![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Нужна ли мирноконфа в игре? | |||
| Нет, она портит игру |
|
31 | 60.78% |
| Мирноконфа - да, рупор - нет |
|
6 | 11.76% |
| Нужна, и рупор нужен, без них будет хуже |
|
3 | 5.88% |
| А я - томат! |
|
11 | 21.57% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
Я не понимаю, как мирноконфы могут остаться, если 51% игроков (с учетом томатов и alexus1234, так получается даже больше) проголосовали против них.
Если вы проголосовали против - значит, вы не желаете в них участвовать. Вообще не желаете. Никак. Если каждый второй не будет участвовать в них из принципа, то их смысл потеряется. Если кто-то голосовал против, но будет участвовать в конфах - смысла проводить опрос действительно не было. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Болдуин, Бигзи, Энзо, Рубл, Сани, Гаф, Клинок, Сам сон, Джунши.
Аферус, Дедтитан, Экс, Максим, и, допустим, я. Первые 9 мирные, далее 4 мафа, и скажем я мирный. Объясни мне Болдуин, как при таком составе не будет мирноконфы???? А томаты, это, судя по всему, те, кто будет плыть по течению. Есть - участвуют, нет, не участвуют. Т.е. мирноконфа неизбежна. Тогда, как я говорил ранее, смысла опроса нет. Закрыли бы тему и удалили её.
|
|
|
|
#105 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Лол что? Я еще даже день там не читал. Думаю это васекс какой-нибудь
|
|
|
|
#109 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы поднять на рассмотрение раздела следующий вопрос.
Две партии подряд я сталкиваюсь с таким явлением: мафы, даже вопреки логике игры, отказывают бить в ночных убийствах своих друзей. На казни можно отметить подобное. Не является ли смешивание личных симпатий и игры как таковой убийцей геймплея? По сути можно наблюдать то, что игроки не играют, а всего лишь пытаются облечь свое общение в антураж игры в мафию. Если ты сел за стол, то у тебя есть твоя роль и все. Ты - часть команды, в первую очередь, а не друг такого-то игрока. Ты играешь на команду, иначе смысла в игре нет. Никто не говорит о том, чтобы абстрагироваться от личности конкретного игрока. Но все должно быть логически обусловлено. Игрок Ула казнила игрока Васекса по причине своей "неприязни" к последнему. Но игрок Ула в этот момент была мафией, а игрок Васекс в первый же день назвал почти всех членов ее команды. Игрок Экс отстоял запрет на убийство игрока Лолбейби. Игрок Лолбейби была маньяком в этой игре, и вырезала мафию к чертовой бабушке. И я уже даже не веду речь о прямом нарушении - слив ролей. Меня просто интересует вопрос: личные симпатии в игре уместны или нет? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Уместны, почему бы и нет. Но в основном все же нужно действовать исходя из логики партии, мне кажется.
Она играла конкретно в той партии просто прекрасно, именно из-за этого я не хотел ее убивать.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Babyface
|
Поступил бы аналогично.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Никак. Последний раз редактировалось Ula; 27.07.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Главные причины проигрыша моей команды были овощизм и проверки.
Если бы убили лолбейбу, ничего бы не изменилось, на тебя уже была сверка. Просто окончилось бы победой мирных.
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|