Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 14:38   #1

Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников

К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся…

Правила и требования:
Скрытый текст:

1. Обязательная активность. В противном случае я оставляю за собой право выпилить юзера в любой момент игры.
2. Самоубийства запрещены.
3. Убитым запрещается публиковать любую информацию, которая хоть как-то может повлиять на текущую игру. Запрещается «тихая» активность вне форума для мертвых. Каких-либо «кладбищ» не подразумевается.
4. Желательно выйти из инвиза перед игрой.
5. В заявке нужно указать свой логин в Skype.
6. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки.
7. В теме выдвижения и казни обязательно помечать свой голос (тот или иной ник) жирным цветом.
8. Запрещается оставлять последнее слово кроме как в газете нового дня через прокуратора.

Формат игры:
Скрытый текст:
1. На планете присутствуют две враждующие стороны: Команда Риддика и команда Некромонгеров. Также мирные жители, которых возглавляет Кали; доктор Лин. Изменник среди некромонгеров Аерон и его возлюбленная Фелея.
2. Цель игры - победа своей группировки.
3. Мафия 30% от игроков.
4. Принимаются все юзеры. Чем больше людей, тем лучше.
5. Казнь будет начинаться в 8 вечера по мск. Заканчивается в 9 вечера по мск.
6. Все ролевики должны сходить до 10 вечера по мск. В противном случае новый день начнется без их ходов.
6. Будет обязательная «газета», где Кали будет оставлять свои проверки. А также любой из умерших может оставить информацию последних пяти минут жизни - аналог последнего слова. Также при желании можно оставлять описания убийства.

Роли:
Скрытый текст:

Команда Риддика
Группировка преступников, которая вырвалась наружу из подземной тюрьмы. Только они сами знают, чего хотят натворить на поверхности, учитывая, что Риддика до этого искали по всей галактике.

Некромонгеры
Безжалостные и таинственные воины, уничтожающие на своем пути целые планеты.

Риддик
Галактический преступник с необычными глазами, позволяющими ему видеть в темноте. Был пойман и отправлен в подземную тюрьму на Гелион Прайм.

Способности: если Кали попадет на него ночной проверкой, то он убьёт её той же ночью.

Маршал
Лорд некромонегров. Решил лично присутствовать при зачистке посадочной территории для дальнейшего развертывания армии на планете Гелион Прайм. Его власть имеет божественную силу, душа имеет темную энергию.

Способности: при его казне умрёт тот, кто его выдвинул, кроме Аерона;
при его ночном убийстве умрёт один из группировки Риддика. Это не касается Аерона.

Кали
Представитель межгалактической спецслужбы. Внедрена в город Новая Мекка с засекреченной целью. Возможно, была предупреждена о надвигающейся высадке некромонегров.

Способности: аккуратно наблюдает за развивающимися событиями и делает свои выводы – проверки статуса. Результаты отправляет в свой штаб, а также оповещает жителей города.

Доктор Лин
Местный доктор в Новой Мекке.

Способности: может защитить от убийства, дав пациенту особый лечебный препарат. Может лечить и себя, и кого-либо другого два раза подряд.

Аерон
Офицер некромонгеров. Хочет сместить с трона лорда Маршала, чтобы занять его место. Очень жесток и коварен. Во время высадки на планету хочет попытаться убить лорда. В попытках найти его могут умирать случайные люди.

Способности: может убить четверых людей в течение всей партии. Если убьёт Маршала, то может занять его место в группировке некромонгеров.

Фелея
Возлюбленная Аерона. Всячески старается помочь ему взойти на трон. Хочет найти и подловить Маршала.

Способности: может делать проверки на наличие роли Маршала и Аерона. Также, найдя Аерона, может защитить его ценой своей жизни при ночном убийстве. Если попытается защитить не Аерона (промах), то эта способность будет потрачена зря. Защита будет действовать с момента подачи голоса до конца, пока оба игрока живы. Если Аерон становится некромонгером, то воспользоваться защитой станет невозможно.

Игровые моменты:
Скрытый текст:

Казнь
В конце дня обязательно кто-то в городе будет казнён.
Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
До момента окончания голосования житель может отменить или изменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Если игрок не проголосовал, то его голос засчитывается против него самого.

