|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, здесь две группировки, ты прекрасно знаешь, что в прошлой партии титана, в 47ой, тоже было две, и я дожил за мирного до шестого дня вроде, и меня казнили... подожди-подожди... частично мёртвая комиссар ула, частично мёртвый мафиози банхаммер, ну и несколько злых на меня мирных + пара живых хищников
опять ты забываешь для своего удобства факты ула, ты снова 100% маф. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Если и так нам от этого не легче. Одного убивать надо.
|
|
|
|
#224 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Недостаточно плавно переводишь стрелу на Нефла, пускай он мб и член противоположной группировки, но все равно так подставлять себя это верх идиотизма. Один хрен от казни тебе не уйти, так что можешь особо не сопротивляться, все впустую, все бесполезно. Проявляется четкая грань кто принадлежит к бандам формирования, а кто нет. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, а еще мирным тебя всегда убивают сразу! А сейчас ты жив, непорядок же.
В упомянутой тобой партии все щадили тебе после разбана + ты каждый день вскрывал хитро мафов. А сейчас вскрытия нет! Наверняка потому, что ты мафишь. Так что выходит, что 100% маф ты. Зачем ты ворвался в тред с обвинениями, если меня и так казнят? А потому, что ты знаешь, я - мирная |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Babyface
|
Ula
Флеймим ? Провоцируем ? Недостаточно изящно чтоб я повелся на это
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и будь я с Улой заодно, спасал бы ее, вытаскивал как мог (как уже делал), ибо слишком ценный и верткий игрок и большая потеря для маф-команды. Другое дело, что в ее нынешней тиме, возможно, просто некому ее вытаскивать, либо Нефл это и делает, либо никто не хочется палиться |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
overdigger
Цитата:
меня в тот момент не было и он решил вбросить инфу о том, что я был онлайн на казни, я поражён, насколько это стрёмный и странный ход, с учётом того, что любой мог бы заглянуть в мой профиль и глянуть, во сколько я был вчера но для нефла, мне кажется, это вполне соответствует, он тожё стрёмно палился у паркера в партии за мафа, его аргументы и тогда были хуже некуда. он берёт их с потолка. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, и еще, ты как бы расставь приоритеты, я даже сейчас тебя не подозреваю, можешь по-аккуратнее и менее паливно нападать на меня. Поводов для защиты у тебя нет. Ну не на воре же шапка горит? Это уж очень тривиально.
Добавлено через 1 минуту Sem Shephard, упасименябоже, правда, только правда Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Красный мак
|
Почитал что тут нового, и о ужас вчерашняя ситуация повторяется один в один, все готовят казнь одно и того же человека, и на этот раз Юлы.
Явно прослеживается разделение на несколько лагерей мафии, одна из мафий хочет устранить Нэфла который вероятный маф другой группировки. Снова куча ненужных выдвижений, а тех кого нужно выдвинули только Вадикса и то Юла, и сразу же она пошла на плаху. Выдвижений Метоса, Санчеса и Длеммы нет. Полный хаос в теме и что самое интересное на голосовании снова будут сливать все как один кого то, не факт что Юлу. Мирные вы совсем как импотенты, так и будем дальше всырать игру без малейшего отпора? |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
overdigger
опять забываешь 47ую
опять забываешь следующую партию, паркеровскую две партии, где я тебя практически убил вначале тебе это удобно забыть сейчас а там, где меня, мирного, убивали - три раза мафом была ты. 2 раза - ты выгодно для себя забыла, что я доживал до конца или почти до самого конца, 3 раза - ты была мафом. т.е. твои аргументы снова несостоятельны, как же так, ула? что за фигня? а больше мы вместе с тобой не играли а до этого я за мирных очень мало раз умирал в начале игры, так что как ни крути, ты снова превираешь научись уже аргументы нормальные откапывать, а то льёшь тут клевету с серьёзным ликом |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Впрочем, ты живешь в своем радужном мире. У тебя и буквы наверно и слова другие. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
overdigger
бред, меня сегодня не собирается казнить адекватная часть играющих, разве что мафы пожертвуют прикрытием ради этого, в чём я сомневаюсь уже, поздновато для этого
мне переживать нечего я просто очень не люблю наглую ложь. как врал тогда гриндак про то, что я виноват в смерти нигвена; как врёт сейчас нефл, придумывая, что я был вчера на казни онлайн со своего профиля, ух, ну и ложь; как врёшь сейчас ты, хоть и опять по-мафски не прямо, как ты обычно палишься, вспоминая про меня только худшее, и закрывая глаза на то, что более заметное, что я творил мирным. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для начала вообще не выдвигать никого до вечера. Ну а вечером вместе обсудить и выдвинуть. Это было бы лишним порогом для палева мафов. Форс как предказнь. Далее не просто три, а три без изменения голосов и голосов в последний момент. Тогда бы это сработало. Но мафы уже выдвинули удобных кандидатов. Голосование уже фарс. Если мафы не сыграют против друг друга мирным ничего не светит. А если сыграют велика заслуга. Поэтому я и предлагаю кандидата который мафам может быть неудобен. . По поводу сообщения болдуину я все объяснил ему в личке. Сюда выкладывать нет смысла ибо с этого ещё можно что-то поиметь, что лучше чем просто оправдывать себя.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Красный мак
|
Гаф, я не думаю что Юла 100%-й маф, а нам сейчас нужно казнить только мафов, Вадикс уже выдвинут, я от себя ещё выдвину Метоса, двиньте кто то Длему ещё или Санчеса, вот из этих ребят надо кого то казнить, сольете другого - пошли вы в жопу тогда мирные, я ухожу нафик с этого дурдома играйте дальше без меня.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
у нас 10 мафов и маньяк и почти столько же кандидатов на казнь будет, голосование вообще никакой инфы не даст и всё меньше шансов будет казнить мафов, т.к. они организованы, а мирные нет ты за мафа голос, а они в противовес за кого-нибудь и всё меньше будет шансов казнить очевидных нефла и улу. по-моему, уже даже другим мафам должно быть очевидно, что они мафы. так что, Энзо, это можно расценивать, как защиту, отвод внимания, устраивание разброса голосов Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
|