|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День пятый - Доминирование
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Васекс очень любил слушать эту музыку Скрытый текст: Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Красный мак
|
Ну нифига себе что тут твориться. Экс так глупо поступил, вообще не ожидал такого от него, толковым парнем считал. Васекса ловко Эвиг избавился, нашел же время для своих экспериментов. Но самое печальное мирные все ещё не смогли казнить мафа, даже вскрытого Экса и то не казнили вчера, стыд позор. А мафы тоже красавцы за 5 дней так и не убили мафа ни одного, Экс сам вскрылся это не их заслуга. Как можно быть такими косыми неудачниками, это полный лол.
![]() Ну и да, я все же хочу, чтобы на меня тратили драгоценные убийства нежели помирать просто от прокуратора, к тому же каждое убийство не мафа все сильнее ухудшит положение обеих команд мафии. А мирные опять тупят и понавыдвигали не пойми кого. Давайте сегодня казним все же мафа, ну хоть одного для приличия? или не по фен-шую? я счас мафа двину кто там ещё жив с мирных, или даже мафы кому хочется поквитаться с конкурентами, присоединяйтесь. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Enzо, ну коли вылез то аргументируй, а то как-то вбросы уже задолбали.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Красный мак
|
тут же полно народу было против Метоса даже по сегодняшним постам если посмотреть, гоу валить мафа, хватит тупить.
Добавлено через 58 секунд Пonyraй, я уже сто раз аргументировал, тут кстати детально все Стрим расписал даже в этом дне, а свое полотно ща найду для тех кто в танке. Последний раз редактировалось Enzо; 23.07.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Enzо, еще более шаблонно давай
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Красный мак
|
Lajnus, давай со мной казним мафа, ты ведь мирная да? поступи как мирный.
Добавлено через 22 секунды Пonyraй, ага, то есть ты против такой казни да? Добавлено через 2 минуты Я вас очень прошу не просрите уже 5 или 6-ю казнь по счету точно хз даже, все время фигней страдали, так сделайте хоть что то полезное для города в этой игре, хоть раз. Голосуйте против Метоса и будет вам счастье. Последний раз редактировалось Enzо; 23.07.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
так это же весело просирать казни.
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Enzо, я не знаю, что думать. С утра паникую. Вчера повелась на общее мнение, да "проверку", так сегодня погну уж свою линию с подозрениями Дилеммы.
|
|
|
|
#115 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ты же намекаешь, что мы с ним в одной тиме? Ну я надеюсь.
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Красный мак
|
Lajnus, давай в другой раз погнешь свою линию, сейчас лучшая тактика объединиться и казнить мафов, ты против нее, тогда ты плохой мирный или вовсе не мирный.
Добавлено через 2 минуты все понятно, Гаф туда же, на своей волне. Последний раз редактировалось Enzо; 23.07.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Привет плакса, ты седативы принял небось, наконец вернулся. Не забудь сказать спасибо титану что не выпнул тебя.
Меня сегодня убьют некры, так что напутствие попугаю и гафу - Энзо, классик, лайнус, максим и биг секси. Не промажете я ушел |
||
|
|
|
|
|
|