Убийство мафии
Каждую ночь команда Риддика и Некромонгеры убивают по одному жителю своего города. Они вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Молчание всех членов группировки в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Победа мафии
Победа засчитывается, если конкурирующая группировка полностью уничтожена, а количество оставшихся мирных либо равно, либо мирных меньше.

Победа мирных
Уничтожены все Некромонгеры и группировка Риддика.

Порядок ходов:
Цитата:
Кали делает проверку статуса.
Фелея делает свою проверку.
Доктор Лин защищает.
Фелея может согласиться на защиту Аерона ценой своей жизни.
Аерон совершает убийство.
Выходит на охоту группировка Риддика.
Выходят на охоту Некромонгеры.

Заявки:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo - Кали
  3. Rackot - Риддик
  4. methosean - группа Риддика
  5. Sem Shephard - мирный
  6. ВАСЕКС - мирный
  7. Ula - мирный
  8. N.A.Z. - мирный
  9. Mikki' - мирный
  10. Aferus - мирный
  11. ~Fugitive~ - некромонгер
  12. SunnyBоy - группа Риддика
  13. D-лемма - мирный
  14. Lordvadix - группа Риддика
  15. raingl - мирный
  16. Zigfrid - некромонгер
  17. BanHammeR - мирный
  18. Джунши - мирный
  19. Dr.Freеman - мирный
  20. Lajnus - мирный
  21. Valar - мирный
  22. Baldwin - мирный
  23. BloodyDagger - Аерон
  24. Enzо - доктор Лин
  25. Гаф - лорд Маршал
  26. Аби - мирный
  27. Пonyraй - мирный
  28. Master Klinka - мирный
  29. maxim 4rever - мирный
  30. classik - мирный
  31. S.T.R.E.A.M. - некромонгер
  32. BIG SEXY - некромонгер
  33. Ewig Custos - Фелея
  34. Ansilian - мирный

Дата начала партии 19 июля

По итогам партии будет разыграно 400 кармы.

Выиграл партию сам Риддик. Пароль к сундуку некромонгеров ЧернаяДыра61.

Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 27.07.2013, 23:46   #601
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, уиии,уии,уи,ракот показал чудесную игру, как раз за такую игру ты желала поражения некрам :3
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 23:48   #602
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
ВАСЕКС,
роли в сундуке, пароль на сундук в первом посте.
упоролась
там нету ролей
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 23:50   #603
Babyface

Киньте список всех ролей плз.
Скрытый текст:
Ну плз !
Гиперион вне форума  
Старый 27.07.2013, 23:51   #604
Розовый котик

Цитата:
роли в сундуке
В сундуке не роли а распределение кармы.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 23:53   #605
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ман в конфе мертвых уже расписывал логику выбора жертв
Тоже интересно, выложите кто-нибудь, пожалуйста.
Цитата:
хотелось бы и от мафов получить пояснения Очень интересно.
Первый день. Аферус.
Он очень активно играл и никто его не считал мафом. Мы тогда подумали, что доктор - БанХаммер (из-за его странных просьб) и будет лечить себя. А Аферуса видели как преграду в дальнейшем и так совпало, что я пообещал его убить, если не отстанет со своими аргументами про мониторинг. Не отстал. %)

Второй день. Джунши.
Самый очевидный чиж на тот день, которого тоже никто не подозревал и вряд ли вылечил доктор. И он тоже подозревал меня.

Третий день. БанХаммер.
Снова мы решили убить человека, которого никто не подозревает, захотелось, чтобы в игре было больше мафии, чем мирных. Увы, все подпортил маньяк.

Четвертый день. Сем.
Мы все считали, что у него роль, скорее всего маньяк. В его списках были наши ники, его большинство не хотело казнить. Тут еще и ситуация с Васексом: мы подумали, что тот действительно Маршал и в такой ситуации нам было выгоднее бить Мана, ибо считали, что они с Некрами объединились.

Пятый день. Максим.
В тот момент была ситуация, что нам нужно было обязательно убивать Некромонгера. Он голосовал только за мирных, был странен, его никто толком не хотел казнить. Увы, лишь глупый чиж.

