|
чух-чух
|
Мikki, его тоже можно порезать, он мне просто не нравится.
да я бы вообще всех в этой партии порезал, а потом завершил дело кровавым самоубийством.
|
|
|
|
#220 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|