|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Useless Cowboy
|
У них там, понимаешь ли, по правде было так, что советские солдаты сжигали своих же соотечественников с хатами, чтобы те врагу не достались; половина атакующих красноармейцев обязательно побежит назад, чтобы лечь от заградительных отрядов; все солдаты, нквдэшники и командование друг другу жить не дают, а война их как-то не особо волнует; фотку над рейхстагом для вк сделали, бессмысленно пожертвовав половиной атакующих; да и вообще 20 миллионов советских граждан оказыется сами друг друга перестреляли, а немцы, милые и пушистые, просто в гости зашли, ничего не делали. А ещё приравнивают нацистов с коммунистами.
Не знаю, как там у них в целом весь восточный фронт воспринимается, но на игровых форумах реакция именно такая. Добавлено через 13 минут А вообще, нашей с вами индустрии не хватает глобального такого проекта, охватывающего как минимум большую и самую важную часть Второй Мировой. В кино такое хрен прокатит - слишком дорого, костюмы там всякие шить, по миру ездить. Не выйдет. А вот для игр это самое оно. Причём, необходим не линейный шутан с кампанией за американцев, англичан и коммунистов, а что-то более глобальное, привязанное к страданиям в первую очередь не только солдат, но и мирного населения. Франция, Польша, СССР, Великобритания - всё это можно использовать в полной мере. Я говорю о военной драме. ВМВ всё-таки вещь очень серьезная, горькая, неприятная и наполнена трагедией для всех - такой её и надо показать, а не завязывать всё на неравенстве. Надо трагедию, охватывающую личные жизни мирного населения в первую очередь. Причем, это можно воссоздать, используя тот же линейный шутан, а-ля код. И надо, чтобы было жестоко, без убогой цензуры. Вот тогда это будет проект, который можно воспринимать по-настоящему серьезно. Даже если там куча взрывов, спецэффектов и героев с само восстанавливающим здоровьем.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.07.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6023 | ||
|
Особый статус
|
Берегись автомобиля
Белый Бим, черное ухо
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6025 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Причём не только на игровых. Меня больше бомбануло что МЫ сыграли важную роль в победе союзников над третьим рейхом. Прям аж выстрелило как из дробовика.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#6026 | ||
|
Гейммастер
|
Я до сих пор помню мои непередаваемые эмоции, когда я впервые узнал, чем на самом деле занималась США до 43 года)
Последний раз редактировалось Vegeta; 26.07.2013 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#6027 | ||
|
Особый статус
|
Ты извини, если слишком много внимания в твою сторону, но ты прям человек-бомбист. Постоянно какие-то взрывоопасные проблемы в твоих постах всплывают)
|
|
|
|
#6028 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И не надо сравнивать МВ2 и КоХ2. В МВ2 вымышленная история. В МВ2 профессиональные русские войска захватывают США, а не расстреливают друг друга. Собственно МВ2 это скорее реверанс в сторону России как мощного возможного противника. Миссия в аэропорту вообще террористический акт и там дают возможность НЕ стрелять по мирным гражданам. В КоХе 2 сжигание изб с мирными своими людьми и массовый расстрел своих солдат это обязательные к выполнению задания и игровая механика.
|
|
|||||||
|
|
#6029 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хорошая шутка)) Не надо нам ММО никакого в сеттинге ВМВ.
В общем-то, все самые крутые игры про ВМВ и ВОВ вышли уже давно (тут и код, и МОХ, и всякие "в тылу врага"). Еще была очень крутая Операция Сайлент Сторм, но там выдумка больше, чем реальные события. Вот какой игре стоит поучиться последнему Х-КОМ, который уж слишком простым вышел.
|
|
|
|
#6030 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если ты от ВГ знаешь только про игру Танки, от которой тебя регулярно бомбит, это не значит, что они ничего больше не делали.
Крис Тейлор видимо тоже лошок. Ты назвал самую попсу. И даже про Противостояние как будто не слышал.
|
|
||||||
|
|
#6031 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Silverwing, Ммм.. Первый "В Тылу Врага" вообще зашибенный был.
Добавлено через 1 минуту Ну его всегда на глобальные битвы в стратегиях тянет, мне пока не очень представляется его работа в сеттинге Второй мировой.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 26.07.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да, операция Сайлент Сторм такая попса шо ппц - каждый школьник в нее играл, как в гта.
Цитата:
Кроме танков они ничего успешного и толкового не сделали. Или есть примеры? Насчет противостояния: когда вышли первые 2 части, у меня еще компа не было, а то что выходило потом, сложно называть выдающимися играми. По сто штук в год клепали, наверное, и серия загнулась.
|
|
|
|
#6033 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Все 5 лямов активно играющих ага.
Но Серб с автоматом не даёт спокойно удалить и больше не играть. Игра то уже при жизни великая. Одна из самых известных тактичек, хорошая годная игра, известная. Это да, но каким образом это отменяет ценность первых игр, я не знаю.
|
|
||||||
|
|
#6034 | ||
|
Useless Cowboy
|
Если честно, мне вот хочется такой качественный, дорогостоящий шутер с уклоном в кинцо и графон. Чтоб как в этих Хэви Рейнах ролики были, но при этом цепляло депресухой и жестокостью по отношению к побежденным и к мирному населению в частности.
А главных героев было множество и каждый из них обхватывал бы некую часть общества: во Франции какая-нибудь молодая пара, в Англии пилот бомбардировщика, постоянно отправляющийся на вылет, в Африке британский SAS и танковый отряд, чуть позже американ бойс в Нормандии и в уже упомянутой Франции, в Польше какой-нибудь диверсионный отряд, скрывающийся среди гражданского населения, советский мальчик из Украины, который сначала становится свидетелем жестокой зачистки деревни, затем, уходит в партизаны, а после присоединяется к армии, когда уже Украину освобождают. И т.д. Столько всего можно обхватить и объединить, а нас тут только Сталинград, Рейхстаг, битва за Нормандию, какая-то Франция. Смотрел "Иди и смотри"? Вот что-то подобного уровня хочется увидеть. Серьезное, антивоенное, жестокое.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.07.2013 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Useless Cowboy
|
%(
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я мало, что понял, но меня всё равно бросает в дрожь - http://www.youtube.com/watch?v=f0MREwNK--s И да, это реально очень годный документальный фильм про животных и природу Рашки (самый любимый у меня). Вот. Так что, если не смотрели, обязательно взгляните. Видеоматериал набирали, кстати, три с половиной года. Добавлено через 11 минут Круто, да? Немцы сняли достойнеший фильм про животных. Канадцы, бывшие союзники, игру про каких-то злых ымперцов, переодевшихся в красноармейцев. Быстро мир изменился.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.07.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Слишком сложно. КоХ вальяжно и серьезно лезет в историческом контексте, где гонит. Претензия в этом, все остальное детали.
|
||
|
|
|
|
|
#6040 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да.
Просто на простом примере объяснить легче. Я бы даже не отказался, если бы избы можно было сжигать, но после миссии был бы провал задания в силу расстрела вашего игрового альтер эго. Сильный был бы ход. Добавлено через 1 минуту И да, скоро я буду проходить все МГСы!
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.07.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|