|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День седьмой - Схватка
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У Стрима в кармане лежала надпись: Скрытый текст: Желательный минимум сообщений - 4-5.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.07.2013 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня сегодня самый длинный день на работе, не думал, что доживу до четверга
поэтому пишу кратко и о главном:я мирный, не тратьте на меня казнь, у нас сейчас есть шанс затащить партию, ибо мафы наконец сцепились между собой и теперь и у тех и других отомстить - дело принципа, нам же нужно обязательно казнить мафа, а Вадикс в стиле риддиков даже не таит того, что маф Энзо видимо доктор таки, по крайней мере теперь становятся понятны его странности, и все же он очень метко попал именно в двух риддиков, что странно, но не уменьшает его заслуги как мирного Сами мафы гораздо лучше осведомлены о друг друге, ведь знают своих и будут метить в противника ночью, а казнить им сейчас выгодно именно мирных, ведь нас внезапно стало больше. Не тратьте попусту казнь на возможных мирных меня или классика, казните мафа, которого знаете точно оставлю заранее голос за вадикса, ибо буду поздно дома, но, возможно, еще загляну казните сегодня Вадикса, он маф и это мы знаем точно |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
BIG OTHER
|
наконец то сдохнет либо вадикс либо гаф, с первых дней мечтал об этом(
а вадикс забавный успел меня обвинить в мониторинге, отпостив за пару минут сам конечно же он не мог догадаться, что меня предупредил титан, смешно получается |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Действительно, как и не догадаться, он ведь у вас в конфе сидит, некрос.
|
|
|
|
#66 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
кончено упуская что я его лично просил в лс отправить можешь грохнуть меня ночью я посмеюсь когда вы поймете свою ошибку, только мне мирных жалко, тогда мы точно всерм зато у некров будут шансы, если ты не некр лол |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Вадикс внезапно решил казнить меня, сами видите, маф пытается выкрутиться за счет стремного чижа. Лайнус и Ракот, если вы мирные, то подумайте хорошо. Ракот, не тупи, нам нужна смерть мафа, а не мана, у которого не осталось патронов, твой голос звучит как отмазка, мол, "гаф конечно похож на мирного, но думаю он ман"
ребята, не глупите, меня сливают, мафии выгодней казнить думающих чижей, а ночью искать других мафов, обе банды могут проиграть, если сейчас соберемся |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Гаф, ну да. За счет чижа. Я и ты знаем, что ты некрос, и не надо тут трагедию устраивать, мол "вадикс такой плохой маф, валит меня чижа"
|
|
|
|
#69 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Мне вот непонятен голос Лайнус. Либо форс, либо бездумно. Но если бездумно, то логичнее казнить Вадикса. А так это все очень похоже на слив. И т.к. голосов против Энцо нет, то защищают (?) Вадикса.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Мирные! Гаф и БигСекси неркомонгеры. Если Аэрон сегодня убивает Бигсекси, то у города появляется большая проблема...и проблема в поисках нового дона. А все мы знаем, что у мана остался 1 патрон и он такой шанс не упустит. Будье добры, казнить сегодня гафа, и ночью умирает дон мафии некров.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Красный мак
|
Гаф и Вадикс так сруться убедительно, первая мысль была что специально чтобы получить максимум выгоды с казни кого то с них, мафия конкурент будет думать что они не в одной команде.
Есть вариант что Гаф некр или вообще чиж, вариант что Гаф ман даже не рассматриваю, вряд ли бы маном Гаф стал ждать так долго не убивая никого, его обычно быстро убивают, там наверняка игрок уверенный что до него никому нет дела, как например Клинок или Ракот. С Гафом пока сложно, он вроде и активный игрок, но трудно читается, может лично для меня, но все же не могу поставить стольник что он точно маф. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Розовый котик
|
аби, да вадикс по любому сдохнет, чо его защищать то? Я лучше выражу свою гражданскую позицию.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Enzо, известны два некра : гаф и биг секси. Выбор небольшой. Умирает гаф - стреляет в бига. Тут все очень для него просто. А убиваете меня, у вас еще и некры остаются.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Красный мак
|
Rackot, вспомнить бы в каком это дне было, мафам куда проще ответить, тому же Вадиксу, он все равно одной ногой в могиле уже.
я так понимаю он не хочет, чтобы некры выиграли, и я тоже не хочу, но я не понял почему он так уверен кто именно некры. ману надо быть невероятным снайпером чтобы последним патроном да ещё и сегодня выцелить маршала, единственное что может ему в этом помочь это проверки Эвига, но самому Эвигу нет смысла объеденять мана с мафами, он в такой тусовке будет лишним, так что даже если они допустим друг друга знают, то действовали бы иначе. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Enzо, вычислили более чем на 90%. Убивая меня, ты делаешь городу хуже, оставляя в живых известного некра. Мы не позволим им выбрать нового дона и победа будет на стороне города.
Добавлено через 2 минуты Тем более еще и Эвиг пришел, который явно играет против города, а вы это удачно игнорируете. Он то и помогал все время ману, и, благодоря вам, победа будет у него в руках.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 25.07.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
BIG OTHER
|
мне оказана такая честь потому что я первым голоснул?( что только не скажет маф, находящийся на петле, а ведь пару минут назад он кричал что не маф, позорник?
Цитата:
тока ттут практически аподиктический маф, гаф чуть менее |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Красный мак
|
Lordvadix, так вы же сами потеряете своего если убьете маршала? это как то нелогично для вас, тогда какая разница умрешь ты на казни или разменяешь себя на маршала, и то не факт опять же что вы маршала убьете. или ты имеешь ввиду что Гаф и есть маршал я не догнал что то, но тогда умрет Клинок, он если мирный тоже потеря как бы, в общем как не крути кто то умрет ещё один, хотя и не хотелось бы допустить объединения мана с мафами, но я лично не верю что оно произойдет сегодня.
|
||
|
|
|
|
|
|