Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:53   #161
death ray

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Суть их в том, что Гаф знает, что Шепард и Клинок после игры улетят в бан --> значит Гаф общался с Болдуином.
Открою небольшой секрет: пока предупреждения получили только 3 человека. На второе нарушение не наработал еще никто.

Я не представляю, откуда Гаф может это "знать". Возможно, опять врет.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:53   #162

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy
Могу точно сказать что схема не верна. Для этого вообще не нужна была мафия.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 15:54   #163
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
А во время казни ты был, я следил же. Только ты не стал лишний раз палиться. Ибо итак уже по уши.
это невозможно, ты абсолютно врёшь. никак невозможно. я готов спорить на деньги. проверь с админами код блин, если это как-то можно.
у меня игроманька только на ноуте и мобиле, мобила была разряжены в говно ещё в обед, а у ноута все выходные не было ни малейшей связи с инетом.
и очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть доступ к моему профилю)

я гостем даже не заходил. если как-то можно проверить айпи.

и если бы я хотел тебя убить ночью, убил бы. но я всегда за отрицательных персонажей убиваю наиболее опасных игроков, начал бы с гафа или других крупных рыбёшек. точно не с тео или аферуса.
впрочем, все кто со мной играл, это знают
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:56   #164

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Проверенных мирных нет. Так что пиши, иначе я посчитаю, что ты промазал мимо маф-конфы.
Толстый шантаж, фи. Считай что хочешь. Но ты внушительную вещь не знаешь, чтобы строить теории.

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС
Ну да, ну да.

Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:57   #165
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Есть даже довольно внушительные пруфы. Суть их в том, что Гаф знает, что Шепард и Клинок после игры улетят в бан --> значит Гаф общался с Болдуином. Гаф отрицает, что общается с Болдуином --> оба мафы

ну очень внушительный пруфы

я просто гений аналитики, раз смог сделать вывод о возможном бане Сема и Клинка между прочим, лишь злорадствовал, а выносить вердикт будет сам Болд, учитывая его мягкий характер, я вообще сомневаюсь, что кто-то улетит в бан

Сани, думал бы своей головой, а не покалеченного зомбака
мне все равно, что думает Аферус, я ему сразу сказал, что я и Болди - мафия, лишь бы отстал
далеко не факт, что его убили за верные догадки, смотреть на его игру в треде интересно, но когда он прилипает в скупе и заставляет думать как он - увольте, пожалуйста
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:58   #166
Опытный игрок

Судя по описанию казни, в доме Микки был некромонгер. На прошлом голосовании, кроме неё были выдвинуты: Ензо, Нефл, Болдуин, Васекс, Эксклюзив, Санни, Стрим, Длемма.
Я посчитала голоса:1 Нефл, 1Эксклюзив, 1Болди, 1Стрим, 4 Длемма, 2 Санни, 2 Васекс. Кто удачней всех "выпрыгнул в окно?" Дилемма.
Или же искать среди всех выживших на казни? Какой большой разброс.

Последний раз редактировалось Lajnus; 21.07.2013 в 16:02.
Lajnus вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:58   #167
overdigger

Цитата:
Ну да, ну да.
что, не прокатил твой блеф или враньё насчёт моего онлайна?
советую захлопнуться, раз провалился
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:59   #168
Сладкий я...

Цитата:
Открою небольшой секрет: пока предупреждения получили только 3 человека. На второе нарушение не наработал еще никто.

Возможно, Гаф предположил это, основываясь на поведении Сэма с Клинком, но ты же знаешь Аферуса.
Для него уже все предельно ясно. Только наивный Санни колеблется и пытается удержать рассыпающееся на осколки представление о мире в розовых детских ладошках

Как я уже сказал, Гаф по мне вполне мирный, а вот ты хз.

P.S. Кстати, мне понравилась записка в газете, указывающая на Максима. Такое ощущение, что мафия делает вид, что подставляет Макса. И таким образом пытается выгородить. Если так, то глупый мув. До сих пор о существовании Максима даже не вспоминали

Примерно те же мотивы могли быть у записки морзянкой со словом "Ула". Просто разные группировки своих отмазывают, а вот мысли у дураков сходятся.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 16:09.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:00   #169
death ray

raingl
Почему шантаж? Все просто. Ты промазал мимо какого-то чата? Да.

Ты утверждаешь, что это некая мирноконфа? Отлично, только вот никто, кроме тебя, не подтвердил существования таковой. Ты сам не хочешь называть ни одного из людей, якобы находящихся там.

Вывод: а был ли мальчик? И промашка по маф-конфе это более чем объясняет.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:02   #170
Опытный игрок

Цитата:
ты проигнорировал мои ответы, маф, сказать нечего?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 16:03   #171
Злобный ублюдок

Цитата:
Нефл написал в клановой конфе, что надо валить Попугая. Потом тут же поправился - "не туда".

