|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 21.07.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Enzо, да кто тебе мешает, там биг пишет про обнимашки мои с сэмом и дилеммой, что за бред. Я просто сэма мирным наркошей считаю. Дилемма маф наверно, давайте его казним раз неймется
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
overdigger
Enzо, блин, упоротый, ты скажешь причины метоса казнить? я мирный и хочу, может, помочь, но чем руководствоваться? где причины того, что метос мафия? он за мафа не палился по моей памяти, что не так сейчас?
бигсекси, заснул на твоём посте. анализировать санчеза - вообще ничто. его попросту зря в игру берут. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Метоса можно попробовать, кстати. Тут я согласен с Энцо. Но. Не сегодня, и не завтра. Сейчас есть определенные цели, которые нужно проверить сперва.
Ула, Нефл, Стрим, Дилема. Вероятные - Болдуин, Гаф, Саннибой, БигСекси, Шепард.
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#352 | ||
|
overdigger
аби, плюсую. Рекомендую разобраться с парой Ула и Нефл, которая ну ппц явно заодно играют против города. Прямо копия их палевности из их же игр за мафов. Ула тоже своих не обвиняет. Так бы пыталась вылезти с казни за счёт нефла, но даже не смотрит в его сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Репутация скрыта
|
Аби маф.
Слишком он давит на очевидный список заданный мафами. Добавлено через 1 минуту Васекс ты хоть кого обвинил сам то? Реально а не пустотрепом?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
overdigger
raingl, если аби маф и мафы сделали список, заданный мафами, это ещё не значит, что в списке нет мафов. Мирные + группа мафов вполне могут действовать заодно против другой группировки. И эта группировка-жертва - вы с улой. И какие-нибудь ваши дружбаны.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Красный мак
|
ВАСЕКС, хочешь километровый пост со всеми постами Метоса начиная с первого дня и их анализом, плюс казни и его дальнейшие посты противоречащие его голосам, это займет у меня несколько часов свободного времени. ты правда хочешь забрать два часа моей личной жизни только потому что тебе лень читать что было до этого? Давай ты мне доверишься и сэкономим время друг друга, слишком много всего есть на него, и слишком мало времени у меня есть на игру, если я не прав я уже сказал что удалюсь. Ты мирный, тогда давай поступи как мирный казни мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
overdigger
хватит и сантиметров пяти в высоту
Цитата:
тезисно впрочем, если ты так уверен в мафиозности метоса, у тебя уже на языке должны быть чёткие тезисы и причины, так поделись же ими сэм мне сказал, что метос первый упомянул азбуку морзе. вот и вся история) это все ваши претензии? и если ты хочешь победы мирных, тебе надо привлечь мирных чем-то повещественнее, чем "ВЫ ХАТИТЕ КОЗНИТЬ МАФА ИЛИ НЕТ?" |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Между Улой и Дилеммой какое-то одинаковое метание в теме, сначала казалось, что сливают Улу, она пришла, пустила в ход женские чары, и все переключились на Дилемму. Самое стремное, что я обоих (обеих?) подозреваю, а они еще и против друг друга голосуют. Мне все больше кажется, что это два бойца из разных групп
Если вкратце:
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.07.2013 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
overdigger
не сильный аргумент, я в партии паркера, где казнил улу и ошибся ещё как-то, тоже сдался и пошёл за стадом, особенно раз рупоры начали появляться.
хотя дона, помнится, казнил следом) но ула сейчас точно маф. раз уж гаф не с ней и видит в этот раз это, то это просто 100500% да и ошибится уже сложно, лол какой тут процент мафов среди участников? |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|