Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 22:20   #2161
Игрок

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
что это они делают такое? Бросают гранаты, а потом?
Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че.
Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.

Последний раз редактировалось Barkaya; 27.07.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Barkaya вне форума  
Старый 28.07.2013, 11:04   #2162
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.
Все равно нет на карте. Видимо только у меня баг.

Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:16   #2163
Игрок

Цитата:
Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?
Глюки с текстурами. Один такой ящик (постоянно светящийся зелёным) есть у всех игроков в Caustic Caverns в комнате с камнедробилкой, находится около самосвала (того, к которому можно только спрыгнуть с верхнего уровня, т.к. никакие лестницы к нему не ведут).
Barkaya вне форума  
Старый 28.07.2013, 21:29   #2164
Гейммастер

Новый вид молотильщиков))

Добавлено через 15 часов 0 минут
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?

Последний раз редактировалось Neocronic; 29.07.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:39   #2165
Новичок

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).
Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?
1532 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:57   #2166
Игрок

Цитата:
Сообщение от 1532 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?
Похоже на технику доведённую до автоматизма: выстрел - перезарядка - выстрел - перезарядка и т.д. Даже маневрировать не надо, просто ритмично и не задумываясь жать на две кнопки, позже (когда закончатся пистолетные патроны) быстро переключившись на Baby Maker и дальше по той же схеме.
Цитата:
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?
Похоже на глюк. Перезаход в игру может помочь. И осторожней, когда монстр окажется в клетке: с очень большой вероятностью может начать атаковать по площади (топтание передними ногами, отталкивающее персонажа и наносящее большой урон), что сильно будет мешать выпрыгнуть из клетки. Легче после заманивания быстро нажать на рычаг закрытия клетки и, получив "Turn In!", пристрелить монстра.
Barkaya вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:21   #2167
Гейммастер

В 4 длс с патчем добавили новые виды сундуков или я просто раньше не замечал? Короче некоторые сундуки теперь иногда при открывании тут же пропадают. Как будто хотел на их месте мимик появится, но вместо этого сундук просто испарился. Или же сундук горит зеленым, я подхожу хочу открыть, а у него лампочка меняется на красный и его уже никак не открыть. А один раз когда я открывал, он вообще тупо взорвался, сразу все щиты мне в ноль опустив.

Добавлено через 21 час 57 минут
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?

Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:23   #2168
Юзер

Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?
Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 16:38   #2169
Игрок

Цитата:
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?
По идее щит сильно понижает урон от первого (и последнего, во всяком случае до перезарядки щита) выстрела, а дальше чем меньше будет становиться запас щита, тем меньше будет сопротивляемость урону этим щитом, вплоть до нуля при полностью разряженном щите (правда сейчас он забагован: даёт 38% сопротивляемости постоянно, пока не разряжен). Думаю, что хоть какая-нибудь польза будет только от образца с как можно быстрой перезарядкой (и по скорости её начала, и по количеству восстанавливаемых единиц прочности).
Цитата:
Сообщение от Mr.Klaus Посмотреть сообщение
Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?
Да, купленные в Steam DLC (кроме некоторых паков со скинами для персонажей) будут доступны и в мировой, и в русской версии.
Barkaya вне форума  
Старый 01.08.2013, 22:00   #2170
ROW! ROW!

Новые шифт коды:

PC / Mac SHiFT Code: KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T

Xbox 360 SHiFT Code: KJCT3-BK65T-SRHTR-5XBT3-3ZRXR

PlayStation 3 SHiFT Code: 53WTB-HRXHC-H9W53-9JW33-HRRSB

и

PlayStation 3: WTW3J-39F95-ZZKKJ-9TKT3-Z3HBT

Xbox 360: CBK33-WWXCT-S69BX-CR33T-XR9CR

PC / Mac: KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K

Активны до 5го августа

Последний раз редактировалось Taro; 01.08.2013 в 22:07.
Taro вне форума  
Старый 01.08.2013, 22:35   #2171
Гейммастер

Разве коды еще актуальны? В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.

Neocronic вне форума  
Старый 02.08.2013, 01:19   #2172
ROW! ROW!

Neocronic, я их коплю, на случай если пофиксят
Taro вне форума  
Старый 02.08.2013, 02:34   #2173
Игроман

Цитата:
В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.
Мы за "честную игру"... *бвахахаха*

НЕ МОГУ не выложить -
Скрытый текст:

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену

Последний раз редактировалось Monstrila; 02.08.2013 в 02:42.
Monstrila вне форума  
Старый 02.08.2013, 03:11   #2174
Iceman

Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 08:08   #2175
Опытный игрок

а чем это оружие лучше того, что лежит в сокровищнице Левиафана? Но там же можно попутно и легенды найти можно, и модификаторы. Не вижу смысла в этих ключах...
Старый 02.08.2013, 08:20   #2176
Юзер

Turbo, Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.
Старый 02.08.2013, 10:01   #2177
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.
очень круто конечно когда разраб оставляет кучу багов и лазеек, видных даже невооруженным глазом, и не фиксит это дело с год. Я с другом вот щас с нуля начинал. Друг ни разу в борду не играл и купил игру по моему совету. Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?

Последний раз редактировалось Neocronic; 02.08.2013 в 10:06.
Neocronic вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:46   #2178
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.
да за фиолетовыми вещами бегать особо и не надо, пару раз сходил и все позиции будут. Вот за легендарками и реликвиями туда приходится десятки и сотни ранов делать.
Цитата:
Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?
рискну предположить что сэйв он себе начитерил. Я сам не прочь использовать всякие дыры в игре, или балансе, но вот читами или трейнерами никогда не воспользуюсь.
Старый 02.08.2013, 14:00   #2179
Iceman

Цитата:
Как мне на такое нормально реагировать?
И правда, чем ты хуже.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:55   #2180
Гейммастер

Я не про то, если фарм оружия в той же сокровищнице или с ключей баг, его бы исправили, а если разработчикам пофиг на это, то это уже не баг, а игровой момент. Я сам против юзания багов, но как выбить тот же пистолет милосерда если его дроп забагован?

Neocronic вне форума  
Ответ