|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Перед этим его всё равно нужно немного поцарапать, хотя бы до 85-70%, иначе после контратаки при полных 100% у него останется 35-20%, и он очень сильно призвереет, отчего продержаться не получив при этом по щам будет туговато.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Само-собой, в начале битвы Сэм выпендривается - в это время как раз можно прописать ему люлей без последствий. А дальше уже контратака и финишное QTE.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Игроман
|
Прошел на харде собирая руки да даты, так сказать подготавливая себя к revengeance)
В итоге собрал все даты, а вот рук 28, чееерт, ума не приложу, где пропустил =\ Зато теперь с бесконечной яростью можно смело в бой. Так же получил быструю мачете и стан блейд, что лучше использовать? Армстронга просто за 3 минуты прошел, в первое прохождение около часа бился
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ни то, ни другое. Оружие в этой игре - Бладласт, Мурасама и Дистопия, всё остальное - баловство.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
А чего все так тащутся с мурасамы? Она же без всяких бонусов и идентична по характеристикам стандартному мечу? А дестопия это что?
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Оружие Монсуна.
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Хм, Мурамаса действительно самая мощная, опять тестил на Сэме))
С дефолтного меча 97.9% после одного удара, с Мурамасы 97.6%! Стан блейд фейспалм - 98.3%, зачем только 300 000 очков на его прокачку убил...) Теперь точно понятно с чем бегать) Добавлено через 14 минут Мда, без своих штучек дрючек хз как 00 файл проходить, в первой битве уже раз 10 помер) Понятно, что только контр атаками все делать, 3 солдат выносил с контратаки, но геко тварь все время неожиданно влезает. Ахахах прошел, но там же даже чекпоинта нет, а следом за ним 2 пса и ракетчик, жеееесть)
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 01.08.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игроман
|
Ага, по роликам на ютубе уже спалил, что можно пробежать, таки добрался до мг Рея, с геко ваще подфартило, отразил атаку солдата, а он на меня побежал, я контратакой всех 4 выкосил )))))
|
|
|
|
#1353 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Начало на Revengeance со стоковым Райденом сильно жгёт, да D: Сам добирался до Рея попыток, эдак, двадцать. К слову, первый этап махача с ним довольно простой, вот вторая фаза тоже заставит тебя вспотеть, особенно можно лихо слиться уже при побеге к нему с колокольни нарвавшись на его лазер. Я помню обрадовавшись на эмоциях именно так и слил, пришлось перепроходить D: Самое главное почаще делай бэкапы сейвов - откатывать назад ты будещь чуть ле не чаще чем, собственно, играть, уж поверь мне...
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игроман
|
Куда катится этот мир)? Убил Вульфи в ноу дамаг за 10 секунд - ранг С, WHAT!?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне вот первая фаза сильнее мозги потрепала, я никак не мог заставить его бить меня хвостом, все время не хватало этой части, чтобы добить его, а если снимать вручную, то там 10 раз помереть можно) Во второй фазе почти без проблем, с 3 раза получилось, первые два помер, когда у него оставалось по 2%, лол) Добавлено через 14 минут Ого, я только что впервые получил бонус no kill, хотя находился в рейдж моде и крошил все, что движется оО. Как он по идее вообще зарабатывается? Как не убивать то?
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 01.08.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вторая фаза Рэя вообще халявная, там баг есть - робота можно законтрить, отражая пулеметный огонь.
Цитата:
Проще всего деревянным мечом.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если не проще? Есть еще способы? Я реально не понял как я смог заработать ноу килл с Мурамасой в рейдж моде оО
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Против кого сражался?
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
Файл 001, около колеса обозрения, там Геко, робот, 1 солдат.
Добавлено через 26 минут Посмотрел пострелушку в лобби в 4 файле, омг 10 минут скучнейшего мочилова с суб оружия X_X Добавлено через 28 минут Игра шик, меня сто лет так не затягивало) Добавлено через 32 минуты Мазохизм же) Скрытый текст: Сам ролик, чувак кстати оочень красиво играет, может ролик по его скиллу сделаю
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 02.08.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
No Kill делается только деревянной катаной, при ударах враги тупо исчезают, что и позволяет получить данный бонус.
Сам факт выпадения его в твоём случае ничто иное как проглючившая статистика, так что не парься ) Угу, сам на него ориентировался при прохождении, но это явно было записано не с первого раза Голоснул, дико хочу сиквел, только уже на Fox Engine. Хоть и знаю, что если будут опять пилить Platinum Games, то они за новое мощное ядро браться явно не станут ):
|
|
|
|
|