|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
Pure Vessel
|
я вот весной мб возьму.
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Useless Cowboy
|
Абсолютно.
Пять-шесть человек тебя окружают и начинают щекотать. Сначала смешно, но потом настолько мучительно, что через полдня начинаешь сознаваться во всех смертных грехах и тому подобное. Этот вид пыток, кстати, в средневековье использовали. Правда, нечасто. Сдирание шкур, сажание на кол и протыкание бамбуком как-то зрелищнее. Я тут себе на секунду представил пытки щекоткой вместо пыток болевыми инъекциями в 24 часа.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, Не, ПС4, несмотря на хорошую презентацию, на старте практически без игр. Мультик, гонки и киллзон. У бокса поболее интересных мне игрушек. ПС4 куплю, когда на ней Инфэмос выйдет.
|
|
|
|
#5344 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Беру летом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Игроман
|
Ну если деньги есть и хочется уже на старте играть в килззоны/дедрайзинги, то почему нет?) Тогда и люди, покупающие игры на старте - жертвы маргкетинга. Они ж через погода дешевле будут.
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
но в случае с консолями это еще и возможность подождать отзывов о железе, а бугурт из-за горелой коробки будет сильнее, чем из-за игры, требующей патчей. Добавлено через 54 секунды странные люди, хотеть играть в это.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 23.07.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Смотря какой старт. Если все таки будет всеобщим (в чем я сильно сомневаюсь) то официальный русский Day One буду брать. Если же Еврорелиз перенесут, то буду ждать ру лонч все равно. Ну и пс4 не раньше Инфеймоса однозначно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
=Muha=, да на запуске всё равно ни у тех, ни у других ничего интересного не будет. Вещи типа АС4 и Вотч догсов лучше на ПК пройти, там будет графон нового поколения и покупать неопробованную вещь не надо будет.
Добавлено через 1 минуту Древняя китайская пытка.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.07.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5349 | ||
|
Pure Vessel
|
а я все же дождусь покупки ПС4 хотя бы ради ВД. Дабы наслаждаться толпами народа)
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К такому поведению некоторых людей уже пора привыкнуть и не обращать на него внимания Да Люблю новое железо =3 |
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
kill the past
|
Дедрайзинг двояк, может оказаться небывалым вином или лютым фейлом и крахом франчайза.
Слух! Портативка от Microsoft: Xbox Two! Скрытый текст:
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
kill the past
|
The_Shrike, По умолчанию ягнят. КМК, это все же лучше десятой Халы или пятой ГыТыА. Хотя чего спорить-то, эти игры все равно купят все кто купят новое поколение. Рано или поздно.
|
|
|
|
#5355 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Невозможно при наличии некоторых личных особенностей восприятия, просто не обращать на всё внимание. Я бы рад, но иногда, когда ещё и кругом жуть, выгорает (:
|
|
||||||
|
|
#5356 | ||
|
Особый статус
|
Буду брать PS4, 100%
Я не жертва маркетинга именно в плане консолей, но я неистово поклоняюсь Sony как бренду. Поэтому даже если бы совсем не было игр - все равно бы взял как очередной девайс с этим логотипом, украшающий квартиру. А раз уж будет еще и киллзон - то вопрос вдвойне решенный. И чтоб уж совсем убедительно было: у меня дома и дома у родителей более десяти (!) продуктов под этим брендом купленных мной (телевизоры, медиаплееры, фотоаппараты, фоторамки, наушники, телефоны, планшет). Так что еще один жду с нетерпением)
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Free your mind
|
Я надеюсь не как некоторые?:3
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5359 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Не вижу проблем вообще. А я не знаю про кого ты, у меня своя сони-религия. Когда-то точно так же фанател от Asus.
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Никогда от фирм не фанател. Этот фанатизм может привести к покупке плохого товара. Я всегда изучаю весь рынок, чтобы определиться с тем или иным девайсом. У Сони то говна полно всякого. Сохранять веру в одну фирму глупо)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|