|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Репутация скрыта
|
Гаф
А чего объяснять? Я проголосовал когда уже перевес был в несколько голосов и времени не было. улу спасти не мог. Так что доводы васи несостоятельны. . Однако это будет забавно.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Моё последнее слово титан для газеты запросил. Не доверяйте никому и пинайте улу, если будет лезть мёртвой в лички.
Нефла следующим, 100%. Потом хз, все абсолютно подозрительные. Думаю раз столько форсивших, то вторая группа мафов - за улу вместе с мирными, а первая группа мафов за длемму вместе с мирными. ВРЯД ЛИ ОНИ ВРАЗНОБОЙ. Думаю, они теперь строго разделились, это может помочь. Улиных и нефлиных мафов ищите среди тех, кто за длемму. Всё, пойду корел дро учить, завтра понедельник( |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, ты - самый настоящий лохопука
Спасибо за игру. Мирным победы не желаю, ибо не играют. Пускай победит маньяк. Я много надежд возлагала на эту партию, а получилось совсем убогенько и скучненько. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Enzо, я сменил голос потому что вася хорошо расписывает, а еще гафу писал про это, иди спроси у него. Это чтоб не было левых предъяв как вчера )
а мне слезами обливаться? Кома слили и это очевидно. Кстати тут кого-то обвиняли в мафстве как раз за то что "как жалко что кома убили", не могу правда найти кто это писал. и в первый день, не забывай ) тебе трудно поверить что я голосую как стадо? Есть еще 7 кандидатур кроме меня, я конечно понимаю, ты как и аферус не можете противиться моему очарованию, но хотя бы цветы принес что ли) я люблю читать, я не люблю читать бессмысленный флуд, а приходится в силу привычки, ты вот осилил срач тот срач с Попугаем? Тут только ты, вася и санни прошлые партии форсят активно, правда я не возьму в толк что они дают как доказательства в этой кроме того, что я вяло играю? К тому же у тебя анализатор видимо шибко чувствителен, раз ты за одну партию на мирфе понял как я всегда играю |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
ВАСЕКС, чего? зачем?
|
|
|
|
#414 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Когда написал был перевес в два голоса, почти все кто был активен оставили голоса. В теме сидело два человека. Энзо бы не стал палится меняя. За пять минуты ничего бы,не изменилось. Так что о чем ты вообще?
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
я вообще не понял этот момент, Энзо сам хотел казнить Дилемму, спасая Улу
перевес в два голоса - это хлипкий перевес, тем более, что ты сменил, и все могло повернуться в другое русло Вообще вас с Энзо на этом голосовании не понял ага, именно поэтому тут особо впечатлительные даже половины темы дня прочитать никак не могу |
||
|
|
|
|
|
|