|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Сладкий я...
|
Ну, наконец-то.
Отдельное спс за игру: Уле, Попугаю, Аферусу, Тео, Классику... и Гафу. И, конечно, команде: Ракоту, Эксклюзиву, Вадиксу, Метосу. БигСекси: напомню, что о том, что ты и Гаф некромонгеры, мы знали еще позавчера и писали в треде прямым текстом. Только Энзо не хотел верить. Некромонгеры сами расскажут о своей игре. А мирные упустили свое счастье) Кто чего нафейлил и нагеройстовал - тоже расскажете сами. Спс еще раз всем, кто играл активно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.07.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Розовый котик
|
Между прочим я почти каждый день давал списки мафов.
Просто все считали меня за нарка и не обращали внимания.
|
|
|
|
#564 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Спасибо за игру, даже не верится что так вышло. Ракот молодца отыграл. Еще спасибо хотелось бы сказать Попугаю, за то что решил пойти с нами на договор, но не срослось
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
BIG OTHER
|
Rackot
интересно как ты за мирного играешь лол Цитата:
тока тут последний день и это совсем не доказательство того кем меня считали позавчера, вы могли в первый день считать некром максима лол я вот не очень уверен, что бы вы меня убили, если бы сеня сдох классик а если бы меня убили(я очевидно бы стрелял в сайго) тут тогда бы конечно сыграла бы неодновременность ходов Последний раз редактировалось BIG SEXY; 27.07.2013 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Сладкий я...
|
BIG SEXY, ты считаешь, что это ты обманул Риддика? Ахаха. Мда-а-а. Ты еще более веселый парень, чем я думал)
Просто чтобы ты не питал иллюзий, поясню: в случае гибели на казни Аби или Классика, пуля доставалась тебе, некр. Это так, для справки Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
DeaDTitaN, ня!
Кстати, поздравляю мафию с победой, счет открыт А Васекс хотел поставить на победу мирных |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Злобный ублюдок
|
methosean, а я всех вас с первого дня знал, мне Титан слил. можно что угодно сейчас говорить.
А вообще партия клевая вышла. Никогда не видел, чтобы мафы столько дней без потерь держались. но одна ночь решила для нас все. Сайго негодяй, он всегда овощит и хрен поймешь кто он. И да, с победой Риддиков. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
♃
|
Отдельно хочу сказать, что идея с мирноконфой мертвых очень хорошая штука. Я оцениваю это, как положительный инструмент. И рад, что в моей партии было применено такое новшество.
По поводу ставок уже сами обсуждайте Самому очень понравилась игра. Удивило, что почти до последнего дня в умах всех игроков творилась неразбериха и никто не мог назвать боле менее верные списки мафов и ролей. Накал держался до последнего дня.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
BIG OTHER
|
Они были настока лучше, потому что
победили с помощью читтинга передохли все на голосовании(у нас тока гаф и тот после вскрытия, другой вообще на день раньше от овощизма сдох) ну и конесно они а не стрим пальнули в кома, которого никто не сливал а самое главное план сработал! не партия конечно вышла более менее забавной, саспенс все дела Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 27.07.2013 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Babyface
|
Пожалуй самая хреновая команда мирных, друг друга перебили.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
♃
|
Самое интересное, что опытные игроки друг друга перебили. А началось всё с первого дня, где Аферус и Тео друг друга обвиняли. Даже в последнем слове хехе
||
|
|
|
|
|
#580 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ввести механизмы защиты от жульничества. Но здесь встает вопрос распределения ролей ведущим. Если и поднимать этот вопрос, то в отдельной теме. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|