Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:14   #2101
Игрок

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
что-то так категорично написано, что аж боязно начинать. Это именно критичный баг, проявляемый у ВСЕХ, или же известная, но относительно редкая ошибка? И уточню, вот я никакое оружие не коплю, не собираю легендарки(чтобы были), всё что у меня обычно есть, это 4 пухи назначенные в соответствующие слоты(а также по одному щиту, реликвии и т.д.). Это что получается, если у меня сработает баг, то снова зайдя в игру я буду совершенно голым?

И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот?
Баг с оружием проявляется у всех, пропадают в основном уникалки, легендарки и серафки, но только те, что входят в состав дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Т.е. если ничего из вооружения этого дополнения не приглянется, то и волноваться по поводу бага не придётся. Но вот именно "если ничего не приглянется"...
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.
Barkaya вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:36   #2102
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.
способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?
Старый 20.07.2013, 21:47   #2103
Игрок

Цитата:
способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?
На втором уровне сложности (True Vault Hunter Mode) враги и лут становятся 50 уровня только после завершения миссии Talon of God (последней сюжетной миссии оригинальной игры). Быстренько завершаем и идём проверять Treasure Room на наличие 50-тиуровневого лута.
Barkaya вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:17   #2104
Игроман

может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс? я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:29   #2105
Игрок

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс? я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...
Четыре сюжетных дополнения (Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, Mr. Torgue's Campaign of Carnage, Sir Hammerlock's Big Game Hunt, Tiny Tina's Assault on Dragon Keep) и Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack (+11 уровней прокачки и жемчужные пушки).
Barkaya вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:13   #2106
Гейммастер

Barkaya, какие из них доступны в рус версии?(то есть переведены?)

Добавлено через 22 секунды
И в каком порядке их проходить? или все равно?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 22.07.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:18   #2107
Игрок

Илья Зверь, доступны все ДЛС, кроме нескольких паков скинов/голов (скины/головы из Poker Night 2, а также Mechromancer Steampunk Slayer Pack, Gunzerker Dapper Gent Pack, Psycho Dark Psyche Pack, Siren Slitter and Gore Pack, Commando Haggard Hunter Pack и Assassin Stinging Blade Pack).
Barkaya вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:21   #2108
Гейммастер

Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:38   #2109
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?
Всё на русском (кроме озвучки), но проходить, как я думаю, лучше всё-таки по порядку: оригинальная игра, Pirate Booty, Campaign of Carnage, Big Game Hunt, Assault on Dragon Keep.
Barkaya вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:05   #2110
Гейммастер

Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:22   #2111
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал)
Интересно. Я когда игру в первые дни релиза проходил, надеялся что это будет в оригинале, но хрен там.
А в дополнения с сизон пасса даже и не играл. Половину игры проходил со знакомым, потом он забил и я допроходил соло. Теперь проходить ДЛЦ вообще желания никакого нет. Даже жалко порой потраченных денег на Сизон Пасс становится
Avalanche вне форума  
Старый 23.07.2013, 04:48   #2112
Опытный игрок

Barkaya

не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.
Старый 23.07.2013, 10:41   #2113
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)
Просто озвучка и в русской, и в английской версии оригинальная английская, но текст в русской полностью переведён (переведены даже некоторые настенные надписи).
Цитата:
Barkaya, не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.
В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки, но нельзя найти уникалки (которые только за выполнение определённых квестов выдаются), серафки (только покупаются в соответствующих торговых автоматах и/или выбиваются с рейд-боссов) и легендарки из ДЛС Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (только на территории ДЛС и фармятся).
Barkaya вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:51   #2114
Гейммастер

Предупреждения: 8
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 10:55   #2115
Игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.
Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.
Barkaya вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:11   #2116
Гейммастер

Цитата:
Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.
Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?

Neocronic вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:07   #2117
Игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?
Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.
Barkaya вне форума  
Старый 23.07.2013, 15:23   #2118
Опытный игрок

Цитата:
В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки
ясно, решил не бегать особо на 50-м уровне, а пошёл уже на следующем уровне сложности. В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?
Сделал приличное количество забегов, легендарки были все(гранаты, щиты, все типы оружия), кроме почему-то модификаторов, ни на мой класс, ни вообще. Буду продолжать бегать дальше...
Старый 23.07.2013, 15:38   #2119
Игрок

Цитата:
В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?
Да, на Ultimate Vault Hunter Mode уровень врагов, квестов и лута будет расти с уровнем персонажа.
Barkaya вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:38   #2120
Гейммастер

Цитата:
Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.
Там написано в шифт кодах, что вы активировали награду для майи и все. У майи есть кепка, ну а остального нет и в шифт кодах и в игре.

Добавлено через 7 минут
Решил проблему, скачал в инете сейв с 100% прохождением игры и перекачал награды в борду 2.

Добавлено через 22 часа 9 минут
Есть какая нить тактика по убийству герцога орков? Задолбался умирать от него, квест про зарядку волшебной палочки, там где выстрелить критом в орка, вообще нереал пройти, я пока прицеливаюсь меня уже герцог этот с 1 удара убивает.

Последний раз редактировалось Neocronic; 24.07.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Ответ