Нефл отмазался тем, что нужно валить его на казни, но все же я хочу знать, кому этот месседж предназначался.
Лол, сам-то веришь?
Какая мирноконфа без проверенных мирных? Тогда это не мирноконфа.
А если там мертвые игроки (мирные), то сообщение не могло быть адресовано им, т.к. на казнить они его "валить" не могут.

Отличный кандидат на завтрашнюю казнь, я считаю.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 16:04   #172
overdigger

Нефла слова:
Цитата:
мафы палитесь же. второй день защищать микки это уже перебор, потом не отмажитесь.
Улы слова:
Цитата:
половина голосующих против Микки точно падающие на хвост мафы, часть голосующих уверены в мафиозности Микки, кто-то запутался в обилие обвиняемые, ему не дали нового "Валара" на блюдечке с голубой каемочкой, кто-то считает, что начатое всегда нужно доводить до конца.
Например, Вадикс - типичный маф

Повторю вопрос, что защитникам Микки мешает слить кого-то, кроме непопулярного Д-Леммы? Примкните к голосам против Санни, Нефла, Васекса.
по-моему два самых явных кандидата на отрывание головы сегодня. Ула подговаривает по личкам втихую, Нефл врёт насчёт моего онлайна (т.к. они уже который день потихоньку роют под меня), оба делают странные вбросы в темах...

Попугай, если ты не с ними, советую забыть про друзяшек и присмотреться.

оба жутко палятся. а с учётом того, что ни один маф не убит, шанс того, что они мафы уже перерос все разумные пределы

их надо убивать

з.ы. но пока не тороплюсь. всё не прочитал ещё
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:04   #173

Репутация скрыта [+/-]
ВАСЕКС,
А чего ты ожидал в ответ на пространную теорию кого бы ты убивал. Вообще ничего не доказывает.
А насчёт присутствия, спорить на деньги это ваще провал.
Доказать я не могу чем ты и пользуешься. Но учитывая что ты уже за эту партию много и красочно раз рассказывал про офф, а потом удачно выплывал, и это многие видели, кому из нам веры больше?

Baldwin
Ну не твой стиль вообще. Толстота.
Однако когда все закончится если ты все же не маф посмеёмся вместе. Как так вообще.

Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 16:07.
FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:05   #174
Nyyyaaagh!

Хейхоп, ребята, я чуть-чуть завоощил, но это быстро прошло.
Ролевики уже вскрылись?
Старый 21.07.2013, 16:08   #175
overdigger

Цитата:
Доказать я не могу чем ты и пользуешься. Но учитывая что ты уже за эту партию много и красочно раз рассказывал про офф, а потом удачно выплывал, и это многие видели, кому из нам веры больше?
окей, просто ещё раз уточню, чтобы быть лично для себя уверенным насчёт тебя: ТЫ ТОЧНО ВИДЕЛ МЕНЯ В ОНЛАЙНЕ ВЧЕРА НА КАЗНИ??

неужели тогда у меня даже это было в статусе в профиле это появление отображено?

ответь, пожалуйста, чётко, да или нет.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:09   #176
death ray

Гаф
В который раз повторяю: я отметил, что абзац об Аферусе у тебя вышел бессмысленным. Аферус сам над ним посмеялся:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я тоже поржал))
В ответ ты начал нести какую-то чушь про подозрения Валара и Метоса, которые я якобы не замечаю, всячески избегая той фразы про Аферуса. Почему ты написал так - я не понял. Пояснять ты не стал. Потом ты ложно приписал мне желание казнить Аферуса (О_о). Естественно, после лжи я записал тебя в мафы.

Я понимаю, что ты сфейлился с этим:
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
не секрет, что Аферус - редчайшего мастерства раздражитель, я очень рад, что его внимание обращено не ко мне, независимо от моей роли. Не люблю разговоры в сослагательном наклонении, но если бы я был мафом, слил бы Аферуса на казни, лоб в лоб (ну если смог бы, конечно) как Васекса недавно, такую угрозу оставлять нельзя, а убивать ночью - не спортивно, но мне все равно
И писал я только про это. И до сих пор ты предпочитаешь обвинять меня, нежели четко написать, почему же у тебя получился такой текст.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:09   #177
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Ролевики уже вскрылись?
Зачем тебе ролевики?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 16:11   #178
overdigger

Кого проверил Эвиг?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:13   #179
Nyyyaaagh!

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Зачем тебе ролевики?
я люблю мирных по утрам, а ролевиков с кетчупом.
Кто маф, кто ман, кого бояться?
Старый 21.07.2013, 16:15   #180
overdigger

Цитата:
Почему васекс вне подозрений я не понимаю. Учитывая что он читал, но не писал, а на голосовании резко активизировался причём не как мирный, хотя всё кидал отмазы про занятость.
я поражён. какой же всё-таки нубецкий обманный ход.
блин, люди, кто-нибудь сегодня проверял мой профиль до обеда? когда там была моя последняя активность?
скажите, пожалуйста, это может доказать, что нефл врёт. никак и никто не мог зайти с моего аккаунта на казнь вчера вечером, это невозможно.
он тупо гонит пургу на меня.

самый нубливый маф из всех, кого я только видел.
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема