|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я не представляю, откуда Гаф может это "знать". Возможно, опять врет. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
у меня игроманька только на ноуте и мобиле, мобила была разряжены в говно ещё в обед, а у ноута все выходные не было ни малейшей связи с инетом. и очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть доступ к моему профилю) я гостем даже не заходил. если как-то можно проверить айпи. и если бы я хотел тебя убить ночью, убил бы. но я всегда за отрицательных персонажей убиваю наиболее опасных игроков, начал бы с гафа или других крупных рыбёшек. точно не с тео или аферуса. впрочем, все кто со мной играл, это знают |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС Ну да, ну да.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ну очень внушительный пруфы я просто гений аналитики, раз смог сделать вывод о возможном бане Сема и Клинка между прочим, лишь злорадствовал, а выносить вердикт будет сам Болд, учитывая его мягкий характер, я вообще сомневаюсь, что кто-то улетит в банСани, думал бы своей головой, а не покалеченного зомбака мне все равно, что думает Аферус, я ему сразу сказал, что я и Болди - мафия, лишь бы отстал далеко не факт, что его убили за верные догадки, смотреть на его игру в треде интересно, но когда он прилипает в скупе и заставляет думать как он - увольте, пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по описанию казни, в доме Микки был некромонгер. На прошлом голосовании, кроме неё были выдвинуты: Ензо, Нефл, Болдуин, Васекс, Эксклюзив, Санни, Стрим, Длемма.
Я посчитала голоса:1 Нефл, 1Эксклюзив, 1Болди, 1Стрим, 4 Длемма, 2 Санни, 2 Васекс. Кто удачней всех "выпрыгнул в окно?" Дилемма. Или же искать среди всех выживших на казни? Какой большой разброс.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 21.07.2013 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Для него уже все предельно ясно. Только наивный Санни колеблется и пытается удержать рассыпающееся на осколки представление о мире в розовых детских ладошках ![]() Как я уже сказал, Гаф по мне вполне мирный, а вот ты хз. P.S. Кстати, мне понравилась записка в газете, указывающая на Максима. Такое ощущение, что мафия делает вид, что подставляет Макса. И таким образом пытается выгородить. Если так, то глупый мув. До сих пор о существовании Максима даже не вспоминали ![]() Примерно те же мотивы могли быть у записки морзянкой со словом "Ула". Просто разные группировки своих отмазывают, а вот мысли у дураков сходятся. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
death ray
|
raingl
Почему шантаж? Все просто. Ты промазал мимо какого-то чата? Да. Ты утверждаешь, что это некая мирноконфа? Отлично, только вот никто, кроме тебя, не подтвердил существования таковой. Ты сам не хочешь называть ни одного из людей, якобы находящихся там. Вывод: а был ли мальчик? И промашка по маф-конфе это более чем объясняет. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Какая мирноконфа без проверенных мирных? Тогда это не мирноконфа. А если там мертвые игроки (мирные), то сообщение не могло быть адресовано им, т.к. на казнить они его "валить" не могут. Отличный кандидат на завтрашнюю казнь, я считаю. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
overdigger
Нефла слова:
Цитата:
Цитата:
Попугай, если ты не с ними, советую забыть про друзяшек и присмотреться. оба жутко палятся. а с учётом того, что ни один маф не убит, шанс того, что они мафы уже перерос все разумные пределы их надо убивать з.ы. но пока не тороплюсь. всё не прочитал ещё |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС,
А чего ты ожидал в ответ на пространную теорию кого бы ты убивал. Вообще ничего не доказывает. А насчёт присутствия, спорить на деньги это ваще провал. Доказать я не могу чем ты и пользуешься. Но учитывая что ты уже за эту партию много и красочно раз рассказывал про офф, а потом удачно выплывал, и это многие видели, кому из нам веры больше? Baldwin Ну не твой стиль вообще. Толстота. Однако когда все закончится если ты все же не маф посмеёмся вместе. Как так вообще.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Хейхоп, ребята, я чуть-чуть завоощил, но это быстро прошло.
Ролевики уже вскрылись?
|
|
|
|
#175 | ||
|
overdigger
Цитата:
неужели тогда у меня даже это было в статусе в профиле это появление отображено? ответь, пожалуйста, чётко, да или нет. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
death ray
|
Гаф
В который раз повторяю: я отметил, что абзац об Аферусе у тебя вышел бессмысленным. Аферус сам над ним посмеялся:В ответ ты начал нести какую-то чушь про подозрения Валара и Метоса, которые я якобы не замечаю, всячески избегая той фразы про Аферуса. Почему ты написал так - я не понял. Пояснять ты не стал. Потом ты ложно приписал мне желание казнить Аферуса (О_о). Естественно, после лжи я записал тебя в мафы. Я понимаю, что ты сфейлился с этим: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
я люблю мирных по утрам, а ролевиков с кетчупом.
Кто маф, кто ман, кого бояться?
|
|
|
|
#180 | ||
|
overdigger
Цитата:
блин, люди, кто-нибудь сегодня проверял мой профиль до обеда? когда там была моя последняя активность? скажите, пожалуйста, это может доказать, что нефл врёт. никак и никто не мог зайти с моего аккаунта на казнь вчера вечером, это невозможно. он тупо гонит пургу на меня. самый нубливый маф из всех, кого я только видел. |
||
|
|
|
|
|
|