|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Задроты имеют преимущество лишь в игровом опыте, а не том опыте, что дается циферками в прокачку лвла.
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игрок
|
Да так и есть. Неужели сейчас, в 2013 году, когда есть 100500 шутанов, сделанных под одну копирку с контр-страйка "сильные побеждают слабых, папки наказывают нубофф", появляется из какой-то дыры человек, который описывает своей баттхерт на совершенно логичные игровые процессы "не умеешь или не хочешь учиться играть в сетевую игру - получи в щи от более опытных игроков!".
Че тут обсуждать - я не пойму. Насчет графики - ну поставь себе графический мод https://www.youtube.com/watch?featur...6qlaLlbM&t=115 глаза не будут болеть. Насчет оружия - стартовое оружие м16 самое крутое в игре. Насчет того, что тебя все палят в дыму и проч. - а ты в курсе, что над твоей головой есть красный треугольник, когда тебя замечают? И он виден везде, даже в дыму. Насчет снайперки - тебе уже сказали, что харде снайперка убивает с 1го выстрела. А ты наверняка брал в руки полуавтомат свд. Ну потерпи до м98б, в жизни с неё легкобронированную технику расстреливают. Не все ж имбовое оружие, как м16, давать вначале. Кстати! Предвижу твой баттхерт, когда ты получишь снайперку, которая "убивает с одного выстрела". ВНЕЗАПНО выяснится, что у неё очень долгая перезарядка, очень долгое передергивание затвора и в обойме всего 5(!) патронов, и ты будешь ныть, что тебя убивают, пока ты перезаряжаешься после первого промаха с неё. Баланс таки да. Последний раз редактировалось Александр М2; 07.08.2013 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
зачем мне напрягатся, если я хочу просто пострелять с пушек и расслабится после рабочего дня? вот тут батла сосет |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Выбрасывай их, и бери что-нибудь из списка: СВ-98, М40А5, М98В, L96, JNG-90.
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Pedobear
|
ты хотел сказать ролики лэвэлкэпа?
ибо зомбик весьма бесполезен в советах Wolfsheim, вот тебе советы перед тем, как заходить на сервак, посмотри кто там играет и какой у них счет если видишь, что много папок - ищи другой сервак и так пока не найдешь более мнее нормальный ну и поиграй на каналах в схватке команд - там прокачка очень быстро протекает, если ты не совсем дно м16 имба, если хочешь эффективный ствол, то это он все что тебе на ней надо - коллиматор, утяжеленный ствол и передняя рукоять это всего 50-60 убийств - 1 раунд отбегать Цитата:
но зато выглядит гораздо няшнее и имеет очень комфортную отдачу :3 моя любимая штурмовая винтовка |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игрок
|
Поиграй в Ро2-Армы. По сути 1 пуля 1 труп
|
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Кто?
Добавлено через 10 минут Скрытый текст: Вот как надо играть в БФ3.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 07.08.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Эм.. у меня пока что самый лучший счет был двадцать с чем-то фрагов, какой уж там один раунд ![]() Ну не понимаю я эти современные шутаны, что поделать. Кстати, а как выбирать сторону, за которую играешь? |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
В игре, кстати, нет ограничения на количество кликов в меню/настройках.
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Кстати, теперь я начинаю понимать, почему во всех, абсолютно во всех(!) современных шутерах вначале игры делают обучение и заставляют бежать 5 метров, прыгать, приседать/ложиться, целиться в прицел и стрелять в мишень. Как мы все убедились, люди, покупающие игры, но не знающие, как это делать в игре, как вообще нажимать на мышку - такие люди действительно существуют! Добавлено через 17 минут http://www.youtube.com/watch?v=5MaeBuB-qMQ
Последний раз редактировалось Александр М2; 07.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Нет, их нужно самому выставить в меню респауна. Видео Меню паузы - Отряд - В другую команду. Перейти нельзя если игрок жив. Или слотов свободных в другой команде нет.
|
|
|
|
#2615 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ведь так опасно самому шариться по меню/вкладкам - одно неверное движение - и всё: компьютер самовоспламеняется, а специальный человек за спиной проламывает голову битой/монтировкой.
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Sudoku Angel
|
Игрозадроты негодуют, ололо. Для меня последним шутаном был CoD: UO, с тех пор я не запускал ни одну подобную игру. Я понятия не имею, что из себя представляют современные шутеры, так что хватит тут попы рвать доказывая, что я нуб, поскольку ничего не знаю. Я как-то сильно сомневаюсь, что тут одни одаренные личности находятся, которые впервые увидев, например, машину, тут же заведут её и поедут.
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() Просто. Потыкай. Мышкой. В меню.
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем я должен тыкать мышкой в меню? Тем более что там вкладка на вкладке, а не в отдельном подменю. Короче, игра должна нравиться, чтобы всё это изучать. А те, кому это неинтересно, будут страдать, потому что без сраных апгрейдов им труднее играть. Я к тому, что скилл тут мало на что влияет. Нужно тупо иметь апгрейды и девайсы, чтобы тащить. Ну, это к знанию карт.
Очевидный пример - дымовые гранаты. Где их брать? Как получить? Нет ответа. Об этом нигде не говориться и не пишется. А коммьюнити состоит из таких, как deus_irae, которые ничего не говорят, а тупо строят из себя не пойми кого. Я, кстати, уже тупо в первую 5-10 вхожу по фрагам и очкам вхожу. И это лишь благодаря тому, что мне объяснили, как ставить апгрейды и я смог сделать нормальную мушку. Скилл даже не нужен - пара апгрейдов и ты уже тащишь, лол. |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Iceman
|
Настрой через батллог, что сложного?
Цитата:
Нет, просто ты набираешься опыта (:
|
|
|
|
#2620 | |||
|
Игрок
|
Чтобы кастомизировать своего бойца, чтобы не жаловаться на однообразие оружия и бойцов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Wolfsheim, как ты в школе-то учился в детстве, а? - Дети, сегодня будем изучать умножение, оно помогает сэкономить время при арифметической операции сложения! - Но Марьивана, мы на прошлой неделе в CoD:UO изучили сложение! Зачем нам умножение? Я не понимаю, не понимаю! Поэтому это плохо! Ололо, сейчас набигут защитники умножения такие защитники умножения! А за ними фанбои деления подтянутся! Тебе вообще уже сказали - одной рукой держишь м16, второй рукой окунаешь печеньку в чай и лутаешь фраги. Не надо тут демонстрировать свой талант наведением прицела по монитору - аудитория бф3 довольно большая, и этим занимается еще куча человек. |
|||
|
|
|
|
|
|