|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Минутка забавных артефактов:
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...86B47B51657DC/ Всё бы ничего, но это тот самый китаёза из длс за 2$ |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Гейммастер
|
Чет как-то нечестно, когда твои солдаты постоянно промахиваются при вероятности 60-70%, а эти инопланетяне умудряются так точно стрелять, даже не с фланга, сидя за какой-нибудь клумбой, где-нибудь за тридевять земель на другом краю карты.
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
Какую-нибудь другую, не столько кривую и косую возможность(как сказано в шапке) получить ру-субтитры и англ-озвучку не нашлось?
P.S. Стим лиц. версия.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть вопрос по поводу дополнения Slingshot Pack. Я начал игру, прошёл буквально 3 миссии, после чего вспомнил про это DLC и купил-установил его. Чтобы оно заработало нужно начать игру заново, или я получу эту миссию чуть позже благодаря великому рандому?
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Neutral Evil
|
SamAilward, не замечал такого, враги тоже промахиваются, и довольно часто. Другое дело, что урона они дофига наносят, но это другой вопрос. Ну а если беспокоят враги, попадающие с другого конца карты, используй снайперов. В такой ситуации у них шанс попадания 100%.
$ith, ну, длц состоит из трёх миссий - сначала надо будет миссия по эскорту китайца (он потом ещё и крутым хевиком войдёт в команду), далее миссия по установке передатчиков в поезде, ну и последняя миссия - зачистка тарелки. Все миссии я прошёл рядовыми (кроме последней - там был вышеупомянутый китаец и просто мой прокачанный снайпер). В первой ничего сложного нет - одни рептилоиды да и всё, во второй я первый раз встретил мутонов, но для шквального огня со всех сторон ничего страшного не было, в третьей сложна лишь первая камера, где притаился в засаде особо меткий сектоид, да грандиозное появление кибердиска - в четыре лица он элементарно выносится, нужно просто быть готовым к его появлению. В первый раз я готов не был - и этот кибердиск выпилил всех бойцов, потому что я их рассредоточил по залу, а не скучковал и ждал этого робота-убийцу. Учитывая награду за эту миссию, это более чем того стоит.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Гейммастер
|
Чет не замечал я 100% у своего снайпера. Обычно около 70%.
И вообще, что лучше по-началу раздавать своим бойцам в качестве экипировки: броню или медпакеты? Я остановился на последних, т.к. медпакеты всё-таки хоть как-то повышают продолжительность жизни в случае ранений. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Neutral Evil
|
SamAilward, у снайперов обратная пропорциональность у точности - чем цель дальше, тем больше шанс попадания. Есть перк, который позволяет снайперу стрелять по цели, находящейся в зоне видимости союзника. Таким образом, если снайпер на возвышенности, он может стрелять по врагам, которых "светит" какой-нибудь хевик далеко впереди. И там точность 95-100%.
Ну а по предметам я предпочитаю всего и понемногу. У снайпера, естественно, прицел, у хевика станер (со здоровьем у него и так неплохо, а бесплатное оружие никогда лишним не бывает), у саппорта аптечка (во время боя используется крайне редко всё равно), у солдата/рядового броня, потому что они всегда идут в самую гущу перестрелки, а брони не хватает.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Лично я не замечал пользы от хитиновых или нано-подкладок (на основе внеземных сплавов) в броню. В конечном счёте сам костюм можно будет потом переодеть и уже затем в ячейку с дополнительной экипировкой положить медпакет. Обычно медпакеты даю снайперам и бойцам поддержки (тем более, что у последних есть навыки по улучшению эффективности медпакетов). А остальным как вариант модуль "Цель" или дугомёт (иной раз удобно складывается обстановка и как бы невзначай, играючи, могу захватить живьём врага - это хорошо сохранением инопланетной экипировки и экономией ресурсов для моих инженеров). |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Помнится, была миссия со спасением одного триадского чувака. На меня нападали какие-то инопланетяне на четырёх ножках. Один из них подобрался к моему солдату, нанёс урона до последней палки и отравил в придачу. Хотел хотя бы в отместку захватить это дугомётом - не получилось: выстрел был, здоровья у пришельца было мало, а дугомёт был не активным на нём. Не всех что ли, получается, захватывать можно? Последний раз редактировалось SamAilward; 22.07.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игрок
|
SamAilward, Это скорее всего был крисалид, и да, его захватить дугомётом невозможно. Почему- не известно. Еще нельзя захватить кибердиски, дронов, зомби и сектоподов. Вроде бы всё.
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Добавлю, что в литейном цехе есть апгрейд на дугомёт: «Захват дрона»
Тогда можно захватить контроль над дроном до конца боя. И там же улучшение эффективности дугомёта вообще. Но иммунитета названных выше противников они не отменяют, согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Neutral Evil
|
Держи свежий скриншот, кстати:
Скрытый текст: