|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Babyface
|
Киньте список всех ролей плз.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тоже интересно, выложите кто-нибудь, пожалуйста.
Первый день. Аферус. Он очень активно играл и никто его не считал мафом. Мы тогда подумали, что доктор - БанХаммер (из-за его странных просьб) и будет лечить себя. А Аферуса видели как преграду в дальнейшем и так совпало, что я пообещал его убить, если не отстанет со своими аргументами про мониторинг. Не отстал. %) Второй день. Джунши. Самый очевидный чиж на тот день, которого тоже никто не подозревал и вряд ли вылечил доктор. И он тоже подозревал меня. Третий день. БанХаммер. Снова мы решили убить человека, которого никто не подозревает, захотелось, чтобы в игре было больше мафии, чем мирных. Увы, все подпортил маньяк. Четвертый день. Сем. Мы все считали, что у него роль, скорее всего маньяк. В его списках были наши ники, его большинство не хотело казнить. Тут еще и ситуация с Васексом: мы подумали, что тот действительно Маршал и в такой ситуации нам было выгоднее бить Мана, ибо считали, что они с Некрами объединились. Пятый день. Максим. В тот момент была ситуация, что нам нужно было обязательно убивать Некромонгера. Он голосовал только за мирных, был странен, его никто толком не хотел казнить. Увы, лишь глупый чиж. Шестой день. Зигфрид. Наконец-то стало примерно понятно, кто есть кто. Сошлись на Зигфриде, как наиболее вероятном Некре и хотели отомстить за казнь местоса. Седьмой день. Энзо. Уже два дня как я уверял всех бить Гафа, ибо уверен был, что тот мафия. Но в итоге решили, что нужно отомстить Энзо и плюс он не мог бы себя вылечить. Жаль, что опередил маньяк. Восьмой день. Эвиг. Тут уже решили по плану действовать, но до конца не верилось, что все пройдет удачно. Цитата:
Классик точно не мог быть Некромонгером (ибо те его били), поэтому решили перестраховаться и убить аби.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, на счет сундука соврамши, приношу свои извинения. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#608 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ракота не поздравляю, скучно же. Это не ридик, а семфишер. Да и вообще концовка вялая. Молодец конечно, победа есть победа, но не более.
. Мертвые классно поиграли кстати. Больше живых писали. Не удивительно, конечно учитывая, что до конца дошли очень активные игроки. . Афеус батенька у вас чсв вскипело. Называть меня дерьмовым игроком из-за того, что кто-то высосал из пальца теорию на основе пяти строчек в скайпе. . Система выпила овощей реальный косяк титана с этой партией.Латентное вмешательство не выше обычного. В остальном ок отработал. . Про себя ничего не говорю крутого игрока из себя не строил никогда, чтобы оправдываться и кидать стрелки - "сами виноваты".
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Санни про Ракота хорошо расписал:
Цитата:
В этом плане все нормально было, Титан заранее предупреждал, сколько постов минимум. Хотя на последние два дня он этот запрет отменил, наверное, зря.
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exlay, да это понятно про ракота. Когдана мирфе у нас в отряде был неадекватище типа лигова, мы сами поддерживали соответствие его репутации. Однако, это все равно игрока никак не оправдывает в целом.
Вотклассик доказал свою активность и инициативность (за мирного, если я правильно понял), ракот же, длемма, макс и прочие разрывать свои шаблоны не собирались ни ранее,ни теперь, и вроде не собираются. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Репутация скрыта
|
И что то что он всегда играет тихушником или там нарком прямо круть игра.
. Про количество постов, появилось к середине. Ролевик вылетел, когда совсем уж край. Овощить на казни вообще до самого конца было легко, если тебя не казнили. Голосовали многие с пропусками.
|
|
|
|
#612 | ||
|
BIG OTHER
|
лол ну про гениальный план убийства эвига, но это же смехота . Очевидно я палил в него по тем же причинам, какому мафу хочется остаться втроем
все что там было гениального ваш первый ход в следующем убийстве, и заранее оставленные голоса в личку титану, лол про список овощей некоего санни в сосднем треде это верх проявления лицемерия кого там нет даже говорить не хочется Добавлено через 3 минуты и я бы хотел увидеть сведения вадикса о моей некромонгеровости а то я что то пропустил Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так мафия всегда может играть в конфе. D:
Во всяком случае, ни мне, ни Санни Титан замечания не делал. BIG SEXY, успокойся уже. Проиграли так проиграли.
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я спокоен, я знаю где мы обосрались но вы почему то отрицаете очевидное и превозносите себя там где только засмеять нужно короче смысла мусолить это нет это обычное дело и у меня между прочем такая же ситуация была благодаря вашим стараниям, нада быть лолом чтобы пальнуть список точно не маф - аби и классик/ракот второго бы не казнили один хер а ночью мы бы пальнули друг в друга вот тут ваше читерство и сработало Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exlay, не всегда.
И это слегка неправильно. Особенно когда это формирует похвалы и причины хвалить игрока. Конечно, многие в партии лажали, я вообще был никчемным дном, но немного раздражает, что победители хвалятся специальным овощизмом дона и активной игрой мертвеца. Мне кажется, ула не играла мертвой мафией, когда я ее просил. Неужели так надо просить каждого индивидуально? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.07.2013 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Сладкий я...
|
Ребята, НЕЛЬЗЯ обвинять МАФА в том, что он наркоманит. У нас в команде оказался игрок с репутацией спуна. Он не должен был изменять ей согласно логике роли, ибо был мафией. Мирные ОБЯЗАНЫ были казнить всех спунов сами. Но список мирных жителей, которые овощили и наркоманили - вот, что не позволило мирным "отделить зерна от плевел"
Все претензии к самим себе, как ни печально.Ахах. Тем более всех активных вы сами перевешали, а кого не успели повесить - перестреляли Классик выжил только за счет волшебной силы лечебной клизмы Энзо. Даже Классика пытались убить некросы. И это нифига не смешно. Одно лечение Энзо таки сделал в нужном направлении (хотя залеченный некромонгер Стрим - это тоже круто).Я говорил и буду повторять: овощи - рак раздела. Его нужно лечить. Пора задуматься, как именно? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.07.2013 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Сладкий я...
|
raingl, эпик выдал Экс. Не путай. А вот мирные пытаются переложить свои фейлы на чужие плечи.
Чижи должны были казнить овощей и наркоманов. Почему они этого не сделали - вот это вопрос. Уверен, в теме "ваш выбор" стоит обсудить способы насильного стимулирования игроков. Мб более жесткие правила допуска в партии и т.д. т.п. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
stuffy
|
Не брать овощей в партии. Я именно так и собираюсь поступать, надеюсь провести летом хотя бы одну одну игру (а вот поиграть самому, увы, времени нет).
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
и вообще я узнал что я маф после конца перввого дня чисто случайно заглянув в скайп |
||
|
|
|
|
|
|