Шестой день. Зигфрид.
Наконец-то стало примерно понятно, кто есть кто. Сошлись на Зигфриде, как наиболее вероятном Некре и хотели отомстить за казнь местоса.

Седьмой день. Энзо.
Уже два дня как я уверял всех бить Гафа, ибо уверен был, что тот мафия. Но в итоге решили, что нужно отомстить Энзо и плюс он не мог бы себя вылечить. Жаль, что опередил маньяк.

Восьмой день. Эвиг.
Тут уже решили по плану действовать, но до конца не верилось, что все пройдет удачно.
Цитата:
Если тут еще есть кто живой, есть идея, как нам увеличить шансы на победу (Санни уже в курсе и он за). Некромонгеры думают, что последний Риддик - Клинок, да и в любом случае им выгоднее всего бить Эвига. Если мы убьем другого чижа, то будет 1-1-1 и еще неизестно, как оно сложится. Поэтому предлагаю сделать "сдвоенное" убийство и тоже ударить по Эвигу. Тогда завтра останутся аби, Классик, Ракот и Секси, первые двое подозревают Бига и голосовать скорее всего тоже будут именно за него. Следующей ночью мы бьем аби и все, победа.
Девятый день. аби.
Классик точно не мог быть Некромонгером (ибо те его били), поэтому решили перестраховаться и убить аби.
Старый 27.07.2013, 23:54   #606
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Ula, уиии,уии,уи,ракот показал чудесную игру, как раз за такую игру ты желала поражения некрам :3
Я обещала играть в дальнейшем как победитель + в качестве эталона у меня был упомянут Ракот. Звезды сошлись! Мне открылся способ идеальной игры.

Да, на счет сундука соврамши, приношу свои извинения.
Ula вне форума  
Старый 28.07.2013, 00:01   #607
Юзер

Цитата:
20 кармы первым четверым умершим в партии
40 кармы тем кто умрет в последний день
30 кармы жертвам Аерона
10 кармы доктору за каждое удачное лечение
10 кармы кому за каждого найденного ролевика
остальное ровным слоем победившей стороне
чтоб все видели, на всякий

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 28.07.2013, 00:15   #608

Репутация скрыта [+/-]
Ракота не поздравляю, скучно же. Это не ридик, а семфишер. Да и вообще концовка вялая. Молодец конечно, победа есть победа, но не более.
.
Мертвые классно поиграли кстати. Больше живых писали. Не удивительно, конечно учитывая, что до конца дошли очень активные игроки.
.
Афеус батенька у вас чсв вскипело. Называть меня дерьмовым игроком из-за того, что кто-то высосал из пальца теорию на основе пяти строчек в скайпе.
.
Система выпила овощей реальный косяк титана с этой партией.Латентное вмешательство не выше обычного. В остальном ок отработал.
.
Про себя ничего не говорю крутого игрока из себя не строил никогда, чтобы оправдываться и кидать стрелки - "сами виноваты".

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:28   #609
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Санни про Ракота хорошо расписал:
Цитата:
Отдельно поясню ситуацию с тактикой игры Ракота. С самого начала игры, в конфе обсуждался вопрос того, что за ним есть репутация хехе наркота. Смена стратегии поведения спалила бы товарища, потому единственный из всех членов команды Риддика он овощил специально. Дабы не палить роль. Очень показательно, что именно неприметный Ракот и выиграл партию.

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Система выпила овощей реальный косяк титана с этой партией.
В этом плане все нормально было, Титан заранее предупреждал, сколько постов минимум. Хотя на последние два дня он этот запрет отменил, наверное, зря.
Старый 28.07.2013, 00:46   #610
overdigger

Exlay, да это понятно про ракота. Когдана мирфе у нас в отряде был неадекватище типа лигова, мы сами поддерживали соответствие его репутации. Однако, это все равно игрока никак не оправдывает в целом.
Вотклассик доказал свою активность и инициативность (за мирного, если я правильно понял), ракот же, длемма, макс и прочие разрывать свои шаблоны не собирались ни ранее,ни теперь, и вроде не собираются.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:46   #611

Репутация скрыта [+/-]
И что то что он всегда играет тихушником или там нарком прямо круть игра.
.
Про количество постов, появилось к середине. Ролевик вылетел, когда совсем уж край. Овощить на казни вообще до самого конца было легко, если тебя не казнили. Голосовали многие с пропусками.

FENL вне форума  
Старый 28.07.2013, 00:51   #612
BIG OTHER

лол ну про гениальный план убийства эвига, но это же смехота . Очевидно я палил в него по тем же причинам, какому мафу хочется остаться втроем
все что там было гениального ваш первый ход в следующем убийстве, и заранее оставленные голоса в личку титану, лол

про список овощей некоего санни в сосднем треде это верх проявления лицемерия
кого там нет даже говорить не хочется

Добавлено через 3 минуты
и я бы хотел увидеть сведения вадикса о моей некромонгеровости
а то я что то пропустил

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:55   #613
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
активно и очень влиятельно играл мертвым мафом
Так мафия всегда может играть в конфе. D:
Во всяком случае, ни мне, ни Санни Титан замечания не делал.

BIG SEXY, успокойся уже. Проиграли так проиграли.
Старый 28.07.2013, 00:56   #614
BIG OTHER

Цитата:
успокойся уже
братец
я спокоен, я знаю где мы обосрались
но вы почему то отрицаете очевидное
и превозносите себя там где только засмеять нужно
короче смысла мусолить это нет
это обычное дело

и у меня между прочем такая же ситуация была благодаря вашим стараниям, нада быть лолом чтобы пальнуть список
точно не маф - аби и классик/ракот
второго бы не казнили один хер а ночью мы бы пальнули друг в друга
вот тут ваше читерство и сработало

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 00:59.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:58   #615
overdigger

Exlay, не всегда.
И это слегка неправильно. Особенно когда это формирует похвалы и причины хвалить игрока.

Конечно, многие в партии лажали, я вообще был никчемным дном, но немного раздражает, что победители хвалятся специальным овощизмом дона и активной игрой мертвеца.
Мне кажется, ула не играла мертвой мафией, когда я ее просил.
Неужели так надо просить каждого индивидуально?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.07.2013 в 01:02.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 28.07.2013, 01:11   #616
Сладкий я...

Ребята, НЕЛЬЗЯ обвинять МАФА в том, что он наркоманит. У нас в команде оказался игрок с репутацией спуна. Он не должен был изменять ей согласно логике роли, ибо был мафией. Мирные ОБЯЗАНЫ были казнить всех спунов сами. Но список мирных жителей, которые овощили и наркоманили - вот, что не позволило мирным "отделить зерна от плевел" Все претензии к самим себе, как ни печально.

Ахах. Тем более всех активных вы сами перевешали, а кого не успели повесить - перестреляли Классик выжил только за счет волшебной силы лечебной клизмы Энзо. Даже Классика пытались убить некросы. И это нифига не смешно. Одно лечение Энзо таки сделал в нужном направлении (хотя залеченный некромонгер Стрим - это тоже круто).

Я говорил и буду повторять: овощи - рак раздела. Его нужно лечить. Пора задуматься, как именно?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.07.2013 в 01:17.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.07.2013, 01:27   #617

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy
Да никто не обвиняет, просто не надо делать из этого эпик.

FENL вне форума  
Старый 28.07.2013, 01:30   #618
Сладкий я...

raingl, эпик выдал Экс. Не путай. А вот мирные пытаются переложить свои фейлы на чужие плечи.

Чижи должны были казнить овощей и наркоманов. Почему они этого не сделали - вот это вопрос. Уверен, в теме "ваш выбор" стоит обсудить способы насильного стимулирования игроков. Мб более жесткие правила допуска в партии и т.д. т.п.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.07.2013, 01:31   #619
stuffy

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я говорил и буду повторять: овощи - рак раздела. Его нужно лечить. Пора задуматься, как именно?
Не брать овощей в партии. Я именно так и собираюсь поступать, надеюсь провести летом хотя бы одну одну игру (а вот поиграть самому, увы, времени нет).
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 01:33   #620
BIG OTHER

Цитата:
Чижи должны были казнить овощей и наркоманов
лол тока в этой партии их почти половина, считая меня конечно

и вообще я узнал что я маф после конца перввого дня
чисто случайно заглянув в скайп
BIG SEXY вне форума  
Ответ